|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-07-2010, 19:04 | #1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хроники голодающей (4 дня)
Уже 2-й день как я ушла в голодание!!! В прошлую субботу был дивный вечерок когда я в кои-то веки оторвалась от монитора и с грустью поняла, что в мире не меняется лишь одно – мой ужасный облик
То есть у меня две проблемы – лишний вес и плохое самочувствие)) Я вешу 83 кг при 168 роста, у меня отдышка, серое лицо с кругами под глазами - и это очень печально… Еще 3 года назад, когда заканчивала школу я была довольно живой девочкой (кг на 15 меньше) и не чувствовала постоянного упадка сил) В 16 лет один раз не ела 3 дня – поспорила с подругой на наличие силы воли. И вот хочу осмысленно очистить организм – дня 3-4 - а там видно будет P.S. никому из знакомых не сказала о голодовке, а советов и поддержки хочется…так что пишите!! Буду очень рада!!! |
06-07-2010, 19:09 | #2 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,046 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хроники голодающей (4 дня)
для очистки - это мало. для начала голодания - нормально.
удачи!
|
07-07-2010, 08:53 | #3 |
|
Сегодня 3-й день голодания!
Голова болит ужасно. Проснулась в 5 часов и так и не смогла заснуть. Во рту омерзительный привкус Язык обложило чем-то белым (это так надо?!) Голода особого не чувствую. Мысли о шоколаде и жареных котлетах вызывают скорее отторжение. Но очень хочется фруктов, или салата овощного под сметаной… чтоб только залить эту горечь во рту)) Пойду приму душ может полегчает… Кто-нибудь знает, можно ли чем-то прополоскать рот или добавить что в воду, а то во рту (и в носу) горечь ужасная! И я наконец собралась с мыслями и решила написать впечатления о первых двух днях... |
Следущий пользователь сказал Elf from Tamriel спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (09-07-2010)
|
07-07-2010, 08:59 | #4 |
|
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
(только сейчас руки дошли написать)Все прошло замечательно!! Проснулась с сознанием значимости происходящего, взяла бутылку минералки и пошла в институт на свою практику. До 3 часов работала за компьютером – у голода даже не было никакого шанса втиснуться в мои мысли)) Вечером, часов в 7 был заметный позыв на голод. Я с ним справилась (тем более в холодильнике пусто!!) и села играть за компьютер)) |
07-07-2010, 09:10 | #5 |
|
ВТОРОЙ ДЕНЬ
(хотела написать вчера, но преотвратно себя чувствовала) С утра появилось сосущее чувство в желудке, выпила пару стаканов воды – свежесть вернулась (но не надолго ) Я сходила на практику, а потом в кино. Там был смешной случай! На экране вдруг возникли некие аппетитные поджаренные вафли, истекающие джемом (или медом?!! ) я даже учуяла их дивный запах (до чего 3D дошло!..) и мое спокойствие заметно пошатнулось)) На обратном пути я уже не так резво бежала, мешала слабость в ногах и легкое головокружение (откуда все взялось?!) Около 6 сильно разболелась голова (и болит до сих пор). Ожидала это, но все равно неприятно… А чуть позже пошел омерзительный запах изо рта. Почистила зубы, наглоталась воды - но без толку… Подозреваю что вместо минералки нужно пить чистую воду - а что лучше пить, кто-нибудь знает? За компьютером долго не высидела - голова раскалывается Перед сном ощущала себя разбитой и уставшей и с опаской думала о следующем дне (и мои опасения уже подтвердились!) |
07-07-2010, 09:13 | #6 |
|
|
08-07-2010, 11:09 | #7 |
|
голодаю 4-й день...
вчера было реально плохо, мало того что непереносимая горечь в глотке (которая напрочь отбила голод), так еще и тошнота появилась...но вечером часам к 10 отпустило... реально помогает контрастный душ, свежий воздух и долгий сон думала что если и сегодня будет так донимать интоксикация то брошу... но вроде легче только в голове туман.. |
08-07-2010, 11:37 | #8 |
|
решила все-таки не бросать голодовку
однако точно то, что 4-мя днями она и ограничится причем добило меня не чувство голода, а интоксикация)) Уже решила что попробую поголодать на такой же срок через месяц. Только пересмотрю перед этим свой рацион. И буду устраивать однодневные голодания раз в неделю. Поеду домой на выходные и посмотрю что там с весом, уже сейчас интересно... Последний раз редактировалось Elf from Tamriel; 08-07-2010 в 11:40.. Причина: пишу с ошибками, совсем голова не варит |
08-07-2010, 11:54 | #9 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Elf from Tamriel, если можешь,делай еженедельно 36-часовые голодовки,они помогут тебе почиститься.День проголодать-вполне реально,заняться делами и сама не поймешь что весь день на голоде))).А если можешь до и после сутки питаться растительной пищей,то было бы вообще замечательно.Если в другие дни не переедать,то и только на этом можно хорошо похудеть.
|
08-07-2010, 12:18 | #10 |
|
mariana, нечто такое с рационом я и собираюсь сделать.
правда сейчас все мысли о том, как правильно выйти из голодания , а то завтра домой ехать, а если я на семейном обеде буду один сок пить, боюсь родители меня неправильно поймут |