|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-06-2005, 04:13 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание чтобы вылечить простатит и много еще чего
Привет всем. Уже больше года болею нехорошей болезнью - простатит. Последние полгода пришлось о простатите забыть, ибо спасибо нашим докторам - провели тауууууюююю "антибактериальную терапию по схеме лечения простатита", что приоритеты поменялись: начал лечить печень.
По ТРУЗИ у меня тфу тфу тфу - не нашли пока ни фиброза ни кальцинатов. Только признаки экстазии ацинусов со скоплением густого вязкого секрета. И отвратительный симптом круглые сутки: жжет в промежности. После курса элекростимуляции сдал сперму на инфекции - ничего не нашли. Прошел несколько курсов физиопроцедур. Облегчение было... но до успеха далеко. Начитался, можно сказать, до одури про рассасывание всяких "шлаков", вязких скоплений, рассасывание кист и т.п. при лечебном голодании. И после двух предыдущих попыток приступил. Хочу дойти до конца. Проголодал пока 3 дня. Сегодня утром(начало третих суток) было очень плохо. Как с похмелья состояние. Все признаки отравления. Печенка моя многострадальная болела и поташнивало. Вчера вечером показал маме склеры - ужаснулись вместе - грязно желтого цвета с прожилками. Моча потемнела, запах несколько усилился. На вкус (попробовал) кислая и жгучая. К обеду полегчало. Скушал мощного сорбента и полегчало. Голодать собственно начал потому что ВООБЩЕ не хотел есть несколько последних дней. И голод переношу в смыле тяги к еде легко. Жжение пока не проходит. Были даже прострелы и ломота там. Я так понимаю "аутолиза" ждать нужно еще минимум недельку... Вообщем простатит для меня болезнь жизни и смерти сейчас. Не только простатит, а вообще все мое здоровье. Печень, в правой почке киста 12 мм, и с головой страшный непорядок - стрессы меня доканали и довели до всего этого. Надо выбираться, вставать с карачек... на которые меня жизнь поставила. Вот. Вроде как голод лечит ВСЕ.Но про лечение простатита или, скажем, подобной ей бронхоэктатической болезни в интернете информации почти нет. Жду любых комментариев. А также коментариев скептически настроеных врачей. Ежели есть человек с опытом лечения этой гадской болезни.. тут я просто в ноги упаду от благодарности за обмен опытом. |
Следущий пользователь сказал саша спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (01-08-2015)
|
13-06-2005, 04:44 | #2 | ||
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,086 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Добрый день
Цитата:
Цитата:
категорический отказ пациента от продолжения РДТ тяжелое течение кетоацидоза, не купируемое бикарбонатами повторные ортостатические обмороки стойкие нарушения сердечного ритма проявления нарастающей недостаточности кровообращения стойкая синусовая тахикардия (110-120 уд/мин и более) приступы печеночной и почечной колики выраженная брадикардия (50 уд/мин и более) увеличение содержания в крови АлАТ, АсАТ и (или) прямого билирубина в 2 раза выше нормы острые эрозивно-язвенные изменения гастродуоденальной области Почитайте здесь А через неделю повторите. И так постепенно будет очищаться организм
13-06-2005, 21:44 | #3 |
|
Добрый день, а еще такой наивный вопрос: а ЕСЛИ у меня глисты и все мое "тошнотное" состояние из-за них? Кстати, сегодня 4-ый день голодания и мысль о пище вызывает отвращение.
Правда я сдавал желчь, там ничего не нашли. Кал тоже сдавал, но знаете же как часто там что то находят... даже если глисты есть. По крайней мере яйца глистов в кале тоже не нашли. Но у ребенка недавно нашли аскаридоз... Вот я и думаю теперь... Склеры глаз относительно побелели, пульс 86 ударов. Сорбент я кушал: Полифепан. Он в ЖКТ не всасывается. Насчет шиповника совета не понял... им питаться можно по моему. Все таки и глюкоза и витамины... |
Гвоздь (01-08-2015)
|
14-06-2005, 05:30 | #4 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Здравствуйте, Саша!
