|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-05-2012, 09:15 | #1 |
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 393 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дисциплина, красота, здоровье и ясность мышления
Так можно обозначить цели, которые ставлю перед собой.
Уже был опыт успешного похудения примерно год назад. Но из-за отсутствия дисциплины и ясных целей в жизни, вернулась к тому же, с чего начала. С самого детства жизнь складывалась легко, и сила воли была мне абсолютно не нужна. Абсолютно не напрягаясь, закончила школу с медалью и поступила в престижный вуз, в личной жизни и работе все тоже было ровно и без каких бы то ни было усилий с моей стороны. Я никогда не ставила перед собой целей, стремление к чему-то большему выражалось лишь в форме легкого недовольства. Все разладилось после разрыва (причем, по моей инициативе) длительных отношений. Сначала - казавшаяся безобидной привычка заедать образовавшуюся пустоту в душе и в жизни, затем я словно выпала из обоймы - в жизни не осталось ничего, кроме еды, работы и депрессии. Мой последний опыт голодания (14 дней и спонтанные каскады) привел к потере 14 кг, однако успех закрепить я не смогла. И в первую очередь - из-за отсутствия дисциплины. Все в моей жизни слишком хаотично. И первое, чего я хочу добиться голодом - это развитие дисциплины и самоуважения. Вторая цель - привести в порядок здоровье (в том числе, психологическое) и внешность. Здесь задачи такие: 1) Забыть про гайморит. 2) Сделать тело точеным и легким. 3) Вывести из организма все ненужное (судя по состоянию кожи, синдрому хронической и повышенному потоотделению, токсинов скопилось в организме немало) 4) Обрести легкость и ясность мышления, выйти из депрессии. 5) Перейти на всеядное сыроедение. Голодание буду проводить на глине (есть позитивный опыт) и сопровождать физической активностью (максимально возможной). Итак, первый день вес 58.3 |
3 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |