|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-10-2024, 05:12 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое ВГ цель продержаться 21 день начинаю 07.10.24.
Цель выдержать 21 день, вызов себе и своему организму, но буду действовать по самочувствию, главное не навредить Зачем я это делаю? Тема голода меня всегда манила, долгое время была на интервальном голодании 20/4, чувствовала себя прекрасно. Сейчас есть потребность вылечить организм, хронических заболеваний нет (либо я о них не знаю), но есть проблемы с давлением, гормонами, что и хочу поправить. Ранее был опыт бездумного голодания 72 часа, я просто перестала есть и все 70 часов прошли легко, но потом начался кошмар, дикий тремор, ужасная слабость и я начала интуитивный выход, выходила медленно и осторожно, проблем не возникло, уже позже я узнала про подготовку, правильный вход и корректный выход, сейчас остался страх повторения того состояния, но ошибки учтены. 30.09.24. Начала подготовку ко входу, перешла на сыроедение. Целый день все было отлично, но выпила кофе на безлактозном молоке, с пятницы уберу кофе. Планирую 4 дня сыроедение, далее уйти на свежевыжатые соки. В четверг/пятницу доехать до гидроколонотерапии, узнать еще информацию по клизмам, в воскресенье 06.09. 24 пью магнезию и в путь. Здесь пропишу вопросы, которые меня волнуют, прошу не кидать в меня тапки, ибо узнала про данный форум пару дней назад, жадно читаю дневники и делаю заметки, параллельно читаю книгу "Чудо голодания" автора Поль БРЭГГ. Вопросы- 1. Что значит дистиллированная вода, читаю про то, что пьют дистиллированную воду и не могу понять, это вода которую продают для утюгов и.т.п. как выбрать правильную? 2. Возможно ли комбинировать разные "методы" вг? Например пить отвары по Марве Оганян, и чередовать с дистиллированной водой? 3. Клизмы, как часто делать? Кто-то делает ежедневно по 2 кружки Эсмарха, кто-то интуитивно. Можно ли чередовать с гидроколонотерапией? До какого момента делать? Сколько дней на голоде, столько и делать? Если выходить на соках, продолжать делать? Что лучше всего новичку, соль и сода, или чистая вода, или отвар трав? 4. Читала про фитобочки и бани/сауны, если брать в разрезе недели как часто ходить? И нужно ли? 5. Магнезия, 50г, далее вода и грелка. Вопрос, могу ли магнезию расфасовать на капсулы желатиновые?, 25 грамм уже сделала получилось 44 таблетки, и я задумалась, не сделаю ли себе хуже пытаясь облегчить прием порошка. Понимаю, что все зависит от состояния, я буду первые две недели в отпуске, далее неделю буду совмещать с работой. На сегодня рост 170, вес 66.6 Буду рада обратной связи, если есть возможность покидайте ссылки на дневники опытных голодающих, пока сложно ориентироваться на форуме. |
01-10-2024, 06:00 | #2 |
Поблагодарил: 1,339
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 378 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Первое ВГ цель продержаться 21 день начинаю 07.10.24.
|
02-10-2024, 17:26 | #3 | |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
|
не совсем понятно зачем такой срок без подготовки
если только что именно что как вызов так от чего лечить-то все таки? Цитата:
противная и невкусная ну я в своем репертуаре ))) про потерю мышечной массы знаете? что наращивать её сложно, а девочкам так тем более за 21 день голодания у вас будут потери и скорей всего невосполнимые Если есть у вас биоимпенданс, то можно сделать и посмотреть что у вас и как рост и вес у вас идеальные а вот после голодания все может измениться хотя если вы хотите поправиться, то да, такой способ вполне подходящий |
|
02-10-2024, 18:59 | #4 | |||||||||||
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Цитата:
Цель -= продержаться до 7го, как бы не трудней. но это подготовка к "продержатся на выходе" и она лишней не будет)) Цитата:
Брег все же лучше, чем местные советчики, вроде некоторых уже отписавшихся, но по уму он все же больше пропагандимт. Иетодистом лучше взячть кого посерьезнее - Николаев, например. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||