|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-01-2013, 06:03 | #1 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 55 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
стресс от незаконного увольнения, обострение астмы, лечение голодом
стресс от незаконного увольнения, обострение астмы
Я здесь на форуме новичок, если что не так делаю, прошу извинить и подсказать. Хочется при РДТ ощущать вокруг единомышленников, почитать другой опыт, поискать ответы на многие вопросы. Пока ещё много не юзала, возможно, это общеизвестно, но у меня к книге Ю.С.Николаева, по которой я голодала, есть, имхо, три дополнения: 1. Пить только кипячёную отстоянную воду, и лучше её замораживать и пить талую. 2. Перед длительным голоданием отжевать жвачку, помыть, хранить, за несколько дней до выхода тренировать мышцы челюстей, иначе при восстановлении от непривычной нагрузки челюсти будут отваливаться 3. На 2-3 дни голода промывать желудок (пальцевым методом), легче будет. Последний раз редактировалось Макл; 19-01-2013 в 11:03.. |
19-01-2013, 06:20 | #2 |
|
Re: стресс от незаконного увольнения, обострение астмы, лечение голодом
-4 день
запланировала начало на 24.01, поэтому сегодня минус четвертый...уволена 7 ноября...дискриминация по полу- возрасту...начальнику не по нраву тетки- электрики...подала в суд, т.к. незаконно...07.11 - обострение астмы, кардионевроз, давление, температура, скорая, бол/лист... Был положительный неоднократный опыт лечения по книге Ю.С. Николаева, с 22 до 28 лет голодала ежегодно от 17 до 25 дней, вылечилась от астмы и крапивницы. Много лет их вообще не было. Вернулась в 2004-м после одного барбекю, наверное, переела свинины с рынка, её, может, с антибиотиками выращивали. Месяца 3 безуспешно лечилась, таблетки не помогали, жуткая крапивница, вся отекала, приступы постоянные, да ещё непонятные то и дело возникающие болезненные шишки. Начала голодать, на 3-й день всё прошло, но из-за одного отрицательного момента пришлось начать восстановление. Видно, из-за короткого срока окончательно не вылечилась. Больше длительно не голодала, но крапивницу усмирила, приступы также стихли, раза 2-3 в неделю и легко снимались сальбутамолом. А седьмого ноября - резкое обострение из-за стресса на работе, да ещё давление высокое стало, а я никогда раньше гипертоником не была. Лекарства опять не помогают. Решила прибегнуть к испытанному способу повышения иммунитета, т.е. к голоданию. Да и стресс сниму. Провела несколько однодневных голоданий, 24-го назначила первый день длительного. Возможно, сразу уйду, как и раньше. Дробное не проводила, хотя читала, что это эффективнее Последний раз редактировалось Макл; 19-01-2013 в 10:51.. |
22-01-2013, 16:54 | #3 |
|
-1день
то есть завтра нулевой, а вчера был минус третий, почти обычный, в смысле питания, но облегченный- свекла, салаты. Сегодня день прошел без еды. Завтра опять свекла, томатный сок и т.п. Так что пока особых событий в смысле голода не было, почти весь день провела в суде. По форуму пройтись некогда- готовлюсь к суду |
22-01-2013, 18:55 | #4 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
Fikra (01-02-2013)
|
23-01-2013, 08:31 | #5 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,502 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
челюсть конечно не будет отваливаться, а вот пожевать на длительном, чего-нибудь, очень даже хочется...
|
25-01-2013, 20:43 | #6 |
|
нет, температура была нормальной, и после голодания, пусть и 15-дневного, за 8 лет эти "ежики", как я их называла, не вернулись...они возникали после долгого механического воздействия, на ступнях - от ходьбы, на кистях - от работы, болезненные, через ~ сутки проходили, в другом набухали...скорей всего, проявление аллергии, т.к. одновременно и дерматит, и астма...но если астма снималась сальбутамолом, а дерматит затихал от уксуса, то от ежиков ничего не помогало...
|
25-01-2013, 20:53 | #7 |
|
я удачно выбрала время для голодания- сейчас я нацелена на одно - на восстановление на работе, поэтому о еде даже некогда думать... а когда я раньше голодала, то был такой бзик - на второй, иретьей неделе очень нравилосьчитать кулинарные рецепты...причем есть не хотелось, но нравилось думать и читать
|
25-01-2013, 21:11 | #8 |
|
абсолютно нет времени разобраться в этом форуме, я вообще в форумах чайник...да еще общаюсь со смартфона, а мобильные версии отличаются от полной...так и не поняла, я сейчас ответила 2раза, или у себя два раза написала...извините.
Времени нет из-за судебных заседаний, подготовкой и т.п...зато о еде пока не думается...голова занята тем, как вернуть работу...правильно, что сейчас голодаю - не трачу время на готовку и еду. Пока только два дня прошло...еще не тошнило |
25-01-2013, 21:17 | #9 |
|
Вес снизился на 2кг, с 81 до 79, но главная цель - вылечиться. Сильно сомневаюсь, что в результате голодания можно похудеть... я думаю, что конечный эффект может быть диаметрально противоположен... во время голода сильно худеешь - килограммы уходят, но после восстановления, уже в период нормального питания существует большая вероятность перебора первоначального, до голодания, веса... Организм в результате перенесенного им стресса будет стремиться к накоплению жира и можно с этим не справиться, с большим чувством голода. Надо отдавать себе отчет, что это самый сложный период, когда надшо закрепить успехи голода...а голодать гораздо легче... я считаю, имхо, что голоданием надо лечить болезни, а использовать его для похудения - опасно , легко придти к противоположному эффекту...
|
27-01-2013, 19:17 | #10 |
|
сегодн заканчивается 4 день, вчера и сегодня утром слегка мутило, утром прибегла к промыванию желудка. Потом чувствовала себя нормально, надеюсь и так дальше будет
|