|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-08-2018, 14:44 | #1 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,494 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Очистить организм от продуктов распада белков!
Привет всем!
Может еще кто меня помнит После успешно проведенных голоданий, сыроедения в пол года и сброса 37 кг! больше голоданием я не занималась... Прошло с того момента не много не мало, 7 лет. Сейчас мне 25 и вес мой 80 кг при росте 170см. Похудела я тогда до 62 кг,вернулся вес до 80 кг и пытаюсь его удерживать. Тогда же в 18 лет я пошла в тренажерный зал,белковое питание,штанги,гантели...Тело конечно стало совсем иным, от скелета в 62 кг остались только,ярко выделяющеися ключицы Основная моя проблема не исчезла,это неумеренность питания. Зал и постоянные белковые диеты со срывами на сладкое конечно дали свои результаты. Мышцы росли и укреплялись ,появились формы,но похудеть как я не старалась хотя бы до 70 кг так и не удалось. Спорт я люблю , тяжести подымать тоже. Занималась стабильно 3-6 раз в неделю.Но визит к гинекологу выбил меня из колеи. Гинекология не в порядке,и это меня сильно разочаровало. 1.Повышен пролактин , соответственно не могу забеременеть..а уже как бы пора.Принимаю Достинекс,препарат снижающий этот гормон по пол таблетки 2 р в неделю.Пока что назначили на месяц. 2.Не было месячных пол года,после очередной жесткой диеты и белкового питания.Принимала гормоны почти год,что бы все пришло в норму более менее. 3.Ну и поликистоз ,как был,так и остался.
18-08-2018, 14:57 | #2 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,494 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Очистить организм от продуктов распада белков!
Так вот , почем я все это пишу..
Я думаю организм конкретно захламлен всеми этими продуктами распада белков... Выход вижу один -- голодать. Сейчас какая то постоянная апатия,головная боль,слабость..начали сильно выпадать волосы.. Непонятные приступы жора и осознанное переедание. Я уменьшила количество тренеровок до 1-2 в неделю,беру меньше веса и делаю больше раз.Чтобы не было стресса для организма. А хочется легкости , даже хрупкости))А самое главное убрать эту зависимость от еды!! Ато розкчалась как мужик Спинища,ножищи,ручищи,жопища Конечно мышцы сильно не хочется терять, а вот жирок надо бы. Пока еще в роздумиях , какой схемы придерживаться.Попробовать короткие каскады или зайти на 7-10 дней хотя бы... Мысли от тренеровок на голоде меня не покидают.Чтобы не сильно уходила мышечная масса. Если у кого-то есть опыт или мнение по этому поводу,буду рада его услышать. Всем бобра,ой, добра
01-04-2019, 02:30 | #3 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Очистить организм от продуктов распада белков!
Дорогая Полуничка.Не исчезайте, пожалуйста. Ваш опыт так важен и необходим. Поделитесь, как Вы себя чувствуете сейчас . Переживаю, справились ли Вы с выводом из организма продуктов распада белков, получилось ли восстановить гомеостаз. Смогли ли найти положительные эмоции , что бы не так мучила зависимость от сладкого?
|
Следущий пользователь сказал Tiffany спасибо за это полезное сообщение: |
galla (01-04-2019)
|