15-08-2009, 22:31 | #1 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 92 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Холотропное Дыхание
Сегодня был мой первый опыт Холотропного Дыхания. Ни каких видений, забытья, конкретных воспоминаний у меня не было, но я пережил довольно сильные эмоции, которые выплеснулись наружу в виде рыдания сменившегося смехом :) У меня вопросы в первую очередь к Дане и Стряпсу: 1. Как часто можно практиковать? 2. После минут 5-7 дыхания у меня создалось ощущение что кто-то очень сильно давит на область солнечного сплетения, в каой-то момент я ощутил себя под прессом и не мог вздохнуть. Когда отпускало я опять возобновлял дыхание и через некоторое время это ощущение снова возникало. Подобное состояние нормальная физиологическая реакция на перенасыщение кислородом или это говорит о лично моих комплексах и т.д.? Все тело и рот тоже сводило, не возможно было пошевелиться.
Спасибо. |
Следущий пользователь сказал Oleger спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (15-08-2009)
|
16-08-2009, 04:49 | #2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Холотропное Дыхание
практиковать советуют через день по часу-полтора, чтобы полностью вышел один заряд, если вышел быстро - за полчаса, то можно продолжить, всплывет следующий. а реально - индивидуально. хочется - хоть 2 раза в день. не хочется - надо понять, это кейс отстаивается, или собственное подсознание не хочет чтобы вы стали буддой )))))
говорит о комплексах. про данные ощущения можно сказать побольше, но просто дышите и все. с жизненностью у вас проблемы похоже. возможен полевой паразит или привязка энергетическая. и немного напоминает матрицу рождения. дышите короче ))))) |
16-08-2009, 05:39 | #3 |
|
|
16-08-2009, 06:10 | #4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну вот, начинается )))))) пора открывать контору "приворожу-отворожу" )))))
этот центр отвечает за жизненность, т.е. все, что касается выживания физического тела: здоровье, работа, зарплата, питание, удобное место жительства и тп. т.е. если ваше тело здорово, живет в хороших условиях и все его потребности реализуются должным образом - все ок. и наоборот. в ауре отражается коричневыми тонами. как правило, народ в основной своей массе выше этого центра и не поднимается. можно прорабатывать разными способами, не обязательно ударяться в эзотерику, просто можно сесть, обмозговать, хорошая работа ли, занимаюсь ли зарядкой, хорошо ли питаюсь, обязательно ли глушить пиво галлонами и не спать, просиживая ночи в инете. можно на физическом уровне - голодать, обливаться холодной водой, спать на жестком и т.п. можно на совсем тонком - работать с потоками энергии и тп, что, как я вижу, пока не актуально ))))) сбои в этом центре помимо очевидный неэзотерических причин носят и тонкий характер. если вы - энергетически привлекательный человек, т.е. энергии много, а распоряжаться не умеете, ждите вампира, который присосется к этому центру и пойдет ваша энергия к нему )))) это может быть и человек, и тонкая сущность. да и сами можете привязаться к чему-то для вас привлекательному, но обесточивающему. и тада все ваши усилия по насыщению энергией будут кормить и вампира-привязку. тема огромна, это параллельный мир, не меньше, чем наш обыденный. чтобы туда особо не лезть - а оно и не надо, глупости все это, просто работайте над собой и будет вам счастье )))))) на голоде вампиры и привязки кстати тож отсыхают без проблем ))))) и на холотропе отваливаются, если ... тоже много причин, основная из которых - вы сами ))))) |
16-08-2009, 10:22 | #5 |
Поблагодарил: 805
Поблагодарили 911 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тоже мне гуру - дышите, говорит, потом разберетесь что к чему :))))))
Хотя может и правильно. Руки и рот сводит - это зажимы разные, напрямую с комплексами связаны. Очень интересно наблюдать когда без всякой холотропки блоки рассасываются с примерно такими же ощущениями, только кратковременными. Надо просто прочувствовать какой-то косяк и дать ему выйти, не запихивая обратно разными способами, как это обычно происходит. Сказать легко, сделать сложно - подсознание пытается любыми хитрыми способами увести в сторону. Это просто защитный механизм такой. Чтоб получалось надо тренироваться много. Метод Седона ближе всего по описанию, если кому интересно. |
Следущий пользователь сказал Stryaps спасибо за это полезное сообщение: |
Oleger (16-08-2009)
|
17-08-2009, 00:04 | #6 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 114 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
основатель
http://www.koob.ru/grof_stanislav/ |
17-08-2009, 12:51 | #7 | |
|
Цитата:
Попробую описАть свое нынешнее состояние и что к этому привело. В девяностых годах, в поисках "свободы сознания", начитавшись Гофмана, КАстанеды и т.д. я увлекся медитацией и эксперементами с психотропами - Мескалин, ЛСД, грибы, Метамфетамины. В последствии пристрастился к последнему, и в какй-то момент обнаружил что уже не могу играть на сцене не стимульнувшись - не было сил. Через некоторое время обнаружил что руки уже "не те" и что я так долго не протяну - ушел из группы в которой я играл. Думал что "завязав", отдохнув и отъевшись пройдет и заторможенное состояние. Но не прошло а наоборот появилась еще большая заторможенность движений, слабость голоса. Обратившись к врачам меня обследовали и поставили диагноз " Токсическая Энцефалопатия". Спустя два года состояние стало резко ухудшаться и сейчас я вобще не хожу (написал сначала не жужу)))) передвигаюсь по квартире по стенке, либо на четвереньках. Традиционная медицина не в силах чем либо помочь. Вот я и дергаюсь с голоданием и со всякими техниками. И я знаю что выбирусь, но пока вопрос только - КАК? |
|
17-08-2009, 13:18 | #8 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Выбирешься!!! Если решил уже, и знаешь, то все будет хорошо...
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 17-08-2009 в 13:58.. |
17-08-2009, 14:00 | #9 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Oleger, если вопрос не только к дане и стряпсу ..., добавлю пару цитат.
Цитата:
|
|
17-08-2009, 14:01 | #10 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
FYI
Цитата:
|