|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2007, 18:08 | #1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как я радикулит голодом вылечил
В конце весны все началось.Думал пройдет.Затем беготня по врачам.
В конце зимы попал специалисту кмн на эту тему.Он сразу-утебя радикулит. Но как в последствии говорил не сильой форме.Но пальцы правой ноги- все онемели.Это для тех кто знает.Сразу пошел на вытяжку.Это- Висишь в воде с поясом а напоясе гири-и опираешься на подлокотники.Спрашивал я у кмн а как это онемение чтоб прошло.Он от меня как от мухи назойливой- мол это придеся терпеть.Повисел я раза три-один раз в году.И голодал весна-осень в среднем по 4 недели(ТАК ДЕЛАЮ ДО СИХ ПОР).Одна из голодовок весенняя или осенняя совпадали с висением.И теперь года два (или больше?) только большой палец слегка немеет.Тьфу-тьфу-тьфу.Разум еется висеть не хожу. |
12 пользователей сказали Vasiliy спасибо за это полезное сообщение: |
17-03-2007, 15:17 | #2 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 170 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Как я радикулит голодом вылечил
Vasiliy, а что даёт это вытягивание?
|
18-03-2007, 07:04 | #3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Как я радикулит голодом вылечил
при радикулите нерв защемляется прижимается.
когда висишьэтот зажим ослабевает. я еще забыл описать как я это понимаю. Когда ты поголодал недель пару-тройку-ты худой. именно для таких вытяжка наиболее эффективна. затем ты висишь и голодаешь.вытяжка идет. потом начинаешь выходить.и ПоСТЕПЕННО набираешь вес. и действие вытяжки лучше сохраняеся по сравнению с теми кто не голодалю |
Следущий пользователь сказал Vasiliy спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-11-2014)
|