|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-09-2012, 07:32 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой путь с СГ и мои срывы
Всем привет!!
Хочу поделиться своим опытом и хочу поддержку вашу услышать в этом не легком деле. У меня есть опыт голодания. Меня вели. Но год назад в ноябре я сама проголодала 11 СГ и 4 дня с водой -все было отлично, но выход был быстрый и через 2 месяца я сорвалась. Все вернулся, состояние вернулось. Месяц назад я проголодала 14 дней - тоже все хорошо, но срыв был ужасный!! на 4 день меня как на мясо потянуло - остановиться не могла. Сегодня заново начинаю голод. Цель: 1. Сбросить 14 кг. Мой вес 74 при росте 170. Хочу 60 -это мой комфортный вес. 2. Лечить свой организм т.к у меня: -цирроз печени (средней тяжести) -гастрит -язва -остророхондроз (боли в кресце, на голоде они все проходят) - из-за цирроза у меня жуткие отеки конечностей - лишний вес - запоры - песок в почках - месячный цикл не стабильный Вроде все... Еще проблема у меня - пищевая зависимость. Причем не просто лишний вес, нет..это подобие булимии, но без рвоты. Просто жру, поглощаю пищу ведрами. Особенно, когда заедаю стрессы. Поэтому хочу очистить организм, т.к. к врачам я уже не хожу- только народная, тибетская медицина, занимаюсь йогой. Метод: Сухое голодание 5-7 дней= выход 7 дней = СГ 5 дней = выход 14 дней. Вот..надеюсь выдержу, не сорвусь. Сейчас пишу и это дает мне силы. |
30-09-2012, 08:39 | #2 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 844 раз(а) в 292 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мой путь с СГ и мои срывы
Все будет хорошо!!! Просто верь в свои силы и... не жалей себя)) часто с голодания срываются после мыслей типа: "а я же уже отголодала целую неделю! Еще и работаю (например)".
И по поводу срывов с сыроедения... У меня была такая же проблема (описано в самом начале моего дневника http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14161). Почему сейчас пишу "была" - потому сейчас я не 100 % сыроед) Я лакто-вегетарианка и чувствую себя отлично просто!!! Самое главное - избавилась от загонов по по воду еды. У меня был прям "культ" какой-то... когда постоянно думаешь о еде: что съела, когда съела, а потом изнутри пожирающие мысли, что ЭТО ЖЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ!.... К этому делу надо подходить осознанно, то есть становиться сыроедом естественным путем! Путем твоего выбора, а не умозаключений, что "так лучше для моего организма... это естественней для человека" и т.д. У меня было осознанное СЕ, но тогда я этого не понимала) Потом всякими ненужными мыслями сделала так, что началась проблема, как у тебя. Срывы были постоянные. На мясо тоже(( хотя я была (тогда еще) осознанным веганом. Но теперь у меня другая история)) я начала все сначала. Со спокойным Разумом и осозанностью. К такой порядку в голове тоже нужно прийти. разобраться в своих мыслях, в том, что именно ты на данный момент хочешь и как хочешь питаться. Постепенно ты будешь расти и сама того не замечая (не прилагая уилий над собой особых) прийдешь благополучно к самому правильному для тебя виду питания) Думаю, это будет как раз СЕ. Потому что у тебя уже есть определенные знания, как тебе было бы лучше. НО ПОЖАЛУЙСТА, не надо фанатеть и отрицать все другое. Так отрицание чего-то - ЭТО ОТРИЦАНИЕ СЕБЯ! Отсюда все корни этой проблемы. Буду рада поддержать тебя в трудную минуту и порадоваться твоими успехами в счастливые моменты) Ты молодец!!! помни об этом
30-09-2012, 08:52 | #3 |
|
Света!! Большое спасибо за поддержку!! Твои слова прямо в точку - Отрицание чего-то = отрицание себя!!
Я буду над этим работать. |
30-09-2012, 11:28 | #4 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,675 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
а почему голодания именно сухие?
30-09-2012, 12:12 | #5 |
|
svetapopova, Я с тобой!)
|
30-09-2012, 13:22 | #6 |
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 5
|
svetapopova, 11 СГ - да ты ж просто молодчина!!! Как тебе удалось психологически настроиться на столь длительный голод?
Я тоже сторонница СГ и с удовольствием буду следить за твоим дневничком. План очень смелый, желаю удачи в его осуществлении
30-09-2012, 20:50 | #7 |
|
zegnamean, Сухое т.к. оно более эффективно..5 дней сухого=10 на воде.
И на СГ другие ощущения. 1.С одной стороны тяжело - жажда, но когда я пью воду - у меня желудок работает и есть голод. 2. Ощущения - на 7 день я чувствовала, все свои кости, свое тело - это уже выход на более тонкий уровень 3. Когда я ходила в церковь, я не понимала, почему целуют иконы. Но делала как обряд. А на день 10 я пришла в церковь - мне было плохо, в груди все жгло и как будто кошки скребли. Я подошла к иконе - приложила руку и чувствую мне становиться лучше. Я не могла оторваться от нее. В это трудно поверить, пока сам не испытаешь. Т.к. многие говорили:"Свет, слушай, ты что куришь?Дай мне, чтоб меня тоже так перло"......tm Здесь очень хорошая статья о голоде. Это не просто очищение тела, а ума, души. 3. Я голодаю еще, чтоб успокоить свой ум, целенаправить его. Это сильная аскеза. Не зря же все святые голодали. La bruja, по поводу настроя - сама не знаю, как выходит.Раз сказала голодаю и все - выхожу на голод. НО в основном..это кормление завтраками -"Завтра начнем, а сегодня съем сырок Александровский- мой любимый"... Последний раз редактировалось alagor; 10-10-2012 в 12:17.. Причина: удаление ссылки |
3 пользователей сказали svetapopova спасибо за это полезное сообщение: |
30-09-2012, 21:12 | #8 |
|
svetapopova, мы с вами очень похожи)) в плане отношения к сухому голоданию.
Хм...не пробовала Александровский сырок))))))
|
30-09-2012, 21:39 | #9 |
|
Светлана Боголюбова,
он, сырок, самый дорогой 26-29р в темном шоколаде. НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! Когда срывы - я могу съесть 4 шт за раз и глазом не моргнуть. |
01-10-2012, 04:14 | #10 |
|
svetapopova, у нас такого нет.... Это Московское производство?)
Лучше, конечно не срываться. Не воспринимай это как срыв!!! Если после голода начнешь их кушать или еще что обработанное, то да. А так - это хороший продукт, если состав норм) Меньше отрицаний