|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-04-2013, 16:41 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневничок берёзка
здравствуйте,у меня такая проблема: на свои 18 лет рост 166 вес 54 я имею ряд заболеваний которые мне не дают покоя! хочу быть полностью здоровой!
заболевания такие как: ВСД ,синусовая аритмия,хронический пиелонефрит,киста левой почки,поверхностный очаговый гастродуоденит,недостаточность привратника 1ст.,дуодено-гастральный рефлюкс. дуоденостаз. тут не давно перед месячными голова так кружилась просто кошмар,даже когда лежала кружилась! я пол года назад отказалась от всех вредных привычек,стараюсь правильно питатся.ем много фруктов и овощей. вот хочу попробовать голодание и сыроедение.скажите это мне поможет справится с моими недугами? с чего начать? и что делать? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((помогите пожалуйста |
10-04-2013, 16:47 | #2 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневничок берёзка
Так, ну Вы успокойтесь. Из списка заболеваний не вижу каких-либо серьёзных.
Полностью здоровой посредством сыроедения быть не получится - нужен комплексный подход. Да и больной Вас не назвать, в общем-то. |
10-04-2013, 20:07 | #3 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Берёзка, вкратце описывая план действий, что необходимо Вам совершить:
1) найти в своем городе "биорезонансную диагностику", получить список своих грибков/бактерий, выслушать рекомендации по приему БАДов. (токсфайтер , холегон и т.д.) 2) начать прием БАДофф и питаться лакто ( кефир,йогурты с бифидо и лактобактериями) и веганодиетой. (Мясо, раф саха, и т.д. все забыть) 3) Готовиться морально и физически к голоду. Изучить методики голоданий по форму: по Бройсу, по Оганян, или чистое ВГ (водное голодание) 4) Через 2-3 месяца выполнения пунктов, напис выше, решать, и назначать даты начала голодовки. (голодать лучше летом, проверено) 5) Выход. Изменение мировоззрения на еду, людей и т.д. С таким букетом болезней за 20-30 дней голодом не лечится, вероятнее, придется повторить 3-4 голодовки с постоянной диетой, указанной выше. Сыроедение одобряю, но как временная мера, полгода-год. Лакто-вегано - это для большинства людей оптим диета. Кратко все, да и большего Вам не надо. Удачи.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
16-04-2013, 03:19 | #4 |
|
спасибочки большое))прямо сейчас займусь подготовкой!
|
Следущий пользователь сказал Берёзка спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (16-04-2013)
|
16-04-2013, 03:42 | #5 |
|
мне посоветовали для желудка принимать настойку прополиса.Кто что думает по поводу неё?
|
Следущий пользователь сказал Берёзка спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (16-04-2013)
|