|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-06-2013, 16:39 | #1 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 799 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каким я был(а) раньше и каким стал(а) в результате ЗОЖ
Предлагаю в этой теме выкладывать форумчанам свой опыт (очень-очень кратко, всего один пост) чего они добились в результате ЗОЖ, голоданий, сыроедения и т.п.
1. Кратко описание болезней (диагнозы), которые были 2. Что делал(а) 3. Период (сколько времени заняло) 4. Чего достиг(ла) 5. Самое главное - фоты Фоты ДО и ПОСЛЕ. Можно замазать лицо в фотошопе или любом редакторе, но чтобы наглядно был виден прогресс. Я думаю для новичков эта тема будет нагляднейшим примером и будет чрезвычайно стимулировать к ЗОЖ. Просто тем очень много, они огромны зачастую, фотки встречаются, но их фиг найдешь в темах, а тут сразу - опа, все видно на конретных примерах и понятно, чего можно достичь, в результате чего, и за какой срок. Прошу форумчан не стесняться, делиться своим опытом с новичками. Эта тема не для обсуждений, не для вопросов, а только чисто опыт - один пост, ну максимум два, если не влезет. Предлагаю любые посты не по теме удалять. Если модераторы сочтут тему не уместной, пусть удалят её или перенесут куда надо. |
10-12-2014, 16:39 | #2 |
|
Re: Каким я был(а) раньше и каким стал(а) в результате ЗОЖ
Ни у кого нет желания что-нибудь добавить ))
|
11-12-2014, 07:34 | #3 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 1,583 раз(а) в 463 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну...поддержу, что ли инициативу...по ЗОЖ ничего не скажу, но один случай был в моей судьбе...Мужчины, извините за подробности, но может дамам пригодится мой опыт, а тут форум такой, стесняться не следует- можно упустить важное...
В общем, после родов и окончания грудного вскармливания детеныша очень долго не начинались менструации... решила голодать...После пяти дней водно-уринового голодания все началось, цель была достигнута и я благополучно вышла, так как дальше по весу было уже совсем некуда уменьшаться... Сейчас практикую при задержках...ухожу на голод- наступают КД ...Пользуйтесь! ПС...надеюсь, с меня не потребуют фоты ПС2...Православный, а вы сами можете что-то рассказать? |
Следущий пользователь сказал Мадму Азель спасибо за это полезное сообщение: |
Православный (11-12-2014)
|
11-12-2014, 09:01 | #4 |
|
Мне пока нечем особо поделиться, я еще в начале пути.
Единственное могу сказать, что я уже доподлинно на себе испытал и что реально работает: 1. Короткие голодания очень эффективны при простудах, гайморитах, даже тяжелых гайморитах - сам организм при простуде не хочет есть, а мы в него пихаем, надо дать ему возможность побороться с болезнью. Такие голодания существенно облегчают течение этих заболеваний. 2. Банальные всем известные упражнения. Надо шевелиться, делать зарядки, но с умом, не перегружаться, особенно если есть проблемы с давлением и сердцем. Отжимания от стенки несколько раз в день на протяжении времени мне помогли побороть очень сильные боли в верхнем отделе спины, там сформировался остеохондроз, боли были очень сильные, работать не мог, через боль делал отжимания и всякие махи руками и боли прошли. Ну и вообще после зарядки чувствуешь положительные процессы в организме, когда проработаешь все мышцы и суставы. Организм человека создан для движения, без него он умирает. Все остальное пока пробую на себе. Уважаемые форумчане, не стесняйтесь, делитесь опытом, выкладывайте фотки До и После, это ж так интересно видеть каким человек был и каким стал. Напоминаю - лицо можно замазать, чтобы не светиться в инете. |
11-12-2014, 09:03 | #5 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 1,583 раз(а) в 463 сообщениях Файловый архив: 0
|
согласна с обоими пунктами...простыл- никаких таблеток, сразу отказ от пищи (и не хочется же ведь)
ну и двигаться обязательно, хоть как, но надо... |
2 пользователей сказали Мадму Азель спасибо за это полезное сообщение: |
НаталкаМ (12-12-2014),
Православный (11-12-2014)
|