Набор болезнй у вас серьезный, до аутолиза и за две недели может не дойти. Организм на голодании сам решает, что ему в первую очередь спасать. Думаю, что в вашем случае это будет печень и почки, или печень, а потом почки. Улучшения простатита (по крайней мере ощутимого) может и не наступить. Я бы посоветовала уриновое голодание и вообще уринотерапию, все же это самый сильный способ сравнительно быстрого избавления от болезней. Мне кажется, что вам потребуется серия голоданий. После первого я бы советовала почистить печень, в августе обязательно почистить почки. Желаю вам успеха и легкого голодания!
|
14-06-2005, 21:29 | #5 | |
|
Цитата:
Болячки свои все равно продолжаю чуствовать. Если что и изменилось, то восприятие. Но не сильно. Ослабли мучавшие меня циклические мысли и ложные пристрастия. Но только ослабли. Первый раз я проголодал 1 сутки и на следующий день еле встал с дивана. Второй раз было 3 суток и мне было трудно говорить к концу третьего дня - губы не ворочались. Ацидоз я оба раза не проскочил, конечно. Теперь, судя по ощущениям, я снова захочу кушать нуууу... не скоро, так скажем. Как считаете, ждать вторго ацидоза? Настрой такой, что дождаться все же. ОЧЕНЬ надоело болеть. Далее, допустим я проголодаю две недели. Это допустим. Восстанавливаться буду до середины июля. Можно мне начать по новой в середине августа? Заранее спасибо за ценные коментарии. |
|
Гвоздь (01-08-2015)
|
15-06-2005, 17:15 | #6 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
После того, как я прочитала Войтовича, я поняла, что фракционное голодание можно проводить и с меньшими сроками, главное,- не сокращать периода выхода до определенной границы. Например, проголодал человек 2 недели и собирается голодать опять, в таком случае выход должен быть минимум 10 дней. Но, если вы хотите после второго голодания провести третье, то второе голодание должно быть дольше первого.
И самое главное,- это питание между голоданиями, жесткое соблюдение всех правил, иначе фракционного голодания не получится и лечебного эффекта не будет, или он будет слабо выражен. Успешного голодания!
|
16-06-2005, 02:28 | #7 |
|
Докладываю(может кому интересною): шестые суки. Голода нет. Есть отвращение к пище. Очень мешает дома контакт с едой. Утром подошел к посудному шкафу, там за закрытыми дверями приправы - ощутил их запах. Запах хлеба в полузакрытом пакете на кухне ощущал в коридоре. Спалось немного хреновато, а вообще настроение ровное без прежних эксессов.
Вчера воду выпил утром один раз и вечером стаканчика два и все. Днем не пил. По поводу простатита, который лечу: жжение остается... ну может немного уменьшилось ощущение тяжести. Уменьшилась тяжесть с поясницы, уменьшился дискомфорт в печени. Но только уменьшился... Из неприятного: тяжело подниматься по лестнице, при резком вставании темнеет в глазах. Пульс в сидячем положении: 60, мягкий. Скеры еще немного побелели. Отеки под глазами прошли почти (видать от того что пью мало). Моча темная, пенится, с запахом. Интуитивно - выход из голода еще не скоро. Выходные точно просижу. На дачу поеду. А может и недельки две смогу. Не загадываю. ОЧЕНЬ ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ. Мне кажется (интуиция), что в какой то момент что то сломится, перейдет за какой то гребень, и - таким щелчком, знаете, я скакану на следующую ступеньку. Думаю после выхода все же попытаться почистить печень, хотя пить лимонный сок с маслом (два раза делал) - варварство мне кажется по отношению к организму. А если попить принять Одестон (расширяет протоки) и жирный горячий бульон? А потом грелка, дыхательная гимнастика и прочее? Кто-то может знает хорошее средства расширить протоки? Вопрос к специалистам: как насчет мышц? Они разве не идут в расход ДО момента пожирания опухолей и прочего аутолиза? |
Гвоздь (01-08-2015)
|
16-06-2005, 06:57 | #8 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Саша вы на правильном пути. Посторайтесь не думать и не переживать и не советоватся по процессу голодания, это вам только мешает. Все мы разные и в разных состояниях находимся и у всех свои ощушения и возможности терпеть и ждать.
