|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-08-2008, 14:24 | #1 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу наконец-то вылечиться! (7 дней)
Хочу поделиться своей проблемой.
Мне 25 лет, живу в городе Чите. У меня вот какая проблема-гинекологическое В 13 лет поставили этот диагноз:синдром поликистозного яичника. И с тех пор я от него лечусь и никак вылечиться не могу. Какие только гормональные таблетки не пила, где только не лечилась. И все без результатно. А из-за того, что почти с детства меня пичкают гормональными средствами, то и вес у меня не маленький. При росте 165 см. вес 77кг. Самый страшный Итог этой болезни-бесплодие! А я очень хочу родить. Замужем уже 5 лет. Про голодание раньше слышала только отрицательные моменты (СМИ)Совершенно нечаянно забрела на этот сайт. Прочитала практически весь форум. Которое только оно одно-является большой мативацией! Купила книгу Брегга. Вот и я хочу попытаться с помощью голодания излечить свою болезнь, и очень надеюсь на потдержку форумчан. Я уже проголодала 7 дней, 7 дней выход! В общем не скажу, что было легко. Но терпимо. К тому же предварительно сделала очищение кишечника, очищения печени. А теперь хочу проголодать 30 дней! Надеюсь у меня получится. Завтра 1 день. Приняла 50гр.магнезии и сделала очищения кишечника... |
4 пользователей сказали Мариночка спасибо за это полезное сообщение: |
10-08-2008, 16:19 | #2 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,538 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: Хочу наконец-то вылечиться!!!!
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 10-08-2008 в 16:52.. |
|
11-08-2008, 06:45 | #3 | |
|
Цитата:
Я уже писала выше, что был опыт 7-днев. голодания. Не было срывов, и во время голодания, и во время выхода. Кстати, я за 7 дней голодания и 7 выхода похудела на 8 кг. Что значительно облегчило мое состояние и вес У меня хорошая мотивация и достаточно четкая цель. Я уже столько лекарств выпила, а самое обидное-безрезультатно. больше так продолжаться не может. Я уверенна, что выдержу. А Вам большое спасибо за совет |
|
Следущий пользователь сказал Мариночка спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (11-08-2008)
|
11-08-2008, 06:49 | #4 |
|
Вот и подходит к концу первый день голодания. Состояние нормальное, нисколечко не хотела есть, даже во время приготовления обеда.
Во время моего первого голодания болела голова уже с первого дня. А тут совсем другие ощущения. Но еще посмотрим, сегодня ведь всего на всего первый день. Надеюсь на вашу помощь дорогие форумчане. |
2 пользователей сказали Мариночка спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (15-08-2008),
Ирочка-лапочка (11-08-2008)
|
12-08-2008, 06:04 | #5 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,648 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Если заболит голова, то поможет или прогулка, или зарядка, или старая добрая клизма .
Я бы начала с последней. |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Мариночка (13-08-2008)
|
13-08-2008, 03:12 | #6 |
|
2-ой день голодание прошел, как-никак лучше! С утра сделала легкую зарядку, Прогулялась по лесу на свежем воздухе. Чувствовала себя хорошо.
3-ий день. Вес сегодня с утра 68кг. Чуть-чуть ощущается слабость, охота полежать. Но все равно встала, сделала зарядку. Вот думаю сделать клизму, но такой леняк напал, нехочу. Точнее сам процесс меня напрягает, но ближе к вечеру все таки сделаю. |
2 пользователей сказали Мариночка спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (15-08-2008),
Ирочка-лапочка (13-08-2008)
|
13-08-2008, 09:11 | #7 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мариночка,
я удивляюсь и восхищаюсь вам! 30 - это не шутка! Очень хочу вас поддержать и предостеречь. Вы еще не собрали информацию про голодание в нужном количестве, почитайте форум и каждый раз вы будете находить все новое и новое. Думаю, вам не стоит сразу идти на 30 дней. Идти нужно постепенно, параллельно менять мировозрение и питание. Результаты после 30 дней могут быть плачевными, в первую очередь, у вас собъется цикл или совсем пропадут женские дни. Потом придется пить таблетки, чтобы их вернуть назад. Поверьте, раз в неделю по 36 часов или 3 дня в две недели дадут лучший результат! Вы по-тихоньку, но уверенно будете идти к цели и с каждым разом будете наблюдать положительные изменения! |
14-08-2008, 08:15 | #8 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,538 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
14-08-2008, 13:37 | #9 |
Поблагодарил: 2,573
Поблагодарили 367 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дай Бог, тебе , деточка силы и здоровья!. Думаю , что ты сможешь родить здорового ребенка. Но будь осторожна и не давай опрометчивых обязательств. Ведь сколько здесь на форуме в основном молодых людей дают обязательства на длительный голод, но через пару дней исчезают с поля зрения. Забредут на сайт, через пол часа появляется дневник типа "Все, я готова до 40 дневного голодания. Цель - похудеть на 15-20 кг при весе 61 кг и росте 171см" Ну это к примеру. Постепенность прежде всего. И когда ты будешь готова к длительному голоданию, ты проведешь его "втихаря ". Это как когда человек по настоящему любит, он держит втайне свое чувство, а не трубит об этом на каждом углу. И уж когда проголодаешь по большому счету, тогда будет желание поделиться с другими своим опытом, поддержать морально, наставить на путь истинный, что-ли.Голодание тебе поможет, набирайся опыта. Успеха тебе!!!
15-08-2008, 14:57 | #10 |
|
Спасибочки Вам всем за потдержку и советы!!!
И в правду, прочитав многие темы здесь на форуме, можно столько нового узнать, а главное, что это практика уже, а не теория. Где люди уже на себе испытывали голодание. А мне вот уже страшновато идти на 30днев.голодания. Я тут подумала, что лучше я с маленьких сроков начну. Будет больше уверенности. Меня очень вдохновил дневник Ларисина. Вот думаю, может тоже лучше каскадным голоданием заняться. И не с 14, а для начало с 7+7+7 вот так. А если потом и захочу на 30 дн. сесть на голодание, то будет уже мало мальский опыт. |
4 пользователей сказали Мариночка спасибо за это полезное сообщение: |