|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-01-2022, 17:48 | #1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 119 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вопрос для опытных голодальщиков (практиков) как именно готовиться к 42д голоданию
Привет! Я в прошлом году провела 21-дневное голодание, в смысле вышла на 21-й день, хотя метила на 40.
Сейчас хочу еще раз попытаться. Вот читаю много про то, что нужно сделать правильный вход, но обычно у таких советчиков одно-два предложения без деталей, про то, как надо питаться в это время, и минут 20 жалоб какие все дураки и как неправильно все делают и какие последствия и пр. Так вот. Есть здесь такие люди, которые успешно голодали долго - желательно 40+ дней, (но любые отзывы от тех, кто делал и от 21-го дня УСПЕШНО, тоже будут важны) - и могут внятно рассказать как именно они входили? Например, это правда что нужно минимум 21 день пить соки или есть только сырые овощи-фрукты и есть ли действительно тут такие люди, которые так поступали? Скажите конкретно, что вы делали и как долго? :о) И любым другим дельным советам тоже буду очень рада не только на тему подготовки. Спасибо! Последний раз редактировалось Рада Дари; 11-01-2022 в 03:21.. |