|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2011, 18:42 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание по Войтовичу
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня сейчас идет 17-й день второго этапа голодания по Войтовичу. Первый проходил 21 день, перерыв месяц. Хотелось бы узнать, кто имеет опыт 3-х этапов, а самое главное у кого получилось полное голодание. |
Следущий пользователь сказал weter спасибо за это полезное сообщение: |
Nina_ (26-02-2016)
|
19-09-2014, 08:55 | #2 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Дробное голодание по Войтовичу,какие мнения.
Дробное голодание по Войтовичу мне в целом нравиться ,вот только выход у него чересчур быстрый и чеснок в таком количестве лишний .А так идея хороша. Кто нибудь голодал по Войтовичу? Хочу попробовать .
|
Следущий пользователь сказал алекс16 спасибо за это полезное сообщение: |
Nina_ (26-02-2016)
|
25-02-2016, 10:43 | #3 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 163 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Фракционное голодание по Войтовичу. Кто пробовал?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: есть ли примеры успешного проведения фракционного голодания по Войтовичу? Прочитала Книгу "Исцели себя сам", но описание мне показалось слишком поверхностным. Опыт голоданий у меня не очень большой, несколько однодневных и пару четырехдневных голоданий на воде. Несмотря на свои сомнения отголодала 17 дней (включая 2 первых дня, когда я ела мед с лимоном, потом только родниковая вода). Совершила много ошибок: 1) Готовила еду, буквально питалась ароматами и наслаждалась от приготовления еды, при чем есть не хотела. Но потом желчный болел. 2) Очень мало гуляла на свежем воздухе. Мне вообще не понятно, как можно в день по 20 км ходить? Слабость сильная, одышка, сердцебиение, сил вообще нет, голова кружится. Может потому что у нас местность холмистая, по ровному не погуляешь - то в горку, то с горки, вот и сердце колотится. 3) Клизмы каждый день мне показалось слишком, поэтому делала примерно раз в 3 дня. 4) Баню посещала через день - очень часто. Но после нее было намного легче - шло очищение через кожу. 5) Прочие рекомендации я тоже пропустила, это: точечный массаж, дых. гимнастика, моржевание (жутко мерзла) 6) Ну и последнее, это самое важное - я испортила весь курс голодания, не став голодать второй раз. Праздники, Новый Год - объедаловка, ну и настроения просто не было. Одним словом - не могла себе жизнь без еды представить. Потом стала задумываться о правильном голодании, и наконец спустя 4 месяца, набрав сброшенных 3 килограмма, собралась на новый идеальный курс из 3 голоданий. Зашла на голод резко, после объедаловки ( имеется ввиду сладкое и молочное. Мясо и рыбу я не ем - вегетарианка), без слабительного, сделав 1 клизму. В планах было по полной: 20 дней голодание + 30 дней восст. питание + 25 дней голодание + 45 дней восст питание + 10-20 дней до чувства голода и очищения языка. Отголодала 18 дней, могла бы и 20, но муж не выдержал - я была очень злая, в постоянной депрессии, ворчала и уходила когда он ел, не готовила ему - решила все-таки не контактировать с едой, ходила бледная и худая, с синяками под глазами, ему было жалко меня. Поэтому я пошла на уступку - вышла раньше на 2 дня (в подарок на 23 февраля). Голодание прошло лучше чем первое. Гуляла на этот раз больше, через силу. А первые дни даже с гантелями занималась, но потом силы отступили. Была уверенней в себе. Вышла немного по Столешникову: апельсин+лимон+грейпфрут. Потом по схеме Войтовича. Сегодня 6 день выхода из голодания, уже ем хлеб. Настроение оптимистичное, сил много. Только кишечник пока плоховато - приходится клизмы делать. Но все-таки беспокоит тот факт, что мало примеров такого быстрого выхода из голода, намного больше голодающих, к примеру, по Николаеву или Столешникову, и т.д. Но у них выход дольше на соках. Так вот вопрос: Чем опасно голодание по Войтовичу? И опасно ли?Почему так мало примеров? Или я не там ищу? Страшновато, когда одна. Литературы уйму перечитала, но везде все такое противоречивое... |
25-11-2019, 20:34 | #4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание по Войтовичу
Два раза удавалось пройти только 2 этапа.
С третьего раза в 2017 году удалось пройти все 3 этапа. Эффекта полного голодания не наблюдалось. Единственно что получил , удовлетворение от того что смог это сделать. |