|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-09-2009, 07:50 | #1 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А можно ли во время голодания...?
Здравствуйте, я 2 месяца голодаю по разу в неделю, теперь хочу проголодать 7-10 дней. Чувствую, что уже морально к этому готова, да и дел сейчас меньше , так что это самое подходящее время для меня. Я хотела узнать, можно ли продолжать протирать кожу отваром (из дурмана) во время голодания? Уж очень не хочется прерывать курс.
Спасибо |
01-09-2009, 07:58 | #2 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 66 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: А можно ли во время голодания...?
Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что ничего страшного не случиться , если вы будете во время голодания продолжать протираться дурманом. В любом случае, удачного вам голодания!)
|
Следущий пользователь сказал vera3339 спасибо за это полезное сообщение: |
Kunina (01-09-2009)
|
02-09-2009, 09:30 | #4 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это для удаления нежелательных волос))
|
Следущий пользователь сказал Kunina спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (02-09-2009)
|
03-09-2009, 09:50 | #6 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,142 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
мысли есть... практики нет...
а мысли такие: может на недельку, полторы просто приостановить эти самые протирания раз сомнения появились?..
|
03-09-2009, 12:50 | #7 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если голод не длительный то я думаю что травянные ванны или обтирания не повредят!
|
Следущий пользователь сказал Алексий спасибо за это полезное сообщение: |
Kunina (05-09-2009)
|
08-09-2009, 07:15 | #8 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Хм... А давно Вы это практикуете? Интересна результативность
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) |
08-09-2009, 07:57 | #10 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
О, посмотрела по гуглу, оказывется дурман еще и курят, у него сильное наркотическое действие. Наверное, при курении он "от нежелательных мозгов". Вердикт по теме топика - на голодании НЕЛЬЗЯ! Кожа становится чувствительной и наконец-то начинает дышать как в детстве! А Вы ее сразу "одурманить" хотите. И так, головокружение легкое часто наблюдается, а тут таааакой стимулятор. НИЗЗЗЗЗЗЯ ни в коем случае, если конечно голодание для Вас - путь в ЗОЖ, а не очередной эксперимент
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) |