|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-02-2008, 18:45 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моя история
Здравствуйте уважаемые посетители этого полезного форума! Меня зовут Александра. Пишу я здесь в надежде найти понимание и поддержку. Даже читая другие дневники становится легче и сила воли просыпается. Моя история грустна и банальна. Поступив в институт, я решила похудеть. У меня очень худенькая сестра. Хотели того родители или нет, но уже с самого детства я начала чувствовать себя грузной, благодаря их “ты же крупнее” и “у тебя широкая кость”. А когда повзрослела, то в голове крепко укоренился разъедающий комплекс. Надо отметить, что у меня просто круглое лицо и всегда были щеки. Окружающие обычно думают, что я полнее. Стоит одеть узкие джинсы, все удивляются. Мой первый опыт голодания был результатом отчаяния. После ночи в слезах я поклялась, что неделю просижу на воде. Я НИЧЕГО не знала о леч.голодании. Просто перестала есть. Интоксикация. После 4-го дня не могла дойти с учебы. И я совершила грех. За который, наверное, расплачиваюсь сейчас. В полуобморочном состоянии я съела яблоко. Потом примерно в течение 3-х месяцев я питалась практически одними фруктами, голодая 1 день в неделю. Похудела на 10-12 кг (примерно с 59 до 48,а потом и до 46 при росте 1.63) В это время я молилась утром и вечером со слезами. Это были слезы духовной радости. Радость ощущения ПРИСУТСТВИЯ БОГА. Любви и благодарности, что я могу ТАК прочувствовать молитву…что могу так любить своих родных и близких. Знаете, похожие чувства переживаешь в праздник Пасхи. Шло лето. Постепенно я растеряла этот подарок. Питаться нормально так и не начала. В итоге булимия и простое чревоугодие. Которые являются психологической зависимостью. Они вытесняют из моей жизни практически все. Сейчас мне уже 22, но мне кажется, что мой мозг так и остался 18-тилетним. За эти годы я дважды набирала вес до 60, при нормальном питании, но потом сбрасывала. Один раз с помощью голодания (14 дней на воде). Перед этим я прочитала достаточно много литературы. Вы спросите, зачем я начинаю снова? Вы знаете. Очередной Последний раз. Каждый раз я искренне верю, что он последний. После голодания я действительно могу наедаться маленькими порциями пищи. И мне легче бороться. Но до сих пор я все-таки, со временем срывалась. Даже через боль растягивала желудок. Скажете, я дура? Может я правда больная. Ведь душевнобольные не осознают своей болезни. Но, по-моему, я просто слабая. И заедаю свои проблемы. Понимаете, жить с приличным весом полноценно я не умею. Я пыталась. А удержать его вы сами знаете, что сложно. Скажу пару слов о здоровье. В возрасте до 3 лет я перенесла Гепатит А и В. Но как раз только после голодания печень сильно уменьшилась и во время быстрой ходьбы с тех пор не болит! Но волосы поредели.
Не судите строго за количество символов) Вы первые кому я это рассказываю. Своих родных я очень не хочу обременять вообще не известными им проблемами. Да и может, у кого взрослые дети, будут внимательнее к ним, чтобы, пусть и любя, но не спровоцировать что-то похожее. Не сравнивайте своих деток таким образом) В зависимости от своего состояния, надеюсь на благополучное 7-мидневное голодание. Я поправилась, но увеличивать срок не хочу. Надеюсь смогу привести мысли и чувства в порядок. Я буду рада простому смайлу) Это будет значить, что вы со мной) |
6 пользователей сказали Aleksandra_vesna спасибо за это полезное сообщение: |
feew (26-02-2008),
Igrunka (28-02-2008),
Semizwetka (29-02-2008),
tata (20-03-2008),
Ирочка-лапочка (26-02-2008)
|
26-02-2008, 19:39 | #2 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,618 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Re: Моя история
Голодание действительно приносит душевный покой. По крайней мере на какое-то время.Приходится конечно потерпеть, но результат того стоит. А что касается умеренного питания в обычной жизни, то есть мнение что это даже сложнее чем голодание (в каком-то смысле).(Результат сложнее удержать, чем достичь).В принципе можно надеяться что очередное голодание решит все проблемы и больше не потребуется голодать. Потомучто сложность проблем у всех разная. Мне это точно не грозит в ближайшее время. А вам и семь дней возможно дадут очень много,по крайней мере надеяться на это-хороший стимул.
