|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-03-2013, 09:37 | #1 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 273 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
14 дней. Длительное голодание (готовлю домик для будущего малыша)
Всем привет. Меня зовут Аня. Мне 28 лет. Вес 105,3 (хотя еще до нового года был 87 ). Опыт голодания большой и не всегда удачный. На этот раз постараюсь изо всех сил. Нужно подготовить организм для будущего малыша, максимально почиститься и восстановить работу всех органов, ну или почти всех, чтобы будущему поселенцу было в домике хорошо. Планирую голодать не менее 21 дня. В идеале хотела бы физиологически законченное голодание провести (по Столешникову). Только что сделала Пракшалану! Мне это удалось! Последние две-три попытки в этом году оказывались провальными, меня практически сразу же рвало желчью и соленой водой. А сегодня, как по маслу под рок-н-ролл. Кстати по лунному календарю сегодня - день избавления от всего лишнего. Вот я и избавилась! Энергии море, встала ни свет ни заря, настроилась и за дело. Правда было страшновато, но желание родить здорового пупсика пересилило страх. Сейчас сижу ем переваренный рис со сливочным маслом, хотя сливочное масло я терпеть не могу. Но надо так надо. Потом три дня на соках яблочных. Соковыжималка стоит на изготовке, яблоки куплены. Нужно еще вспомнить как делать талую воду для голодовки. По плану 9 марта чистка печени, 10 марта вход в голод.
Надеюсь на вашу поддержку. Последний раз редактировалось fatSergio; 01-05-2013 в 07:19.. |
07-03-2013, 12:47 | #2 |
|
Re: Длительное голодание (готовлю домик для будущего малыша)
1-й день подготовки к чистке печени
Вроде бы пока все идет хорошо. Пью яблочный сок (2 стакана выпила всего), ни кушать, ни пить не хочу. Равнодушно смотрю на еду и напитки. Слабость только сильная из-за того, что болею (орз). Состояние примерно такое: |
08-03-2013, 10:37 | #3 |
|
2-й день подготовки к чистке печени
С праздником всех женщин. Счастья, любви, стройности, здоровья и красоты всем девчонкам. Продолжаю пить яблочный сок. Надарили конфет и зефира в шоколаде. Нафига они мне? Это похоже на заговор. Ведь все знали, что я готовлюсь к голоду. Я держусь, пью сок, даже в гости не пошла, чтобы не сорваться, сижу дома. |
09-03-2013, 05:21 | #4 |
|
3-й день подготовки к чистке печени
Вчера вечером думала, что помру, давление под 180 подскочило, а еще сердце прихватило. К чему бы это? А еще вкус ацетона во рту как при голодании. Простояла под водой полчасика, стало по-лучше, выпила 2 таблетки валерьянки и легла спать. Сегодня голова болит немного, продолжаю пить соки. Сейчас оденусь, пойду погуляю с малышом. Воздухом свежим подышу. Последний раз редактировалось Anyta_Votti; 09-03-2013 в 10:31.. |
Следущий пользователь сказал Anyta_Votti спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (10-03-2013)
|
09-03-2013, 05:36 | #5 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы беременны?
|
Следущий пользователь сказал November спасибо за это полезное сообщение: |
Anyta_Votti (21-03-2013)
|
09-03-2013, 10:20 | #6 |
|
Нет, что вы? Я только собираюсь. Второго хотим с мужем, но уже пол года не получается. У меня проблема: я не могу забеременеть. Хотя менструация есть, но не регулярная. Сходила к врачам, выяснилось, что у меня овуляции не происходит. Прописали гормоны в уколах, я ставила до недавнего времени, но бросила. Потому что они вызывают резкий рост веса. Поправилась за каких-то 2-3 месяца с 87 кг до 105, хотя соблюдала все предписанные рекомендации по питанию и физическим нагрузкам. Результат увеличения веса полное отсутствие менструации и как следствие невозможность забеременеть. Теперь мне говорят сбавлять вес и продолжать ставить уколы. Меня не устраивает такое лечение.
В прошлый раз забеременеть помог именно голод, 2 раза почти подряд по 14 дней голодала. Сейчас хочу как можно дольше, 21 минимум. |
09-03-2013, 10:32 | #7 |
|
Голова раскалывается, сделала клизму, стало слегка получше. Наготовила мужу и сыну еды. Пойду спать, плохо мне.
|
Следущий пользователь сказал Anyta_Votti спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (10-03-2013)
|
09-03-2013, 11:41 | #8 |
|
Anyta_Votti, просто,как раз таки голод обычно и сбивает всю минструацию. сколько не голодала - всегда задержки. один раз аж до 4х месяцев была. так что аккуратнее с этим)
|
Anyta_Votti (21-03-2013)
|
09-03-2013, 11:42 | #9 |
|
Anyta_Votti, в любом случае,удачи вам,приятной беременности и здорового малыша) буду читать вас)
|
Anyta_Votti (21-03-2013)
|
10-03-2013, 04:43 | #10 | |
|
Цитата:
Во всяком случае, в первую очередь врач (гинеколог-эндокринолог) посоветовала мне привести вес в норму. Кроме того у меня повышены мужские гормоны и холестерин. А на сколько я читала, эти проблемы решаются длительным голодом. |
|