21-07-2007, 02:02 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Похудение
Михаил Гинзбург. Как победить избыточный вес
Как похудеть и при этом не причинить ущерб здоровью? Как похудеть и потом не поправиться? Почему не помогают модные разрекламированные средства? В чем вред голодания? А что делать, если вас не устраивают слишком полные бедра или живот? На эти и на многие другие вопросы вы найдете ответ в книге врача эндокринолога, кандидата медицинских наук, автора ряда научных монографий и статей по проблеме ожирения Гинзбурга Михаила Моисеевича. Книга написана живым доступным языком и в популярной форме повествует о последних достижениях медицинской науки и практики в области предупреждения и лечения избыточного веса. Книга рассчитана на широкий круг читателей. http://www.lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg.txt Михаил Гинзбург. Идеальная программа похудения Как вы думаете, можно ли худеть, не испытывая при этом мучений? Можно ли обойтись без жестких диет и изматывающих физических нагрузок? Да, можно! И даже нужно! И такой метод существует. И подтверждением тому служат истории сотен пациентов, навсегда избавившихся от лишних килограммов! Автор этой поистине революционной методики, доктор медицинских наук, директор НИИ диетологии и диетотерапии М.М. Гинзбург, перу которого принадлежит целый ряд книг и статей о природе избыточного веса. Книга написана доступным, образным языком. Она содержит конкретные практические рекомендации, которые позволят вам не только похудеть, но и никогда больше не поправляться. Книга ориентирована на широкий круг читателей. http://www.lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt Последний раз редактировалось vovach777; 21-07-2007 в 16:45.. Причина: первой ссылкой промахнулся( |
22-07-2007, 02:11 | #2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Похудение
Всё что написал Гинзбург поможет похудеть. Но по поводу голодания и биохимии вцелом он наговорил от простого не знания.
Я с ним соглашусь - голодать для похудения - это чепуха. И вообще голодание более 2х дней и менее 10 дней - тоже чепуха. И наплевать на Брегга с его 7 дневными... |
22-07-2007, 08:23 | #3 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
vovach777,
если по поводу биохимии он наговорил от незнания, то насколько мы можем доверять его методу?) Морозник тоже, говорят, похудеть помогает.))) А на Брэгга с его семидневными и вправду наплевать... то ли дело великий гуру от голодания vovach777 :)))) Вы понятия-то не подменяйте - людям, которые, так скажем, глубоко не диагностированы :))) , совершенно не нужны (не сказать грубее)))) более чем 7 (ну, ладно, 10) дневные голодания.))) samaposebe, обоснованию не поддаётся.)))))))))) |
22-07-2007, 13:09 | #4 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
vovach777,
тебе надоело читатать девники, которых здесь не мало и первостепенная цель-похудеть?Я думаю- не важно, из-за лишнего веса или нет , но голодание в любом случае помогает как похудеть,так и очистить организм. Так что одна цель дополняется другой. А вот как питаться потом- это уже совсем другое дело. Можно худеть любыми способами, причем ни один не гарантирует "вес остановится и не будет расти", т.к. при не правильном образе жизни все вернется. И по поводу 7-ми дневных. Мой пример-больше 7-ми дней не голодала. Разница в весе между зимой и настоящим временем минус 23 кг. Допустим, что я наберу 2-3 кг, т.к. только 2-й день выхода. Ну вот лично меня это вполне устраивает.
|
22-07-2007, 13:43 | #5 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Доверять я ему могу - сам худел по его советам. с 81 до 77. да и вообще популярное чтиво. С Морозником сравнивать не надо. Уровни не те. Цитата:
Цитата:
|
|||
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
samaposebe (22-07-2007)
|
22-07-2007, 13:48 | #6 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну это смотря что "истинным голоданием" называть.) Если мы полагаем началом отсчёта "истинного голодания", предположим, первый криз - возможно, так и есть. У меня есть другое мнение, но мы же здесь не для того, чтобы другим свои мнения навязывать?)
Поэтому просто ещё раз не соглашусь с цитатой: "И вообще голодание более 2х дней и менее 10 дней - тоже чепуха" В профилактических целях это очень хорошо работает. Как минимум в профилактических. |
22-07-2007, 13:48 | #7 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
да, надоело, что в голодания приходят тучные люди и пытаются худеть. естественно у них не получается. Дэйна, голодай 36 часов. нет ни клизм ни проблем со слабостью. Последний раз редактировалось Алена; 07-11-2008 в 12:47.. Причина: объединение сообщений |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
samaposebe (22-07-2007)
|
22-07-2007, 16:02 | #8 |
|
vovach777,
ну и чаго тогда мы спорим? Ты пришел на этот сайт, как и положено-оздоровиться, а я в качестве другой половины-похудеть ( хотя процесс голодания мне понравился, теперь хочется не только похудеть). А ты где -нибудь описывал свой результат?
22-07-2007, 16:49 | #9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Наталья К,
я разъяснил свои позицию и только. я скорее оправдываюсь чем спорю ))) Наташа, склонять людей к голоданию нельзя. Идти к нему тоже не стоит ради такой простой задачи как сброс веса. Ну, это же тяжело голодать 14 дней и не годится для домашних условий и опасно. Я прагматик. 36 часов - разгрузочные дни. Помогут "взбодриться" организму и наладить обмен веществ. А рациональное здоровое питание будет способствовать сбросу веса. И физические нагрузки ни кто не отменял. На это девочки пойдут. И идут. А попытки голодать.... не к чему они... Ну вот ты пришла к оздоровлению через желание похудеть. молодец. Неужели тебе обидно, что можно было без этого? (риторический) |
23-07-2007, 08:05 | #10 |
|
vovach777,
да причем здесь обида, мне проще вообще не есть, чем придерживаться каких-то там диет, типа в это время то, столько-то грамм, в это время другое. Столько заморочек. Короче- процесс надоедает, после 6 я вообще не ем, и не настолько каллорийная моя пища и тем не менее- на мой вес это никак не отражается. Четыре года как родила, а результата 0. Может конечно я и ем именно то, что мне не положено, да че я тут оправдываюсь... Я нашла для себя альтернативу, мне она по душе, причем в таком режиме-не в тягость. И не могу сказать , что я бедненькая мучаюсь, истязаюсь. Все нормально, а за одно немного и подлечиваюсь.