|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-08-2009, 07:33 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голод поможет? проверю...
здравствуйте! дневник завожу для своей совести...
на жизнь не жалуюсь, но абсолютно всё не устраивает...депрессивное состояние 3-4 месяц. пробовала многое... а чтобы жизнь изменить - сил то и не хватает и желания нет... вапще никаких желаний нет... так вот, голодать собираюсь для того чтоб отфарматировать мозг, душу и тело. именно в такой последовательности, а если получится одновременно - хорошо. надо чтобы жажда жизни проснулась!!! голодала понемногоу много раз и 1 раз 25 дней (и то случайно как то). вот после длительного я себя чувствовала как тормоз, зато летала и кожа чистая была и мыслей плохих не было и жила-радовалась. описывать буду тока настроение, самочуствие. итак, седня первый день. в кишках легче, в мозгу также.. настроение никакое |
4 пользователей сказали renata спасибо за это полезное сообщение: |
31-08-2009, 07:00 | #3 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,281 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Re: голод поможет? проверю...
Врач, у которого я голодала, рассказывал такую историю: приехала к нему дама одна бизнесменистая на СГ (сухое голодание) - и про свои проблемные магазины... Он - мне интересно было, на сколько ее заряда хватит. Хватило на 2 дня . На третий магазины как-то плавно отошли и более на СГ не возвращались... ))
Тошнит - причин много может быть, от психологических в том числе. Застой желчи. Спазм мыщц шеи и верхней части спины. Разбираться надо.