|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-06-2017, 12:46 | #1 |
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 424 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Санкт-Петербург (5 дней СГ). Есть желающие?
Здравствуйте!
Давненько не брал в руки шашку. Однако, пора! Недавно мы с женой сняли дачу недалеко от Ладожского озеро, в поселке Ваганово. Свежий воздух, ягоды, баня и прочие блага для души и тела. Хочу выбрать время, чтобы поголодать. Стандартный срок в 5 дней. Чтоб не шибко тяжело было. Но в последнее время одному очень сложно, поэтому ищу соратников. Может кто-то из Питерских хочет составить компанию? Опыт у меня немаленький. Хотя в таком деле никогда не бывает много опыта. Были и очень длительные голодания. Но в общем, голодания не боюсь и могу поддержать. Хочу провести это маленькое голодание, потому что в последние 2 года забросил себя, и это, без сомнения, надо исправлять. Количество мест ограничено только спальными местами в доме. В целом 5 человек можно разместить спокойно. Даты будем выбирать вместе. Наверно это будет июль. Все обсуждаемо. По плану (как я собираюсь делать) - разгрузочная диета в течении 3 дней. В конце третьего дня приезд на дачу и на следующий день начало голодания. Прогулки по лесу, до озера, валяние, чтение, слушание аудиокниг, или чтение в кругу вслух хороших книжек, бадминтон (в наличии) и т.д. и т.п. Потом выход на отваре сухофруктов. День или два. Потом разъезжаемся. Моя цель: цель моя не изменилась. Все так же борьба с псориазом. Желающие: пишите в личку. Или сюда. Или сразу звоните: +79112592464. Сергей. |
Следущий пользователь сказал Wildrain спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (25-06-2017)
|