|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-06-2006, 11:19 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
26 ДНЕЙ ОТТАРАБАНИЛ :)
Вот и прошли мои 26 голодных дней. Прошли замечательно и без особых приключений. Одна отличительная особенность - регулярно до последнего дня ныло правое подреберье. Лечил я болезнь которую не взяли 15 дней голода в 2002 году и целый консилиум "специалистов" от медицины. За последние четыре года они мне наставили диагнозов и посадили на хорошую сумму денег, пытаясь вылечить в моей половой системе банальную инфекцию. Эта "банальная инфекция" стала вылазить у меня с пятого дня на причинном месте и в уретре. Зрелище не для слабонервных :) Это место высыпало несколько раз. В результате слизистая на моем "дружке" раз пять облазила, очищалась, а потом снова заростала краснотой и прыщами. Так продолжалось до последнего 26 го дня. Вообще я планировал голодать 21 день, но видя отсутствие ожидаемого мной результата решил голодать до победного. Вмешался в процесс мой друг, доктор Воробьев (месный спец по голоду). Он предложил выйти из голода, так как заболевание по его мнению имеет вирусную природу и имеет больше шансов пройти в восстановительный период.
Теперь у меня пятый день выхода и я замечаю как жжение в уретре прекратилось, а воспаление снаружи на слизистой улеглось. Но в любом случае если болячка не пройдет, буду голодать следующей весной 40 дней. Тогда буду вести дневник и рассказывать если кому интересно. На семнадцатые сутки у меня классически, судя по описаниям началось выделение мокроты похожей на гной. Повылазили прыщи на в определенных местах на теле, особенно день 25-26. Целыми днями много и продуктивно работал (у меня небольшой бизнес), иногда поднимал небольшие тяжести, после чего нещадно ныло в правом подреберье. За все время небыло сбоев в сердце лишь легкая одышка. Но были на самом деле и тяжелые дни, когда прийдя с работы падал на диван, хотя спал очень мало, поздно ложился и рано вставал. Голова в основном была светлая, родилось много рабочих идей и некоторые я претворяю в жизнь. Вы можете не поверить, но выходил с сожалением, такого фонтана энергии и ясности ума я давно не переживал. Выхожу я тоже неплохо, на морковном и яблочном, сам жму. Три дня пил только разбавленные. В целом за день жидкости 1,5-2 литра. Сегодня пятый и у меня морковный сок, тертая морковь, банан, клубника. Сбоев в желудке нет самочуствие неплохое. Ну вот, пока все, искренне Ваш MELONG |
2 пользователей сказали melong спасибо за это полезное сообщение: |
maximushka (24-11-2011),
Гвоздь (22-01-2013)
|
10-06-2006, 16:04 | #2 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Все замечательно, но один только вопрос – Вы уверены, что господин Воробьев прекрасный специалист именно по голоданию? |
|
10-06-2006, 16:44 | #3 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,086 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
melong,
Поздравляю Вас!
10-06-2006, 20:55 | #5 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Все замечательно, но один только вопрос – Вы уверены, что господин Воробьев прекрасный специалист именно по голоданию?[/QUOTE]
Я не говорил, что он прекрасный специалист, да и слово специалист не подходит, ведь он не специализируется как доктор Даудов на лечении голодом. Просто человек сам довольно помногу и регулярно голодал, меня научил еще лет пятнадцать назад. Кроме того много людей благодаря ему избежали скальпеля и прочих неприятностей. А в моем случае мы как бы партнеры, болячка у меня интересная :), а у него научный подход (он автор научных работ в медицине и без пяти минут доктор наук). Эксперимент по ходу получается. Я бы мог и дальше голодать, но у меня через некоторое время мероприятие одно намечается, а там силенки нужны. А взгляд доктора таков, что не всегда в течение голода симптомы болезней полностью проходят и для этого не всегда нужно голодать до упора, многие болезни проходят на восстановлении. Всем спасибо за поздравления |
11-06-2006, 07:32 | #6 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
|
||
11-06-2006, 07:45 | #8 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
11-06-2006, 10:10 | #9 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Если бы ты макс продержался на 3 дня дольше, то мог бы писать комментарии на вопросы обращенные к знатокам длительных голоданий
|
11-06-2006, 10:42 | #10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Дорогой Jseven, как я уже ранее говорил, меня не интересуют сами сроки голодания, более меня интересует образ жизни человека, в том числе его питание, поведение и т. д. ибо причиной болезней я вижу нарушение законов физиологии и законов природы (не всегда по вине конкретного человека). Да, голодать надо, т.к. идеальных продуктов нет, как нет и идеального образа жизни, но я не зацикливаюсь на голодании, хотя считаю его необходимым средством. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-01-2013)
|