|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-08-2022, 14:18 | #1 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 205 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ПЕРВОЕ голодание по Оганян
Привет.
Я-Таня. В свои 40+ решилась на эту " авантюру" ( как говорит мой муж))) Перечитала многие дневники. Некоторые не один раз. Остались ещё вопросы некоторые. Поэтому буду голодать и задавать. Сегодня пошли 4-е сутки. Начала 15.08.2022 И дальше по порядку... Вела запись в блокноте, сейчас дублирую сюда. Последний раз редактировалось BUSIHA; 18-08-2022 в 18:28.. |
18-08-2022, 14:23 | #2 |
|
Re: ПЕРВОЕ голодание по Оганян
Итак начало...
ДЕНЬ 1 Я планировала начать в пятницу, т.к. начитавшись в дневниках про магнезию, жутко её боялась. После прочтения фразы " меня от магнезии полоскали", я решила, что будет все выходить не только снизу, но и через рот��. Естественно, унитаз и весь туалет намарафетила перед этим))). Во вторник образовался внеплановый выходной. И я, пообедав булочкой и кофе, вдруг решила, что надо СЕЙЧАС, а то до пятницы передумала. И побежала по аптекам запасаться травами по списку. Дома даже банки трехлитровой не было. Кружку эсмарха попросила у родителей, когда с мыслями готовилась. Полазив по району и окрестностям раздобыла 15 трав и магнезию. Было очень волнительно. Прямо ссыкотно, я бы сказала. В 18:20 выпила 50 мг. Вдохнула, залпом выпила и запила отваром. Легла на грелку и попивала отвар. К слову сказать, меня в детстве травами не могли лечить, т.к. на любую траву сразу был рвотный рефлекс. Мед не ем( не нравится), а чай с лимоном ваше бееее! И, заварив впервые эту баланду из трав, я прямо вспомнила ужасы из детства. За время лежаки на боку в обнимку с грелкой, я осилила 2,5 кружки отвара. Через 1,5 часа я уже побежала в свой намарафеченный кабинет. Легла спать в 22:00. Ну как спать, полежать)))), т.к. позывы и походы были ещё долго. И спать не хотелось. Последний раз редактировалось BUSIHA; 18-08-2022 в 15:29.. |
18-08-2022, 14:59 | #3 |
|
ДЕНЬ 2
теперь ещё один этап- клизма. В моей жизни их было 1( перед родами). Всю ночь спала плохо. Проснулась в 5:40 сама, хотя будильник стоял на 7. Воду я щакипятила с вечера. И решила так: кипячу чуточку и вливаю в ту, что с вечера приготовлена. Градусника нет, поэтому измеряю пальцем теплоту воды и ориентируюсь по ощущениям. Пока разводила 2 раза сходила в туалет ( остатки магнезии). Вода мутная и жёлтая. Итак, первая клизма... Зашла на 100 счетов. Я когда считаю, мне легче. Досчитав до 50-ти примерно, я почувствовала сильный дискомфорт, расписание. Продвигала и перетерпела( спасибо советам из дневников). Выходит вода желтоватая. Клизма 2. Уже легко, т.к. знала, что на 100 будет конец. Зашла за 80 счетов. В туалете мне стало плохо. Вся покрылась потом и потрясывало. Клизма 3 норм. Я даже смогла задержать в себе воду примерно минутку. Маленькое отступление. Вчера, после беготни в туалет, стало больно опорожняться. Ощущение, что трещины в коже ануса. После каждого захода в туалет мылась и мазала кокосовым маслом, молилась Высшим силам ( просила помощи). Помогло. И наконечник я тоже смазываю им. 7:40 Голода не чувствую. Конечно, после такого стресса с клизмами. Пить отвар совсем не хочется. Впизнула грамм 100. Общее ощущение- хочется сидеть. Слабость. И тут я вспомнила, что в саду для клизмы не добавила ни соль ни соду🙈УПС! Днём чувствовала подторможенность свою. 20:23 Отвар старалась пить каждый час. И! Приготовила своим суп, наггетсы, сырники. Спокойно перенесла поездку в мае дак всей семьёй. Спокойно, без чувства голода. Но, когда вижу помидору, которыекупила в воскресенье себе для салатов, слюни подступают. Не знаю, что делать с Яниной ( противозачаточное). Пью по предписанию врача и не для прямого назначения). У меня эндометриоз. Решила пить. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, дайте СОВЕТ, что делать с таблами? |
