|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-06-2010, 14:51 | #1 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 177 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Случайное голодание (10 дней)
Вот и я решила завести дневник. Потому что боюсь сорваться. Ну и все-таки, какой-никакой, но это опыт для кого-то.
Своей целью я не ставила избавиться от серьезных заболеваний. Хотя (я не знаю, не наблюдалась) возможно они и есть. Похудение, как основная цель, тоже не входила. В общем, если расписывать мои мотивы, то: 1) Прийти к какому-то равновесию, найти себя. 2) Последние 4 мес. сбой цикла. Он очень короткий. Раньше был 21 день. а эти 4 месяца - 14 дней. После похода в гинекологию был выявлен дисбактериоз и лейкоцитоз, после которого врач незамедлительно захотел отправить меня на дорогостоящие тесты на инф. заболевания. Но денег у меня нет. ни на что. (кроме интернета ) шутка. Узи - отличное. Кальпоскопия - "у вас небольшая эрозия, но это нормально для вашего возраста и строение матки" Посоветовали гормональные. принимать не хочу. 3) Перейти на вегетарианский образ жизни. Да и впрочем, на ЗОЖ 4) Поэксперементировать :) 5) Очиститься, разумеется 6) Похудеть О себе ничего рассказывать не хочу. не умею. Единственное скажу - опыта в голодание 0. 1 раз 24 ч. устраивала, второй 36 ч - все. Изначально совершенно не планировала голодать больше 1го дня. Думала устрою разгрузочный день, а потом овощи-фрукты. Но поняла что могу больше. И вот, я уже на восьмом с половиной дне голода. Коротко опишу предыдущие дни. Хотя мне, да я думаю, большинству из вас, это будет мало интересно. 1 день: Аппетита никакого вес 68 кг (рост 172см) (весы не точные, сразу говорю) Выпила около 2,5 литров воды. Состояние было стабильным 2 день:Аппетита опять никакого. вес 67 кг. Состояние легкой усталости 3 день:Опять желание есть не возникало (видимо поэтому продолжила голод) Вес 65 кг. Слабость и только 4 день: То же самое что и в предыдущие дни. Ноги только вялые. Вес 64 кг 5 день: Появилось желание есть. но ненавязчивое такое. Было неплохое состояние, активное. Пешие прогулки. Свежий воздух. Вес 63 кг 6 день: Аппетит увеличивается. Состояние вялое, начали побаливать суставы с утра. Слабость. Настроение все дни голода, кроме 5го депрессивно - агрессивное. Иногда кидало в жар. Вес: 61,5 7 день: Вес 62 кг Начало морозить. Сделала клизму первый раз в жизни. На выходе - коричневая гадость, в объеме 700мл. + каловые массы (уж, пардоньте за откровенность) Очень хочется есть. Еда снится. И в виде глюков пробегает. То у конфет, то у яблок вырастают ножки и они бегают перед глазами. В душе болел низ живота. Думала, ну все завтра начнутся. Ан, нет, обошлось 8 день: Вес 61 кг. Клизму решила сделать только на выходе. Отношусь к ним без фанатизма. Опять очень хочется есть. Избегаю всякого контакта с пищей, хотя есть навязчивое желание приготовить родным что-нибудь вкусное. Все дни - язык обложен легким белым налетом, от меня прямо ВОНЯЕТ ацетоном (моюсь через день - бестолку) . Каждый день работаю по 4 часа. работа стоячая. + пешие прогулки. Слабость, слабость и еще раз она. Последние 2 дня наблюдается еще металлический привкус во рту. Много сплю. Часов по 12. При чем прерывисто. Днем 4 и ночью 8. Работаю на рынке, Слева от меня огромный выбор кондитерских изделий. Слюни капают. Но я держусь. Хотя бы до криза. А и еще, сегодня во сне сильно болело сердце и суставы. Проснулась - все прошло. Еще, продолжаю голод, потому что КД так и не начинаются :) И это меня ох как радует Спасибо за чтение. Голодать 21 день я не собираюсь точно. Потому что считаю для себя это не нужным. Да и веса наверно не хватит :) |
26-06-2010, 14:54 | #2 |
|
Re: Случайное голодание (не знаю сколько)
Добавлю: Через день жую смолу лиственницы, слюну выплевываю. Надеюсь хоть это как-то поможет вести разговор с клиентами.
|
26-06-2010, 14:57 | #3 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,973 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Удивительные эти врачи - гинекологи!!!
Вс едело в том что у меня уже где то месяца 3 иногда появляются странные боли в яичниках. я естессно еще давно сразу же побежала в гинекологу, сдала все анализы, даже тест на раковые клетки! Так вот ни узи , ни какой другой анализ не показал что у меня какие то проблемы Зато гинеколог поставил диагноз, что у меня "газы" около самих яичников! Когда я попросила его оъяснить, как они там оказались, он что то рассказывал, я так и не поняла! Зато за все я заплатила не малые деньги))) SimleI, держись! Молодец! Я тоже сегодня на голоде!
26-06-2010, 15:06 | #4 |
|
Ваще удивительные :)))
У меня поликлиника бесплатная. Но связь "Тест на инф. заболевания - повышение з/п у гинеколога " - прямая. Это общеизвестный факт у нас в городе. Юленьк@, Держись и ты! :) |
Следущий пользователь сказал SimleI спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (26-06-2010)
|
27-06-2010, 01:18 | #5 |
|
9 день: Утро: проснулась, состояние такое же: легкая слабость, вонь, немного болели суставы ног. Сейчас побегу на работу, потом еще куча дел, дома наверно ближе к 18.00 буду. Всем удачи и хорошего настроения:) !
Стоп. Вес: 62 кг. ничего не понимаю |
Следущий пользователь сказал SimleI спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (27-06-2010)
|
27-06-2010, 07:11 | #6 |
|
пришла. некоторые дела отменились. Симптомы добавляются, господа!
+ болит низ живота, периодически сердце, заложены уши. Также, еще хотела добавить что в первые 5 дней немного гноились глаза |
27-06-2010, 13:08 | #7 |
|
брат чавкает печеньем. дико хочу жрать. чуть ли не до слез. держусь.
Жду криза как маны небесной. |
28-06-2010, 00:07 | #8 |
|
10 день: состояние сказать ужасное - ничего не сказать. сплю чутко, кости ломит во сне, мерзну как при -30. (в городе +25).
Иногда кажется, что болят вены. Вес: 60кг Может в прошлой жизни я была наркоманкой? ушла на работу. (будь она проклята) Не зря говорят, что счастлив тот кто после работы хочет домой, а из дома на работу. еще меня начинают терзать сомнения - а существует ли криз? :) Последний раз редактировалось alagor; 30-06-2010 в 08:35.. Причина: объединение |
28-06-2010, 09:27 | #9 |
|
Боюсь сорваться. стараюсь не думать о еде. но она всюду. И как женщины готовят? не представляю..
Слабость. кажется вот-вот и я пойду за апельсинами. я - сильная я - долечу. знаете, да про ворону анекдот? купила сегодня соковыжималку. Эх. даже писать особо ничего не хочется. настроение подавленое Последний раз редактировалось SimleI; 28-06-2010 в 10:01.. |
28-06-2010, 11:35 | #10 |
|
выхожу :)
Голодание не должно превращаться в пытку. только что выпила сок морковный (разбавленный) вкуснотища :) Модераторы можете перемещать :) Возможно потом через недельки две поголодаю дня 3. Кд так и не начались (завтра 19 день) Я очень рада :) прям бодрость появилась:) |