|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-10-2010, 15:04 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, забыть про ВСД!
ВСД - это вегетососудистая дистония. Год назад стали меня одолевать приступы, от которых спасали пару курсов Актовегина (уколы), а вот этой осенью что-то Актовегин увы, почти бессилен. У меня в основном тенденция к пониженному давлению, но очень редко повышается верхняя цифра до 135. Дыхательные нарушения, не чувствовался язык, пропадало как бы ощущение себя, ног и рук, слабость, головокружение, учащенное сердцебиение... Причем все это обычно ни с того ни с сего. Т.е. встаю утром - вроде все хорошо, а потом вдруг... Пожалуйста, подскажите, кто чем спасался и спасается. Но голодать я все-таки не хочу, .т.к. у меня низкий вес (45 кг при росте 160) и как-то не чувствую сил в организме. Очень жду ответы!
|
2 пользователей сказали Meridianka спасибо за это полезное сообщение: |
Nosovoleg1986 (27-11-2013),
Вадим Асадулин (31-10-2010)
|
31-10-2010, 00:47 | #2 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,238 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: ПОМОГИТЕ, пожалуйста, забыть про ВСД!
Цитата:
31-10-2010, 01:48 | #4 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,238 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
По клинике больше похоже на гипервентиляционный синдром, консультация психиатра!
31-10-2010, 09:07 | #5 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сначала исключаем органику. Потом к психотерапевту.
И только в самом последнем (крайнем) случае - к психиатру. |
05-11-2010, 15:32 | #6 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Посетила кардиолога и эндокринолога, невролога - все ок. Направили меня к психотерапевту. К психиатру нет надобности. Психотерапевт пока что не начал меня лечить, результаты психологической диагностики ждем, но сразу сказал, что я полностью адекватна, а это у меня панические атаки, спровоцированные стрессовыми ситуациями. Но пока что традиционная медицина ничего внятного и действенного мне не предложила. Потому я здесь и интересуюсь, кто как справлялся с приступами. Мне очень надо!
|
06-11-2010, 03:10 | #7 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Meridianka, мы даже дочьке сделали МРТ или как она полностью называется уже не помню.Было все ОК.
Дело в том что моя дочька когда до свадьбы осталось месяц она то же попала в больницу то же поставили диагноз ВСД.Но врачиха сразу предупридила что это не болезень это просто у нее реакция на обстоятельство то что происходило у нас в доме .Мы даже обследовались у психоневрологов.Они сразу начнуть тянуть к себе что это надо проверять что это надо обследовать. Просто однажды после очереного приступа (она как бы в обмороке но вопросы задаеш отвечала т.е уходила в себя) врач сказала что если ты сама себя в руки не возмёш то ты не можеш выйти замуж и останешся всю жизнь такой .И потом её жених т.е сейчас уже муж очень хорошо поддерживал.И все прошло.Но сейчас у нее иногда продолжется болеть голова когда сильные боли пьёт таблетку от головы и проходить боль. Всеравно я боюсь что бы приступ не повторялась . Meridianka, только вы сами себе можете помочь психологический. да еще один момент она заболела в конце августа т.е не давно. |