|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-07-2013, 12:49 | #1 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,588 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Борьба с собой за красоту и здоровье (5 СГ+10 дней комбинированного голодания)
Здравствуйте, мои дорогие! Вот я и вернулась с замечательного отдыха в чудесной стране, отдохнувшая и надеюсь, что готовая к новым голодательным подвигам.
Решила завести новый дневник. Название такое, потому что с длительным голоданием обстоятельства складываются не в мою пользу и опять все вилами по воде. Да и не по зубам мне, наверное, пока больше 10 дней, чего уж там. Точнее, очень боюсь накосячить на выходе, где одно неверное действие может свести на нет все труды. А плодить бесконечные дневники для 3-7 дневных голодовок считаю нецелесообразным. Буду писать о них здесь. Еще заведу, наверное, дневник соло, вдруг мой опыт будет кому-то полезен? Да и самой так проще найти нужный пост. Планы на ближайшее время: 10 дней ВГ, 5 дней СГ и, может быть, 7 дней СГ. Этим я надеюсь подчиститься и подправить гормоны. А потому буду добивать вес столь полюбившимися мне сухими каскадами 3 через 4. Очень трудно определиться с конечной целью в плане веса. В узницу Бухенвальда превращаться я точно не хочу. В моем возрасте уже хочется иметь приятные женственные формы, но без мерзких складок и целлюлита. А еще хочется, чтоб было легко себя носить, не испытывать неудобств в тесных автобусах и самолетах... При каком весе все это будет, я понятия не имею. Масса тела у меня так давно огромная, что, думаю, при любом весе меньше 100 чувствовала бы себя пушинкой. Поэтому, чтобы был хоть какой-то ориентир, я ставлю промежуточную цель. Давно уже поставила крест на магазинах и одеваюсь в немецких каталогах. Там больших проблем с размерами нет, но самые красивые вещи есть до размера 46 (немецкого). Вот и буду стремиться к этому размеру. А там посмотрим, как я буду выглядеть, можно будет даже взвеситься. Ну вот и все, завтра надеюсь начать с 1 дня для разминки))) |
04-08-2013, 17:03 | #2 |
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Начинаю с 1 дня СГ
Пила сегодня в последний раз в 22.30, так что, СГ считаю начатым. С непривычки так трудно: пока была на каскадах, 3 дня казались мелочью, а сейчас думаю, если завтрашний день высижу - уже достижение))) Пока голодать буду только завтра. Во вторник приезжают родственники, они были в гостях в поволжье, должны привезти яблок из своего сада. Такое пропускать не хочется, да гостей своими голоданиями шокировать... И вообще сейчас тоже не лучший период для ухода надолго в голод: грибов, ягод самый сезон. Что ж это собирать и не поесть? Вот думаю, не начать ли с трехдневных каскадов, а 7-10 дневки подождут? С другой стороны, понимаю, что это мозг ищет оправдание своей лени. Не факт, что осенью и зимой он другие отмазнки не придумает)) |
05-08-2013, 08:12 | #3 |
|
Как же мне, извиняюсь за выражение, хреново. Начались КД, болит живот. И даже никакую таблетку из-за СГ не выпьешь. И бросать-то жалко: до суток осталось каких-то 7 часов. Пойду прогуляюсь, иногда от этого боль проходит.
|
05-08-2013, 15:18 | #4 |
|
Через 15 минут иду пить воду. Что-то сильно разболелась голова. В принципе по опыту сухих голоданий могу сказать, что головные боли в первый день не редкость. Только они ни разу не появлялись в это время. Обычно раньше, между 17.00 и 20.00.
|
06-08-2013, 11:06 | #5 |
|
Сегодня утром салат, в обед салат. Огурчики, помидорчики, редиска - красота! Правда, пила кофе и съела пару кусочков сыра. В принципе проводить день строго на овощах не планировала, но лето, жара - как-то другого не особо и хочется. Хотела сделать рагу из кабачка, но что-то лень... Стул был уже 2 раза, причем как после слабительного. Интересно, это реакция на овощи? Или это на КД кишечник чудит? (было уже такое). Завтра хочу опять на СГ и в пятницу тоже. Если замечу, что на однодневных каскадах снижается вес, то попробую сентябрь в таком режиме провести.
|
07-08-2013, 14:25 | #6 |
|
Сегодня день СГ. Ну точнее, 24 часов, наверное, не получится, т.к. последнее питье было вчера ночью, а вечером я собираюсь пить компот из сухофруктов. В общем, пока не пью просто потому, что мне так проще. Пройдет опасный период срыва на еду - и можно в принципе будет попить.
