|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-02-2006, 12:43 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сколь надо есть?
Народ помогите понять мне, что со мной. Сам практикую голодание 1раз(36-42ч) в 2 неделе, правильное питание, дыхание по Малахову и т.д. вот вы пишете я ем то то и то причем за один раз. Мне удивительно веть я съем 3 ложки каши + хлеб 2мал.кус. и всё. И только к обеду могу принимать следующую пищу. Тоесть ем очень мало по сравнению как ел раньше. но мне трудно с ориентироваться сколь мне надо съесть. Вот в чем моя проблема. Как ето сделать? Где етот STOP. Из - за етого частенько переедаю. Симптомы: ощущение полного желудка и есть и пить не могу часов еток 5-6.
|
28-02-2006, 17:41 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 144 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Так какая проблема то? То что мало ешь или то что переедаешь? Определи четко проблему/вопрос и возможно ответ тоже бысто придет. Интересно у тебя все время был слабый аппетит, т.е. всегда ли хотелось есть мало или появилось с началом голодовок?
|
28-02-2006, 17:52 | #3 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
После первых голодовок тоже было что-то подобное. Трудности с переходом к нормальному темпу питания. Не надо заморачиваться над этим, тогда и отношение станет легче, трезвее оценивай свои порции.
|
10-11-2006, 13:17 | #4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Сколь надо есть?
Как по мне то из-за всех етих каш, хлебов и всей другой пищи которая очень быстро насыщает человек не может прочувствовать чувство меры и насыщения, даже убовольствия от пищи. Я бы вам посоветовал попробовать попитаться сырыми овощами и фруктами, желательно не в перемешку, а по природному один вид пищи в один приём. Я вот так уже питаюсь около месяца, до етого ел салаты, пил соки и тд. А сейчас уже организм сам подаёт знак ближе к 12 часам что я сегодня сьём я пробовал создавать диету на неделю но придержываться ёё не всегда получалось поскольку в оприделённое время мне бывало не хотелось есть то что должен был.....Я считаю что ето природный и натуральный способ познания своих потребностей и избавления от зависимостей.
|