18-08-2022, 15:19 | #4 |
|
День 3
Сегодня на работу. Утро началось с будильника в 6:00. Состояние норм. С клизмами что- то не заладилось сегодня. Последняя еле вошла и то не вся. Грешу на температуру воды. Объективно похолоднее была. Концентрат взяла на работу. Ещё мёд и сок лимона. Не сообразила, что можно было всё это сразу смешать. Меда, кстати, я кладу меньше ложки. Мне слишком сладко. Сок лимона пролился. Короче абы што. Отвара было маловато. К 12 очень хотелось есть. К слову, работаю я до 13:30. Приехала, и в 14:00 выпила отвар. Полегчало. Потом весь день работала дома. Пила отвар. Старалась пить по часам. К вечеру стал тянуть правый яичник и почки сзади. Вышла на прогулку в 20:00 У нас в Минске жара. Может поэтому и есть особо не хочется. Вечером хочется спать. Легла в 21:30. А тут младший с книгами... Короче, уснула в 22:30. Вес 72,3. Ярину выпила. |
18-08-2022, 15:26 | #5 |
|
День 4
Сегодня выходной. Подъем в 6:50. Как- то тяжко. Вес 71,1 Ощущение, что температура. Не меняла. Сразу приступила к подготовке воды для утреннего очищения. Ночью 3 раза ходила по маленькому ( возможно, много отвара на ночь). Очень хочу пить. Просто воду хочу. Клизмы заходили норм. На выходе ничего особенного: жёлтая мутная вода всё. Многие писали, что на третьей клизме что- то другое( более грязное) выходит). У меня нет. Даже отмечу, что после 3-ей клизмы меньше всего выход. Странно? Выпила стакан отвара. Переборщила с медом и теперь сладковатый привкус во рту. И кроме этого неприятный запах изо рта�� Полощу рот солевым раствором и чищу пустой щеткой. 18:25 Начинает побаловать голова. Голода как такового нет, но готовила пицце своим и прямо мозгом съела бы всё. В магазине от запаха выпечки нагоняет слюну. ПОСОВЕТУЙТЕ, как быть с Яриной? Последний раз редактировалось BUSIHA; 18-08-2022 в 18:09.. |
18-08-2022, 15:28 | #6 |
|
Завтра на работу.
План такой: Отвар взять концентратом сразу с медом и лимоном в термосе и разводить там водой питьевой. Хочу продержится хотя бы 6 дней, потом соки начну вводить. Отвар заходит лучше. |
18-08-2022, 15:31 | #7 |
|
Много думаю про выход.
Читала дневники, пометки себе сделала. Но, всё равно, не знаю, как дальше: ввела соки, салатик... А потом? НУЖЕН СОВЕТ🙏 Бывалые, выручайте. |
18-08-2022, 18:27 | #8 |
|
21:25
Вернулась с прогулки небольшой. Голова побаливает. Ещё заметила, что на зубах появляется налет. Планирую через минут 30 лечь горизонтально. Отвар не весь допила. Чуть осталось. Что- то мне кажется, что завтра будет не очень... |
19-08-2022, 04:24 | #9 |
|
День 5
Проснулась в 5:15, план был в 6:00 (спасибо алкашам на улице, которые очень бурно выясняли отношения). Всё по графику: клизмы, отвар. Что-то я напряглась. После каждой клизмы выходит одно и то же. Никакой черноты нету😞. Что со мной не так? Очень хочу по утрам воды. После клизм сразу пью, а потом отвар на завтрак))). Головной боли нету. Есть по утрам не хочется. Отвар еле впизнула. На работу забадяжила в термосе с лимоном и медом. Буду разводить. Сегодня жара +32😓 Я такую погоду всегда плохо переношу. Сейчас в душ и на работу. По прежнему думаю про таблетки. Такое ощущение, что разговариваю сама с собой😁 ЛЮДИ, где вы? Нужна поддержка!!! |
19-08-2022, 08:23 | #10 |
|
11:23 полет нормальный.
Хочется есть. Отвар не спасает. Вчера тоже в это время и до 14 примерно очень хотелось есть. Не мозгом, а животом. Во рту ощущение, что слюны меньше и она вязкая Налет на зубах сохраняется, хотя чищу их. Последний раз редактировалось BUSIHA; 19-08-2022 в 08:53.. |