|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-01-2013, 17:01 | #1 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Отеки рук,сыпь,зуд после употребления фруктов и овощей
Здравствуйте! Меня зовут Елена ,мне 29 лет. 2 года назад у меня после болезни(бронхита) и приема антибиотиков начались высыпания на руках,старалась не есть вредные продукты а питалась только кашами ,овощами ,фруктами и.т.дНо моя аллергия только усиливалась,так как я употребляла фрукты и овощи и не знала что это на них у меня такая реакция.Обратившись к дерматологу мне посоветовали биосалик,после него стало полегче но до конца не проходило все.полгода назад я обнаружила причину своего недуга,сейчас мало употребляю их поэтому поправилась на 10 кг((.для меня это очень тяжело не есть в нужном количестве фр и овощи.
Вот как 2 дня голодаю по М.Оганян и почувствовала что руки отекли.Сейчас сижу пью воду.Как мне быть я не знаю.... Скажите мне как нибудь можно помочь? Или мне перейти на голодание на воде? Скажу что 2 дня на травах чувствую себя очень хорошо. Последний раз редактировалось Angelena; 12-01-2013 в 17:23.. |
13-01-2013, 15:23 | #2 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Отеки рук,сыпь,зуд после употребления фруктов и овощей
Здравствуйте! Сожалею, но на расстоянии врач не может решить проблемы
пациента. Может вам лучше обратиться к врачу Оганян? Думаю, что у вас все наладится. Я не могу сказать - приезжайте к нам, чтоб вы не подумали это из-за денег. С добрыми пожеланиями Ю. Даутов
13-01-2013, 17:53 | #3 |
|
У меня к сожалению нет 50 000 руб за консультацию .
Знаю что на сайте сидят очень много разбирающихся в таких вопросах людей.Если кому не сложно дайте совет.Буду благодарна любому совету |
13-01-2013, 18:10 | #4 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Angelena, тут экстарасенсов нет, чтобы по нику гадать.. давайте анамнез, все симптомы, если хотите что бы Вам помогли.. Смешной народ... я поражаюсь...
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
13-01-2013, 20:04 | #5 |
|
Пончик,симптомы более чем описаны -отек сыпь зуд рук после употребления овощей и фруктов.Если вы знаете .......то спросили бы меня конкретнее....о каких всех симптомах мне написать?Я лично не догадываюсь...
Об анемнезе - наследственности нет,беременности 2,операций не было....может что еще? Как уже описала выше возникло все после леченя бронхита,дисбактериоза не было. Может у кого такое было и вылечили голоданием или еще чем нибудь,как тогда выходить из голода если аллергическая реакция на них? Вообщем запутано все..... Оганян явно не подходит для этого,травки с лимончиком явно вызывают тоже что и вышеперечисленные продукты или как говориться закусить удела и продолжать курс в надежде что аллергия пройдет от травок с медом и лимончиком(по совету Оганян) сидеть чесаться и отекать.........остается большой вопрос? Я естесственно могу не употреблять в пищу фрукты овощи и радоваться жизнью,но это не выход из положения,в таблетки от аллергии не верю,антигистаминные препараты и лактофильтум которые так любят прописывать наши аллергологи-это не лечение(может где то и есть хорошие аллергологи то только не у нас).Про сыворотку слышала которая из крови делается у нас рядышком в Анапе,но так же знаю людей которым она не помогла. Последний раз редактировалось Angelena; 13-01-2013 в 21:28.. |
13-01-2013, 21:28 | #6 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
куда ж конкретнее? я и спросил Вас:
У каждого первого аллергия на фрукты и овощи что ли? Странно вы удивляетесь, будто обычное дело. Что такое анамнез. Описывайте всю Вашу жизнь, а там будет видно.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
13-01-2013, 23:20 | #8 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Почитайте К.Монастырского "Ошибки углеводного обмена",
14-01-2013, 07:07 | #9 |
|
kukunja,спасибочки боьшое,уже прочитала,но больше половины не особо поняла.Действительно он правду написал что раньше покупали необходимые фрукты,овощи в сезон а сейчас круглый год едим все что хотим и наш организм перенасыщается ими,ведь это не предусмотренно природой.
|