|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-01-2011, 18:58 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полный переход на жидкое питание
коротенечко про свой опыт: несколько лет пробовал сидеть на монодиетах( термин не профессиональный, а я бы сказал любительский, в с смысле едения ограниченного определенными видами пищи): ну, всякие каши и прочая хрень или же по иному жестких постах типа: кусок хлеба утром - чай, кофе по желанию- кусок хлеба вечером... Убедился на личном примере: Полная фигня! А теперь, решил таки завязать и с этим гнусным делом как еда. Человеку с достаточной силой воли можно вполне обходиться и без этого. Уверен. Благо пример Джасмухин перед глазами... Решил жить без еды: мясо,рыба, хлеб, фрукты, овощи да, в принципе любая пища ни к чему - итак с 20 ноября 2010:) существую. Живой слава Богу!
Последний раз редактировалось Ади; 28-01-2011 в 19:56.. |
28-01-2011, 19:20 | #3 |
|
Говорю всем:Состояние бодрое здоровое, только вот люди - родственники заколебали:) Все беспокоятся: по их представлениям я или сдохну нечаянно или у меня в мозгах перемкнёт чего-нибудь и я того - нечаянно съеду с катушек. То есть они нормальные - а я нет:). Хавают пивко, водочку, под пловчик...Впрочем, спешу заявить: я давно уже с них съехал. Но это отдельный вопрос... "Состоянье у тебя истерическое, скушай, деточка, яйцо диетическое! Или может обратимся к врачу? - ничего я НЕ ХОЧУУУ!"... Э то еще вопрос у кого из нас истерика. Оно конечно на первых порах похудение на таких сроках достаточно достает - в плане изменения форм - таки штаны приходится на подтяжках носить:). (Для информации было вроде б ранее весьма органично при росте 170 - вес 65, теперь явно мышца упала, но жир зараза еще фрагментарно присутствует. И вес 50, как у молодого барашка. Парадокс!) А так очень даже приятное на сей день энергетическое состояние, чего и всем искателям истины желаю. сам-то я ведь совсем не из-за лишнего веса сей процесс начал. Это только дураки жрать перестают, думая как-то излечиться от своих хворей, ограничив себя едой. Мозги им чистить надо прежде. :) шутю. Впрочем, это их дело. А лично мне надоело жить во мраке. Надежда на просветление обуяла...Жить хочу вечно!
Последний раз редактировалось Ади; 28-01-2011 в 19:53.. |
28-01-2011, 19:22 | #4 |
|
Одно прошу: Господи! :) настави меня на путь истины! Аминь! (и не путайте меня с фанатиками веры - хотя они на самом деле таковыми и неявляются - просто молящиеся автоматы и не более того)
Последний раз редактировалось Ади; 28-01-2011 в 19:52.. |
3 пользователей сказали Ади спасибо за это полезное сообщение: |
28-01-2011, 19:25 | #5 |
|
давным давно у нас в армии шутил кэп по фамилии Браверман: "что бы прекратить дизентерию - надо прервать связь рта и ж**ы!" - весьма едко и точно подмечено:)
Последний раз редактировалось Ади; 28-01-2011 в 19:52.. |
Следущий пользователь сказал Ади спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (03-02-2011)
|
28-01-2011, 19:32 | #6 |
|
Мы едим что бы жить? фиг! Мы живем чтоб есть! - вот основной девиз человечества. И оно (в том виде котором сейчас присутствует на Земле) должно прекратить существование. Ждать не долго. Потому что Это не правильно только и думать о том, что бы что-нибудь себе засунуть в пасть, чтоб потом придирчиво изучать свои фекалии на предмет доброкачественного переваривания. Долой этих уродов-лЮДЕЙ (пардон, ежели кого обидел) с планов бытия и весь сказ!
Последний раз редактировалось Ади; 28-01-2011 в 19:53.. |
28-01-2011, 19:39 | #7 |
|
Говорят человек -то что он ест. А мы едим дерьмо! По другому - то, что продается в магазинах не назовешь. Соответственно получается, что человек гордо именующий себя Гомо Сапиенс - есть на самом деле Говно сапиенс :) А если есть это нельзя, то и не надо себя к этому принуждать.
|
28-01-2011, 19:48 | #8 |
|
Вознамерившись только оздоровиться (физически) с помощью ограничения в еде человек тешит себя ложной надеждой. Если дух человека болен, как можно изменить его приложив усилия только к телу? Тут корми не корми - результат один - ложный! Меняйте свое мировоззрение и будет вам счастье! Вот она коренная Ошибка: многие полагают, что тело формирует защитную оболочку - ауру, а все как раз наоборот: это аура формирует тело, как бы уплотняется некий эфирный газ и образуется вещество... А все болезни от душевных потрясений
|
Следущий пользователь сказал Ади спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (03-02-2011)
|
03-02-2011, 12:39 | #9 |
Поблагодарил: 922
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну как вы там ? Дерьмо едите? (простите) . Или жидким питаетесь?
Мне тренер в детстве говорил ---Саша горячее дерьмо быстро остывает. Интересно очень. Поделитесь опытом. Подхватим эстафету .
|
03-02-2011, 16:59 | #10 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,905 раз(а) в 1,584 сообщениях Файловый архив: 26
|
Читала-читала, но так и не поняла - какое же у вас питание?
Понятно, что жидкое, но что конкретно? Чай, кофе, молоко, соки - что?