|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-09-2013, 08:40 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
3-х дневка на воде - для поддержания здоровья
Итак, ДЕНЬ 1. Доброго дня, господа голодающие/входящие/выходящие. Рада снова вас всех приветствовать. Со времени моего последнего голодания прошел месяц, и я решила поголодать три денечка, так сказать, для поддержания здоровья, которое я приобрела после первого своего голодания (7 дней ВГ+7 дней выхода). Самочувствие хорошее, но переживаю из-за того, что буду мерзнуть, сегодня еще 30 сентября, а за окном всего +3 градуса. Как-то зябко, не так ли. Поэтому стартую с намеченной целью в три дня, а там посмотрим, как пойдет. Если не пойдет, то буду выходить на овощах-фруктах, впрочем как в прошлый раз (проблем не возникало, перистальтика заработала хорошо и быстро). Сейчас подготовки практически не было, т.к. мясо я не кушаю, хлеб, булки-шмулки тоже, жареное пареное вареное тоже не кушаю. После выхода из первого голода только кашки добавила и немного растительного масла, плюс орехи мои любимые. А в основном свежие овощи и фрукты, сейчас пора как раз богатая, осень-кормилица! Что еще, м-м-м, а, вот, сделала клизму пару дней назад, ну и сегодня повторю вечером. Больше ничего такого не планирую. Завтра запланированный поход в солярий, т.к. за лето я вообще не вылазила никуда, все работала, а теперь чувствую сильно недостаток солнца. Так что, удачи мне, и всем голодающим!!!! Поехали!
P.S. Обо всем пишу подробно, т.к. мне так легче понимать и осознавать свое состояние. Если кому скучно читать, уж не обессудьте) Ссылка на мой первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16289 |
01-10-2013, 11:29 | #2 |
|
Re: 3-х дневка на воде - для поддержания здоровья
День 2. Всем доброго дня, пишу в обеденное время, сейчас образовалась тишина и покой, наконец-то могу сосредоточиться на своем здоровье и прислушаться к себе, что же происходит в организме. Вчерашняя клизма получилась как говорят "в тему", прошу прощения, столько всего вышло, я была в шоке... Сегодня, видимо, от этого хорошего очищения чувствую себя прекрасно, голова не беспокоит, сердце стучит умеренно (по сравнению с тем, что было в прошлое голодание - рай), я думаю, что без проблем выдержу свой намеченный трехдневный срок, может быть даже увеличу его, но об этом я подумаю завтра. Сейчас пьется теплая кипяченая вода, немного для меня, около 2 литров в день выйдет (было до 3 и 3,5). Голодается легче по ощущением в сравнении с прошлым разом, ГОРАЗДО легче. Так что, друзья, кто не достиг желаемых результатов и выздоровления путем одного/первого голодания, голодайте еще, дальше, больше. Для меня это становится приятной привычкой, задает ритм жизни по-другому. Мне лично приятно потерпеть без еды какое-то время, чтобы потом себя хорошо чувствовать, это для меня крайне важно - хорошее самочувствие)Сейчас, помимо всего прочего, благодатное время для таких процедур, созрели все садовые овощи, и фрукты не все исчезли, много витаминов и минералов присутствует на столах и в огородах, так что сам Бог велел. Зимой буду ориентироваться по самочувствию и голодать крайне осторожно, чтобы не замерзнуть, и не перегнуть со сроками голоданий, все ж таки зимой с витаминами туго, да и погода не располагающая к длительным голоданиям. Хотя, с другой стороны, как ни странно, ученые доказали, что самый пик авитаминоза приходится на МАЙ, вот так. Время, когда еще нет урожаев с огорода, и зимние запасы давно закончились. Так что готовим сани с лета (а именно: капусту, морковь, лук, чеснок, делаем сухофрукты, покупаем мед, картофель, я беру 2 ведерка на всю зиму), запасаемся здоровьем и хорошим настроением с осени!
|
08-10-2013, 11:18 | #3 |
|
День 3. Забываю записывать в дневнике, как все идет. Когда поначалу было много новых ощущений, хотелось тут же их описать, рассказать. А теперь новых ощущений практически нет, кроме голода, который так почему-то и не прошел (в прошлый раз на третий день его уж и след простыл), но это удалось перетерпеть. Ну и в целом, мне показалось, организм уже как бы мне говорил, а-а-а, я знаю, это временное явление, что ты меня не кормишь, скоро ведь покормишь, ну я подожду еще. В общем, вел себя достойно) Привыкание к голоданию развивается, что ли... Из неприятного: меня больше всего беспокоит мышечная слабость, мышцы прямо каменные и очень слабые. Тяжело подниматься по ступенькам, но ходьба пока не напрягает. Вот бегать даже не пробовала, думаю, что не получилось бы. Легкое головокружение, слабость, и т.д., - это все ничего, по сравнению с тем холодом, который я испытала. Блиииин, я мерзла, как цуцык, меня трясло и колотило все три дня. Дома только возле духовки или обогревателя. Ночью уснуть вообще не могла из-за холода (именно холода, не голода). Никакая одежда не согревает, руки ледяные, ноги тоже. Сейчас жду с нетерпением, когда же включат отопление, а то следующего х(г)олода я не выдержу.
|
08-10-2013, 12:54 | #4 |
|
Выход. День 1, 2, 3. про выход не буду слишком долго разглагольствовать, было приятно покушать апельсинов, яблок, овощей свежих, я их и так люблю, а еще после голода они становятся особенно вкусными и сочными, меня сейчас многие поддержат и поймут))) На соках не выходила, а просто ела всё свежее и мягенькое. Во второй день уже кашку вечером поела, немного - овсяную, без соли/масла. Пошло нормально. В третий день апельсины, яблоки, сельдерей, белокочанная капуста свежая, короче, всё свежачок! В общем, выход удался. Пока выходила, намечала себе график голоданий на будущее. Вот как он будет выглядеть (примерно, туда-сюда пару дней):
1. Октябрь: еженедельное голодание 1 сутки - 9, 16, 23 числа (все среды) ежемесячное голодание 3 суток - 30.10.13-04.11.13 (3 голод + 3 выход) 2. Ноябрь: еженедельное голодание 1 сутки - 6, 13, 20 ноября (все среды) ежемесячное голодание 3 суток - 27.11.13-02.12.13 (3 голод + 3 выход) 3. Декабрь: еженедельное голодание 1 сутки - 6, 13, 20 декабря (все пятницы) ежемесячное голодание 3 суток - 23.12.13-28.12.13 (3 голод + 3 выход). 1. Январь (2014): еженедельное голодание 1 сутки - 11, 18 января квартальное голодание, с числами не определилась еще, примерно 24-30 января, +7 дней выход, до 06.02.2014 Ну вот как-то так. Дальше пока не составляла, чтоб не перегружать мозг планами, ориентируюсь на этот год, чтоб все прошло с пользой для организма. |