|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-02-2013, 16:31 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое голодание и размышления на тему
Мне 25 лет, мой рост 168 см. и вес 90 кг.
Это мой первый опыт голодания. К мыслям о голодании я пришел по книгам Шелтона. Мой и без того значительный вес в последнее время выходит из под контроля, ежедневно я чувствую себя абсолютно разбитым, по утрам у меня болит голова, появилась одышка, меня постоянно клонит в сон, хроническая лень и я не способен сосредоточиться на делах. Мои любимые джинсы купленные полгода назад с запасом, уже все больше жмут в поясе, а любое маломальски простое дело превращается в депрессию. Явно чувствую что организм устал. Несколько дней назад я отказался от привычной жратвы и простым усилием воли перешел на минимальный набор продуктов. В первый день мне было очень тяжело и в буквальном смысле прочувствовал в каком же я хреновом состоянии. Поэтому сегодня я выпью последнюю банку кефира на ночь и с завтрашнего дня (11.02) перехожу на добровольную голодовку в надежде дать своему организму перезагрузку и создать основу под здоровое питание. Срок определяю как До сознательного голода, ежедневно буду публиковать результаты здесь и в твиттере. Все будет хорошо. Последний раз редактировалось GolodGolod1; 10-02-2013 в 17:06.. |
10-02-2013, 16:39 | #2 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Первое голодание и размышления на тему
GolodGolod1, удачи!! И ссылку на твиттер,пожалуйста
10-02-2013, 16:57 | #3 |
|
Пожалуйста, @golodgolod
|
10-02-2013, 17:26 | #4 |
Поблагодарил: 176
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что значит отказался от привычной жратвы и перешел на минимум - поподробнее, пожалуйста.
Не пробовал голодать еженедельно по 24 часа? Что считаешь здоровым питанием? Кто из близких тебя поддерживает? |
Следущий пользователь сказал Сарина спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
10-02-2013, 18:12 | #5 | |
|
Цитата:
Я вообще никогда не пробовал голодать, всегда жрал как слон и все подряд, люблю сдабривать майонезом. Особенно любил еду из Макдональдса, часто заказывал роллы на дом, пиццу. Ел на ночь. Здоровое питание – это раздельное питание, сочетаемость продуктов и другую информацию я изучаю сейчас по книгам Шелтона. Его видение ситуации с питанием вдохновило меня на этот шаг. Никто меня не поддерживает, я не буду информировать никого из своих близких т.к. врятли близкие будут поддерживать. Мне ненужна поддержка, я просто сделаю это. О результатах буду писать тут и в твиттере. Буду рад ответить на вопросы) |
|
10-02-2013, 18:46 | #6 |
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
GolodGolod1, удачи! поддержка очень важна чувак, я наоборот всем растриндел что голодаю с завтрашнего дня :)
а понятие о правильном питание у тебя то еще конечно, крайне не похоже на мое, но дело конечно личное каждого а ты за них зачем решения принимаешь?, ты не можешь этого знать, пока не поговоришь
готовлюсь к марафону по бегу 42км в Питере "Эрго Белые ночи 2013". Кто имеет марафонский опыт, пишите/советуйте в ЛС, всегда рад новой инфе. Последний раз редактировалось semilanceata; 10-02-2013 в 19:13.. |
10-02-2013, 22:31 | #7 | |
|
Цитата:
Поиск поддержки не должно быть целью чтобы начать процедуру голодания. Тут более чем достаточно тех кто срывался сетуя на слабую поддержку. У каждого человека есть внутренняя энергия способная решить любую проблему, только дай инструмент. В данном случае инструмент – голодание. Я задал цель «решить проблему неправильного питания» следствие которой избыточный вес и все что из этого следует: депрессия, апатия и пр. Нет смысла просто взять и питаться правильно, в моем случае это тупик, я пробовал. Организму необходимо сделать перезагрузку, — голодание отлично подходит для этого, но в то же время это очень радикальный шаг, когда уже действительно прижало. Несколько дней назад сев на собственную экспресс-диету я лез на стенку от желания хоть что нибудь калорийное сожрать. Лично мое мнение, получается что многие балуются инструментом, срываются а потом их успокаивают и поддерживают. Если начал и сорвался то человек просто не мотивирован на результат, т.е. не понимает что делает и зачем ему это нужно, какая уж тут поддержка. Так что главная поддержка – та которая внутри нас, все остальное просто фон. |
|
12-02-2013, 13:48 | #8 | |
Поблагодарил: 176
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Сарина спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
14-02-2013, 14:09 | #9 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 55 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не согласна, что длительным голоданием возможно решить проблему с лишним весом. Организм не обманешь. Ну, похудеете, а потом можно не только все вернуть, но и перебрать. Вам полезнее 1 или 3 дневные голодания, но регулярно, и в промежутках банальные истины - низкокалорийная диета плюс физ.нагруки
|
15-02-2013, 11:27 | #10 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|