|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-10-2006, 17:58 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 176 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Грипп и разгрузочный день
Сорри за отдельную тему но очень срочно нужен совет .
Все вокруг меня переболели вирусом гриппа теперь и до меня дошла очередь. сегодня первый день болезни и по плану разгрузочный. С утра только тёплую водичку пью много.... но температура к вечеру подскочила до 38.5 У всех кто болел этим вирусом более 37 не поднималась. Я решила отголодать до утра . Но меня убеждают принять таблетки и поесть перед этим. Якобы Вирус сожрёт ослабленный организм. Что делать? |
09-10-2006, 19:33 | #3 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Грипп и разгрузочный день
Абсолютно согласен, сухое голодание сутки, может - двое - и не будет никакого гриппа. Если всухую не голодала, то уверяю тебя, это нестрашно. Я только что проголодал всухую пять суток, и самочувствие было хорошее, а начал пить воду - сразу стало хуже. Только вес быстро падает, но за два дня много не потеряешь.
В принципе, и мокрое голодание тебе только поможет, просто оно чуть менее эффективно. Но организм, а точнее иммунная система не ослаблена будет, а наоборот, усилит свои функции. Хотя ощущение физической слабости, хочешь не хочешь, появится. P.S. СГ - если нет проблем с почками, печенью. Кроме того, следи за самочувствием. Но за два дня ничего особенного не случится. |
10-10-2006, 06:17 | #4 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 176 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
при сухом голодании жарко а в сочетании с высокой температурой это должно быть не выносимо.
у меня вчера вечером была температура 38.5 но на мокром голодани она переносилась легко . Сегодня температура 36.6 )))УРА но симтомы гриппа ешё есть. Попробую ещё один день мокрого голодания. Всё осложняется тем, что я сейчас колю гормоны так как в протоколе ЭКО. На форуме эко уверяют, что голодать нельзя в протоколе. Но и лечить грипп лекарствами тоже нельзя. Вобщем я выбрала голод ) |
10-10-2006, 06:37 | #5 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все-таки решилась на ЭКО? Ну, желаю удачи. Сейчас у многих с первого раза все получается.
|