|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-09-2012, 13:13 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моя голодовка)
Сегодня первый день голодания)
Вес - 70. Начала наконец-то. Очень трудно было себя заставить снова голодать. То праздники все какие-то, то еще что-нибудь...Чувство голода меня не особо мучит обычно, а вот запах и привкус во рту просто убивают. Из-за них и не хочется снова начинать.И да,еще клизмы - кошмар просто. Уже полгода практически каждое утро пыталась начать, но к обеду боевой настрой куда-то девался, а сегодня все впорядке с ним,с настроем))))Начиталась еще всякого воодушевляющего на форуме.Надеюсь,не сорвусь))))))))))))))))) |
3 пользователей сказали lizka спасибо за это полезное сообщение: |
25-09-2012, 06:00 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя голодовка)
День второй)
Вес - 69. Не сорвалась в первый день,хоть и соблазняли вкуснющими конфетами и кафешкой)значит дня 3-4 точно продержусь уже,жалко будет зря потраченных усилий)а вот когда жуткие головные боли начнутся,вонь и слабость, могу опять начать жрать( Голодаю я для того,чтобы быстро скинуть килограммов 5-6,хочу недельку продержаться, далее планирую еще неделю на соках сидеть,потом неделю фрукты-овощи,а дальше-вход по правилам)надеюсь,после такого длительного срока ограничивания себя в пище, такого количества затрачиваемых усилий, пережитых неприятных моментов, я не захочу снова жрать в огромных количествах и ту дрянь,которой я набивала свою утробу раньше) Я не думаю,что похудею так,что возникнут проблемы с обвисанием кожи,но на всякий случай бодяжу оливковое масло с кремом и намазываю свои габаритные телеса.еще за мумием сегодня в аптеку зайду,буду грудь мазать кремом с этой вонючей штукой,а то она у меня и так в растяжках, и похудеет в первую очередь, конечно, она.эх,жалко будет 5-го размера(((((( Еще накупила масок и кремов от целлюлита,буду мазаться. И хулахуп крутить буду,очень помогает бока убирать, и упражнения делать. Вот такие вот у меня грандиозные планы) Еще забыла написать,что воды очень много пью,с чувством голода помогает бороться) |
4 пользователей сказали lizka спасибо за это полезное сообщение: |