|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2016, 09:46 | #1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание при не большом весе
Приветствую всех практиков в области голодания.
Я вегетарианец, и, можно даже сказать веган. При росте 1.85 м вес у меня порядка 71 кг. Я понимаю, что, в принципе, чутка маловат. Думаю, должно быть хотя б 75-78 кг по моим представлениям. Сколько бы я не ел высобелковой пиши, например, сейтана, сои, фасоли, чечевицы и тд. вес не сдвигается особо не куда. Так же вес не меняется при питании в основном овощами, фруктами без преобладания белков. В общем, я заметил, что у меня рост как-будто заморожен в диапазоне 70 +-(1-2) кг. Раньше, лет 5 назад, когда я ещё не спрыгнул с традиционного питания, у меня вес был 75 примерно. Таким образом, я полагаю, это связано с не эффективным всасыванием организма питательных веществ? Собираюсь начать регулярно голодать, но думаю, что если и так вес минимальный, то при голодании вес откати ещё ниже.. А не хочется ж весить 60 кг., например, как девушка.... Это ж совсем не вариант. Как тогда навёрстывать нехватку "строительного материала"? |
16-06-2016, 09:10 | #2 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 956 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание при не большом весе
Не могу понять чего париться по поводу веса?
Главное самочувствие а не вес. Как известно люди обладают разной генетикой и поэтому для кого-то нормально быть полным, а для кого-то худощавым. |
16-06-2016, 15:42 | #3 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,480 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поль Брегг свою сестрицу откормил на голоданиях.
Она была дохленькая, а после голоданий и приятные округлости появились, и цвет лица порозовел, так что девушка быстро вышла замуж и нарожала хороших детишек. Попробуйте поголодать, может, и у вас системы прочистятся, система всасывания и переработки пищи станет эффективнее, там и внешний результат придет. :) |
16-06-2016, 16:05 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
16-06-2016, 19:30 | #5 |
|
Дважды Рождённый, ахаахахаа, рассмешили. :) Вот не соглашусь.
В июле будет 18 лет, как я вегетарианка. Есть лишний вес: при росте 164 вес без усилий (особой физ.активности) 68-70. Во-первых, такая конституция. Капха-питта. Во-вторых, сильный пищеварительный огонь в теле, ем много. Люблю выпечку и всякое сытное. Страдаю ночным жором - пищеголик. Если бы не вегетарианство, то, возможно, сейчас весила бы 100+, а так - и ем хорошо (не ограничивая себя), и вес более-менее контролируется. Так что недостаток веса - это не от вегетарианства, а от природной конституции тела и способности есть. Знаю много мясоедов худых и дохлых. И знаю много вегетарианцев в прекрасной физической форме - Аполлоны и Венеры. :))) Главное - качество и количество потребляемой еды. Необязательно вегетарианец недокормленный дрищ. Набрать вес на вегетарианском питании очень даже возможно. :) Особенно если прочистить каналы на голодании. |
16-06-2016, 19:33 | #6 |
|
|
16-06-2016, 19:47 | #7 |
|
Да что-то после водных голоданий жареное не очень идет. ЖКТ бунтует. Отвыкаю. )))
|
16-06-2016, 21:01 | #8 | ||
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не поверил своим глазам, когда спустя 2 месяца молчания тут вдруг за считанные часы налупили столько ответов : )))
Цитата:
Цитата:
Ситуация следующая: Раньше, меня папа с самого детства ещё регулярно заставлял бегать кроссы и на лыжах. Мне, если честно сказать, было ещё как влом. Даже не то что бы не хотел, а сил не было, а точнее выносливости + очень часто с детства простуживался(Ухо - гроло - нос были постоянными спутниками). Дальше я заметил, что меня такой расклад не впечатляет. Начитался книг разных. Сыроедения тогда ещё не было "в моде" т.е. на слуху. Первое, что я услышал, это - раздельное питание. Потом я сразу понял, что это какой-то абсурд, т.к. не было ощутимых результатов от этого. Самочувствие общее не менялось в лучшую сторону. Наткнулся на вегетарианство. Вот тут я уже начал ощущать себя лучше на много. Но постепенно, и этого становилось мало. Хотелось чего-то большего. Особенно, после прослушки пачек аудио книг по сыроедению, а так же прочтения литературы этой тематики. Поскольку живу не в тех странах, где круглый год обилие фруктов и овощей, коими пестрит интернет я понимаю, что мне сыроедить не особо вариант, по крайне мере сейчас. Решил по тиху сводить рацион к перевесу процентного содержания сырого + первая половина дня на сыром. Мои умозаключения такие, что желудок стал на много лучше себя чувствовать. В этом плане я доволен. Но есть моменты. Почему-то, я чувствую, что при беге или физ. нагрузках нет таких результатов, какие хотелось бы, и о которых пишут "в книгах" и "на канал ютюба". Хотя, если верить многим сторонникам вегетарианства, то силы должно быть хоть отбавляй. На самом деле, я не совсем веган. Оставил периодически, но не постоянно, употребление сырых перепелиных яиц + мёд почти каждый день и варёные куриные яйца(сырыми не пью т.к. куриные яйца иногда могут "болеть" Cальмонеллезом), и очень резко сыр, который я собираюсь уже прекратить есть. А молоко и, соответственно, кефир не пью и не пил раньше особо, т.к. не нравились. Так вот, хочется, чтоб можно было заниматься спортом и сил, что б было больше, чем у тех, кто питается "абы как". Ведь это логично... Но не так, что быть в какой-то середине... |
||
17-06-2016, 04:56 | #9 | |
|
Цитата:
|
|