|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-08-2009, 15:31 | #1 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 147 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир. (28 дней)
Здоровье-это самое главное!
Здравствуйте. Читаю этот форум давно,но решилась написать только сейчас(банально,правда?! ). К Голоданию обращаюсь,не только по той,опять же банальной причине,по которым к нему обращаются большинство.Голодание,намного больше для меня значит.Для меня оно-целая философия и наука. Это как будто невидимаю связь с чем-то неземным,невидимым,но мощным.(не надо хыхыкать после этих слов ) Какой опыт голодание был?:Минимум-1 день,Максимум-12. Когда проходила 12-дневное голодание,наблюдалось: Раздражение в области солнечного сплетения,сердца.В виде маленьких красных прищиков,которые очень чесались.Улучшения кожи лица. Характер,стал более спокойней,научилась выслушивать людей.Улучшился голос.Невероятно,но факт,или как там говорят на НТВ ,ты не поверишь,но это так. У меня и так с голосом было все чики-пуки,но после голодания он стал звонче и ярче.Хотя не думаю что такие маленькие сроки могли подействовать,но так как это случилось после голодание,то это я и записала на его счет. На самом деле,меня волнует многое: 1)Боли в нижней части спины 2)Боли в шеи 3)Постоянно холодные руки,ноги,и мой аккуратненький носик(в форме белоруской картошки ) 4)Тяжесть в печенке(увеличение печенки из-за лечения ) 5)Боли в сердце(не с того ни с сего как заколет ) 6)Лишняя жидкость в организме и нарушенный водный обмен,после применения инсулина. 7)Отеки под глазами,над глазами,внизу спины,между ног,в раёне косточек,точнее в том месте где они должны быть,я их уже давно не видела. 8)Лишние килограммы и соответственно объемы. 9)Угри по всему лицу,раздражения кожи(как будто крапивой кто ужалил,при дневном светле ужасное зрелище ) 10)После сна встаю как после бойни. 11)Плохой сон,раздражительность,нет желания что либо делать. 12)Неуверенность в себе,избегаю контактов с посторонними людьми,круг общения-родственники(и то не все). Есть над чем потрудиться,но без труда делаются только фантазии и иллюзии. P/S.Очень сильно прошу не задавать мне лишних вопросов касающихся вышеперечисленных проблем,так как очередной раз возвращаться в прошлое(не очень то приятное),и лишний раз сама себя травить,не хочется. Дневник завожу исключительно для маленько контроля над процессом.Потому что как оказалось,очень и даже очень интересно и увлекательно наблюдать за изменениями своего организма.Надеюсь на ваше понимание. |
11 пользователей сказали Алинкина спасибо за это полезное сообщение: |
18-08-2009, 15:46 | #2 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир.
Алинкина, Удачи!!!
|
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
Алинкина (18-08-2009)
|
18-08-2009, 16:10 | #4 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,281 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Алинкина, сами себя травите... Почки проверяли?
18-08-2009, 16:12 | #5 |
|
|
18-08-2009, 16:18 | #6 |
|
Да без смысла. Когда чему-то придаете значение, когда что-то причиняет боль - туда и надо ломиться, доводить проблему (в воображении) до абсурда, там же - пытаться сделать смешной - в общем, делать все, чтобы снять с нее эмоциональный заряд. И тогда она сначала просто станет задачей, которую нужно решить, а потом и совсем уйдет. А говоря так - ах, не надо про это, слишком больно - вы просто вваливаете туда кучу энергии. ИМХО. Все равно народ начнет задавать вопросы ИМЕННО по этим проблемам. Это как в детстве сорвать коленку, и потом расковыривать, снимая корочку - больно, но ведь зачем-то вы это делаете... Спросите себя, зачем.
18-08-2009, 16:31 | #7 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,142 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Алинкина, список проблем действительно не маленький...
очень надеюсь что хватит терпения и выдержки справиться с ними... а как голодать планируете? какой срок? может каскадами? а выход из 12-ти дневки на чем был?.. интересен предыдущий опыт...
|
18-08-2009, 16:35 | #8 | |
|
Я поняла,что вы хотите сказать.
Возможно боюсь этих вопросов,боюсь своих же ответов. Хотя когда ты что-то делаешь перед всеобщем обозрении,надо быть готовым,к простому человеческому интересу. Цитата:
Это мое решение,я сделала так как лучше для меня. Лучше в самом начале предупредить,чем потом отбиваться от вопросов и не знать что ответить людям. |
|
18-08-2009, 16:42 | #9 |
|
Не вопрос. А зачем тогда писали? Поделиться же хочется проблемами, и что в этом такого? Это же как нарыв - пока он сидит где-то там, болит. Вылез, прорвался - и все, нет его, нету... Не обижайтесь только, ладно? И удачи.
18-08-2009, 16:48 | #10 |
|
спасибо вам
я не планирую ничего,ведь планировать что-то -так это какие то действия на будущее,а я могу распоряжаться только сегодняшним днем.Поэтому время и силы покажут. пробовала я когда то каскад,3/3,скажу я вам честно,как будто издевалась с своего организма,3 дня голодания-он и не воспринимал за голод,так..разгрузочка,поэтому это сразу отпадает я голодала 12 дней,жила в горах,в Карпатах,много двигалась,пила чистую родниковую водичку,целый день была на свежем воздухе,голодание переносила достаточно легко(по сравнению с некоторыми голодающими),единственное часто были тревоги,ужасная сухость(как у всех общем),сильное раздражение по всему телу,и голос сначала начал пропадать,говорила шепотом,но потом как я уже писала-стал звонким таким,красивым,что ли...(в детстве гнойные ангины были часто) выходила к своему сожалению на яблоках и соке из них,лучше бы я этого не делала,так как аппетит был огромным.Потом салаты овощные с лимонным соком,но все равно дело я до конца не довела.... Да какое там?!!! Нет,вы что..абсолютно ни каких обид,наоборот рада,что обратили внимание,я ведь согласна с вашими рассуждениями,просто на собственном опыте,считаю так будет лучше.Спасибо вам...... Последний раз редактировалось alagor; 27-08-2009 в 07:52.. Причина: объединение сообщений (2) |