Лучше отвлекитесь от процесса. Читайте (Поль Брэг помогает), смотрите DVD, ходите по паркам, работайте, изучайте что-то. Как можно меньше времени трате на анализ что у вас ухудщилось или улучшилось, не живити ожиданием, просто ЖИВИТЕ. ОЗДОРОВЛЕНИЕ. Я прошел через более сложные и болезненные заболевания и могу поделится опытом. 1. Голодовка однократная это не таблетка - не избавит вас от проблем. Болевые ощущения снизятся, функции поднимутся, но это не оздоровление. Ощущение неполного процесса останутся. 2. Только смена образа жизни (питания, голодания, закаливания, физ упражнений и МЫСЛЕЙ) позволит вам не изменит себя и полностью оздоровится. Вед иммено ваш образ жизни и мысли привел вас к этому. 3. Могу сказать, что 5-7 лет жизни в ином образе вполне достаточно для избавления от практически всех системных заболеваний и ощущением себя полноценным человеком и даже не только ощущать но быть им и вы будете наблюдать ЗАВИСТЬ людей которые будут глядеть на вас (добрую зависть), вы будете СУПЕР. 4. При любом микро возврате обратно ( в питании, голодании и т.п.) вы снова упадете вниз. Ищите в жизне радости и развлечения новые, которые позволят вам жить именно в номом образе, все старые способы удолетворения надо пересмотреть. И не спешите с выводами БОРИТЕСЬ И СТРОЙТЕ СЕБЯ, организ сам знает в какой последовательности вас оздоравливать, как показывает практика - оздоравливает то без чего он не может обходится в первую очеред, а не то что вам надо. 5. Я противник длительных голоданий (более 14 дней). Анализ исторической литературы по голоданию показывает, что к этому надо прибегать при смертельной опасности. Для оздоровления без угрозы смерти лучше вести образ жизни системно и всю жизнь (ЖИТЬ ТАК НАДО А НЕ ОЗДОРАВЛИВАТСЯ). Прекратить есть Яды (это все что в магазине и особенно упаковано), физ упражнения, закаливание, умственная работа, не переедать, раз в неделю или 2 раза голодание по 24 или 36 часов и 4 - 5 раз в год по 10-14 дней с физическими назрузками.
Gommer (10-09-2010),
inferno-7 (03-03-2009),
leks.ir (06-04-2013),
r1ng0 (22-06-2009),
roman444uk (16-10-2015),
Santer (02-07-2018),
Sergei7738 (04-04-2022),
Stendal (07-01-2010),
Yustas57 (12-02-2022),
Александра Вовк (28-04-2010),
валерийR (05-09-2015),
Гвоздь (01-08-2015),
Костогрыз (07-04-2013),
Православный (20-12-2014),
Светлана Ермакова (17-01-2016)
|
16-06-2005, 07:28 | #9 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
саша
конечно же нам интересно! Ты молодец, смотри - у тебя уже лучше становится! ТАК держать! Пиши, пожалуйста, мы поддержим.
16-06-2005, 11:22 | #10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, голодать я НАЧАЛ интуитивно и думаю ПРОДОЛЖАТЬ его интуитивно. Пока не почуствую под ногами - вот оно дно. Не знаю когда это будет - через 14 дней или 24. Посмотрим. Через 6 дней я понял: какая фигня этот простатит. Я же живу, могу помогать родителям. Работать... Творить... Мне без женщины лучше. Уж очень все эти отношения гадки и противны. Поправьте меня если что. |
||
Гвоздь (01-08-2015)
|