Самочувствие - не очень: тошнит, болит голова. Сегодня кружилась сильно, в магазине аж за стенку схватилась. Это несомненный минус однодневных каскадов: обычно первый день перетерпишь - и уже легче в плане голода, тошноты. А здесь каждый голодный день - первый... Зато легко психологически: каждый раз, когда организьма просит жрать, говорю, что накормлю её завтра))) |
17-08-2013, 07:50 | #7 |
|
С понедельника начинаю, наверное, опять каскад(((
Мне уже стыдно... Что завела дневник больше 2 недель назад, а сама ничего и не провела, кроме 3х однодневных голоданий. Не густо... Судя по внешнему виду, форму пока держу, да и окружающие продолжают говорить, что я похудела. Но надо ведь двигаться дальше! Кроме того, с каскадов прошло уже 1,5 месяца, значит период безопасного жрания уже окончен. Теперь вес можно набрать за 1 день чревоугодия. Так что, в понедельник однозначно начинаю новую серию. Долго ломала голову, с чего начать. Хотела неделю голодать, но вспомнила про тусовку 29 числа и поняла, что не успею до этого нормально выйти. Потом были мысли провести 5 дней СГ, но для этого пока жарковато, да и поездка в конце недели намечается, а на СГ я за рулем ездить побаиваюсь, ибо очень туплю. В общем, ничего не приходит в голову, кроме старых добрых каскадов 3 через 4. Проведу в таком режиме 4-5 недель, потом 2 недели перерыв на восстановление, а потом... Будем посмотреть. |
19-08-2013, 18:25 | #8 |
|
Будете смеяться, но сегодня я опять не голодала! Зато съездила куда было надо и теперь до конца недели сама себе хозяйка. Поэтому голодать думаю не 3, а 5 дней. В идеале все "всухую". Не уверена, что по летней погоде выдержу, но стремиться буду.
Цели: 1) провести настоящее лечебное СГ. У Щенникова, насколько я помню, СГ считается лечебным при сроках от 5 дней, да и у Вивини есть информация о том, что нужно не менее 5 суток, чтобы кардинально поменять жидкостный обмен в организме. 2) попробовать свои силы и доказать себе, что я не размазня, не способная ни на что большее, чем 3 дня СГ. 3) дать обмену встряску перед зимой. Благодаря каскадам я спокойно провела лето, не парясь по поводу набора веса, но лето есть лето: состав питания более правильный, физическая активность на порядок выше. Удержать вес зимой - гораздо более сложная задача! По результатам этого голодания буду решать, проводить ли мне сухую семидневку. Пила в последний раз в 22.00, значит не пить мне до 22.00 субботы (немного страшновато, честно говоря). Завтра утром помоюсь (сегодня не успела) и больше с водой без нужды контактировать не буду. Я, конечно, не настолько фанатична, чтоб все 5 суток ходить неумытой, но ванны и душа постараюсь избегать! ПОЕХАЛИ! |
20-08-2013, 08:03 | #9 |
|
5 дней сухого голодания
День первый: Ничего особенного пока не происходит. Слегка побаливает голова, привычное состояние легкого тупняка и сонливости, которое почти всегда со мной на СГ. Иногда появляются тянущие боли в области женских половых органов, хотя до КД еще далеко. Это еще один сигнал к тому, что надо идти дальше: такие явления были до моих весенних каскадов (собственно, они+постоянные задержки КД продолжительностью до месяца и сподвигли меня начать всю эту эпопею), а после они не беспокоили. И вообще результаты от предыдущих голоданий стираются на глазах: опять меня со страшной силой потянуло на все самое вредное: сосиски, там, печенюшки разные. После весенней серии была к этому всему равнодушна, ну могла съесть с большой голодухи, если больше ничего не было, а сейчас понеслось. Надеюсь остановить все это запланированной сухой пятидневкой. И еще из неприятного: слабительным чиститься вчера не было сил. Понадеялась на самостоятельный стул с утра, а его нет... Пить слабительное сейчас уже не вариант - не пью уже 17 часов, просто жалко прерывать СГ. В принципе на трехдневках слабительное не пила, как правило, утром само все выходило. Бывало, что и не выходило, стул тогда был в первые же часы после выхода. Ничего страшного в этом не видела, но сейчас-то я собираюсь голодать не 3 дня, а почти вдвое дольше... Ну будь теперь что будет! Прерывать СГ я в любом случае не собираюсь! День 1, позже: Стул у меня все-таки случился! Ура-ура! Ничто теперь не омрачит моего голодального эксперимента. Пока настрой очень решительный, даже не пугает осознание того, что есть мне можно будет только через неделю (хочу еще 2 дня потом строго на соках), а любимые продукты вообще дней через 10, не раньше! Правда, иногда проскальзывает мыслишка: "Вот у тебя последняя неделя отпуска, а ты вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, тут такое затеяла". Но я прекрасно знаю, что это голос моей слабости. Он всегда будет. Если отложу голодание до выхода на работу, будет гундеть что-нить вроде "Без отрыва от работы тяжело". Последний раз редактировалось Hungry85; 20-08-2013 в 10:17.. |
21-08-2013, 12:12 | #10 |
|
День второй
Ездила сегодня за грибами, гуляла, дышала лесным воздухом. Все прошло отлично, никаких неприятных моментов, кроме легкой головной боли, не было. Целый день за рулем - проблем не возникло. Может, и не надо на СГ бояться ездить))) Девчонки мои пили кофе с печенюшками в дороге, а мне пришлось выкручиваться, сказала, что желудок расстроился и есть боюсь)) Правда, пожевала жвачку, т.к. во рту сильно пересохло. Не очень хороший поступок, но лучше, чем нахлебаться воды. А еще стул сегодня утром был. Во-от! Так что, пока все нормально! Остался привычный срок 3 дня... |