|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-08-2011, 06:24 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Камни в желчном пузыре после голодания?
Добрый день коллеги!
Возможно ли появление камней в желчном пузыре после голодания? Поясню с чего вопрос, где то с прошлого декабря делали супруге УЗИ два раза, в разных больницах - было увеличение печени и все, никаких намеков на камни в желчном пузыре. В феврале супруга голодала 18 дней, в июне 28. Выходили с голода осторожно, соки, постепенно добавляли остальное. В конце июля делали снова, третье УЗИ и вот - камни в желчном пузыре. Все три УЗИ делали в разных больницах - может ли быть причина в непрофесионализме первых двух врачей что не увидели камней? Или камни могли вырасти за 2-3 месяца (7 мм в диаметре)??? И это после голоданий... Бывают приступы боли - между правой лопаткой и позвоночником, чуть ниже лопатки, сантиметров на 10-15 - это от камней в желчном? Кстати, голодали по причине проблем с ЖКТ - всякие эрозии, язвы, эзофагиты в желудке и двенадцатиперстной кишке, вроде еще был пищевод Баррета - все это как рукой сняло, зондирование показало, так что велком :) |
07-08-2011, 14:53 | #2 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,648 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Камни в желчном пузыре после голодания?
Имхо, запросто.
Я почти их получила http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=105 Людям со склонностью к застою в желчном пузыре нужно на голодании обязательно делать зарядку и прогревать правый бок грелкой ежевечерне. И выходить на цитрусовых, добавляя чеснок. |
08-08-2011, 13:48 | #3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жаль что я этого раньше не знал, значит будем пробовать чистить, под нож только в крайнем случае. |
10-08-2011, 18:42 | #5 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 60 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По ФДКС - гастрит. Вот с обеда начал голодать 3-7 дней, ну как получится, а после просмотра этой темы даже не знаю что и делать? Последний раз редактировалось Nikols; 10-08-2011 в 20:33.. |
|
10-08-2011, 22:08 | #6 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
|
3-7 дней это не голодание-это разгрузочные дни.Голодание и соответственно лечение -это после криза.У меня например после десятого дня.Ну а поголодал 24 часа - так это вообще смешно.
|
Следущий пользователь сказал ut5im спасибо за это полезное сообщение: |
Волька (07-06-2020)
|
11-08-2011, 02:33 | #7 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 281 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вот вы везде оставляете наипозитивнейшие мнения..а сами то каким образом увеличиваете свою продолжительность и качество жизни?:) Хоть почитать, да "поучится" как грамотные люди это делают)
Обязательно ли, что выживет сильнейший - не может ли случиться так, что выживут наиболее мудрые и наиболее охотно сотрудничающие с остальными? мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11828 |
11-08-2011, 07:15 | #8 |
|
Грамотные люди это делают голоданиями и изменением образа жизни(особенно питания).Так делаю и я.И хотя опыт голоданий у меня не большой- всего 2 голодания по 21 дню,но хочу написать,что.....
Судя по регистрации Nicols здесь на форуме уже с 2006 года - т.е. 5 лет.За это время он должен был понять,что голодания по 3-7 дней это всего лишь подготовка к длительным голоданиям, даже если этих коротких будет очень много,они ничего в его здоровье не изменят.Судя по всему у Nicols 30 кг лишнего веса, боли, увеличенная печень.И хотя здесь на форуме через пост пишут,что нельзя жрать химию -он -попринимал ОМЕЗ и Эссливер ( месяц).Затем Nicols пишет-а после просмотра этой темы даже не знаю что и делать? Nocols я вам раскажу,что нужно делать.Я правда не знаю какая у Вас работа(возможно физическая)-хотя судя по весу в 100 кг это не так.Вам необходимо взять отпуск на 10 дней.Всех послать на три буквы в том числе и жену.За десять дней пройдет криз.Далее продолжить голодание и можно выйти на работу- будет уже значительно лучше - хотя будет слабость, которая легко переноситься.В первые 10 дней проявить волю и не распускать сопли.Соплей здесь на форуме и без Вас достаточно.Типа - ой у меня в боку кольнуло - надо выходить.Ой сердечко затрепыхалось-наверное я сейчас умру - надо выходить и т.д. и т.п.У вас же это - была сильная слабость - взяли и вышли.Это глупо.Слабость она и должна была у вас быть.Что-бы на голоде не произошло - это благо.Голодать Вам с вашим весом надо не менее 21 дня.В это время только вода.Голоданий длительных,что-бы поправить свое здоровье должно быть не менее 3 в год.Голодать Вам надо не менее 3 лет.После Вы увидете результат.Вот так вот. В противном случае собирайте бабки на операцию.Вам вырежут желчный-для хирурга это раз плюнуть.Да при этом печень Ваша не уменьшиться. Чем раньше многие лишаться иллюзий, тем им будет лучше. Сообщения типа:Ах - ты проголодала(лал) целых 24 часа-какая ты умничка,я так тебя поддерживаю - меня просто умиляют. |
7 пользователей сказали ut5im спасибо за это полезное сообщение: |
meryland (22-11-2015),
Summer Rose (15-08-2011),
suresure (01-10-2011),
Волька (07-06-2020),
Голодовкин (17-11-2011),
Константин! (27-08-2011),
лелька (05-09-2011)
|
11-08-2011, 08:03 | #9 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 60 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А по срокам голодания я могу сказать следущее: да, у меня рекорд 4 дня всего был, да скорее всего работа помешала этому и надо было брать в тот раз отпуск, но сразу сейчас голодать 10-21 день мне не подготовленному сейчас - не желательно. Вес у меня большой и я с этим полностью согласен, так же согласен,что увеличение печени ( жировой гепатоз) связанны именно с этой массой (111.5 кг). Были у меня ещё 3-4 раза трехдневные голодания за весь этот период, но всё равно я не готов ещё к 10 - 21 дневным именно в этот раз. К 7 дневному можно попробовать, но весь вопрос сейчас - в образование камней ..... |
|
11-08-2011, 08:28 | #10 |
|
Nicols у Вас ( и у меня) как пишут умные люди нарушен биосинтез клетки.Пока Вы его не восстановите у Вас будут камни и не только камни.Кроме голода Вы это ни чем не сделаете - заводите хоть сто тем.
Ну а по поводу того,что я не могу сейчас голодать потому-что не могу - я уже наслушался по не могу.Мне это не интересно.Если Вы не займетесь своим здоровьем - оно займется Вами.И можете мне поверить тогда Вам уже будет не до работы не до семьи не до всего.Больничка.Она родимая заменит Вам все.Успехов |