|
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Aleksandra_vesna (28-02-2008)
|
26-02-2008, 19:57 | #3 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
Aleksandra_vesna,
привет! на все вопросы конечно не смогу но что нибудь скажу. всетаки вес это не самое главное в этой жизни! но бороться нужно несомненно, пока сил мало не клянись больше , исповедуй этот грех в церкви православной, причастись , станет гораздо легче. с булимией попробуй бороться очисткой печени маслом и лимонным соком, проси помощи в молитвах у православных святых православными молитвами, можешь поискать помощи в церкви православной, схему твоих голодовок не берусь определять , каждый выбирает сам, брегг советовал постепенность, мы с тобой но главное Бог с тобой всегда только позови его на помощь! кажется ты зациклилась на весе , ты сама накручиваешь, не дрейфь думаю потихоньку ты выправишься, ангела хранителя тебе! Последний раз редактировалось feew; 26-02-2008 в 20:00.. |
Следущий пользователь сказал feew спасибо за это полезное сообщение: |
Aleksandra_vesna (28-02-2008)
|
26-02-2008, 23:06 | #4 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Александра, я с тобой, буду тебя обязательно поддерживать! У меня такая же проблема психологическая зависимость от еды, но слово булемия мне не нравится, оно подразумевает диагноз, который лечат врачи, а вот чревоугодие - грех, ЧЕЛОВЕК может победить сам!!!
Последний раз редактировалось КЛЕВЕР; 01-03-2008 в 07:16.. |
2 пользователей сказали КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение: |
Aleksandra_vesna (28-02-2008),
Semizwetka (01-03-2008)
|
28-02-2008, 10:07 | #5 |
|
Большое всем спасибо))) Завтра у меня 1-й день. Эти три дня пока готовлюсь: сокращаю объем пищи; ем только яблоки и пью свежеотжатый морковный сок.
Feew, я согласна, что вес далеко не самое главное. Но стоит мне посмотреть на свои фотографии, на которых я в хорошей форме, или посмотреть пару рекламных роликов…и вот он-пример жертвы общественных стереотипов! Знаете, я все понимаю, но научиться бы любить себя такой. Дайте, пожалуйста, ссылку, по которой можно подробнее узнать об очищении печени маслом и лимоном. Ирочка-лапочка, по-моему, булимия это вообще извращенный вид даже чревоугодия. Ведь при ней человек вызывает рвоту. Я прошла через одно и другое. Чревоугодие дало мне понять, что я сильно грешу. А при булимии вообще можно долго себя обманывать. Верю, что Бог поможет нам держаться. У тебя есть свой дневник? |
28-02-2008, 10:42 | #6 |
|
Aleksandra_vesna,
ссылку не знаю чищу по малахову давно был описан в его 1 томе целительных сил , а потом не смотрел, так как уже по памяти помню, единствено, прибавил с утра магнезию 1 пакетик ( после вечерней чистки) так советовал Андреас Мориц "Удивительное очищение печени" интересная книжка , но я чищу по Малахову , вроде как быстрей , а вообще способов много , лишь бы камешки зеленые выходили , ну и из опыта скажу что поначалу 250 мл масла трудно заходило (тошнило) но со временем перестало тошнить (связываю это с очисткой печени) |
29-02-2008, 09:22 | #7 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Сашулька, мой дневник находится в разделе "Обязательства и дневники голодающих" под названием " НА Здоровье", заходи.
Последний раз редактировалось КЛЕВЕР; 01-03-2008 в 07:16.. |
01-03-2008, 08:15 | #9 |
|
Поздравляю всех с наступлением ВЕСНЫ)))
Feew, спасибо. Обязательно ознакомлюсь) Мой первый день прошел незаметно) Было много дел. А вот сегодня уже чувствую тяжелее будет. Ну как обычно. Пью водичку талую (покупаю Аква Минерале, замораживаю). Знаю, что ерунда, но другой нет) Расскажите кто какую воду пьет при голодании. И еще у меня с 3-го примерно дня начинают мерзнуть ноги. Я вроде и зарядку делаю, но если не парить их каждый час, все равно холодные( Это нормально? |
01-03-2008, 08:52 | #10 |
|
аква минерале вроде бы они используют воду из под крана (почитайте этикетку) , можно минералку без газа , читал что николаев позволял пить и с газом , но не берусь утверждать что это правильно на 100 процентов , я не изучал этот вопрос, про то что мерзнут ноги это имеет место у некоторых голодающих, вообще с мерзлотой в организме хорошо борется сухое голодание , до жажды , но оно всетаки не простое .
|