|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-03-2020, 15:35 | #1 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 125 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пищевая пауза на карантине 7 дней Обсуждение
1-3 день сухого голодания
Приветствую всех! У меня сегодня 3 день СГ. Наконец-то появилась возможность провести сухое голодание, не выходя из дома. Конечно, грустно, что по такому поводу, но, так как по-любому из дома выходить нельзя, решила воспользоваться. Это не первый мой опыт. Периодически проводила СГ, продолжительностью до 4 суток. Сейчас замахнулась на неделю. Очень хочется выдержать. Пока что никаких проблем или особого дискомфорта. Просто грустно как-то не есть. В первый день жутко болела голова, но я выдержала. Второй день прошел легко и просто. И вот сейчас тоже все хорошо. Самочувствие нормальное, слабости нет, легкость в теле, голода и жажды так же нет. Посмотрим, сколько я выдержу. Пожелайте мне удачи))) Немного о себе: Мне 48 лет, особых проблем со здоровьем нет, но лишний вес мешает жить. В связи с возрастными гормональными изменениями, вес начал расти и очень сложно с ним бороться. Хочу, чтобы голодание стало для меня толчком к изменению в питании. Очень давно мечтаю стать сыроедом, но никак не удается. Буду стараться. После сухого хочу 3 дня на водном провести, потом еще 3 дня на соках, ну и потом перейти на фрукты-овощи. Пока все легко. Я вот давно уже не голодала, подзабыла. Помню в самый первый раз было очень тяжелое состояние во время ацидотического криза. И было это на третий день. Сейчас ничего подобного не наблюдаю. Такое может быть, чтобы без криза? Или он позже придет.
28-03-2020, 17:01 | #2 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,551 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пищевая пауза на карантине 7 дней Обсуждение
Здравствуйте, у меня криза не было и после 5 дней СГ..может быть наступает позже...я сейчас на 9-ом дне водного ( первые три дня на сухом) и криза пока ещё тоже не было.. думаю, что всё очень индивидуально..удачи вам!!!
|
29-03-2020, 10:03 | #3 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я вас приветствую! Это прекрасно, что вы решили изменить свою жизнь в таком еще молодом возрасте! Я сегодня второй день голодания на воде. Пока не рискую идти на сухое, опыта нет
. Расскажите о себе кто вы и откуда если не хотите здесь публично то можно в личку
Счастьенеесть (29-03-2020)
|
29-03-2020, 15:20 | #4 |
|
4 день
Сегодня немного тяжко. Появилась слабость, запах изо рта, которого раньше не было, трудно шевелиться. Спала всего 3 часа, потом проснулась. Бодрствовала пару часов, затем опять заснула на пару часов. Проснулась немного бодрее, решила пойти снять деньги с карточки - мало ли, вдруг деньги в банкомате закончатся, и пополнять не будут. Заодно решила купить кое-какие продукты в магазине. Сначала вроде все хорошо было. Но когда зашла в помещение, где у нас стоят банкоматы - чуть не упала в обморок. Чувствую - слабость, дышать трудно, душно там было, прямо повело меня, пару минут было очень тяжело. Уже было подумала срочно возвращаться домой и прерывать голод. Но потом полегчало. Стою, думаю, вот упаду сейчас, а люди подумают, что у меня коронавирус, вызовут спецслужбы, увезут меня, а у меня ребенок один дома (9 лет). Стало страшно и я передумала падать в обморок. Вспомнила случай (отвлекусь немного от темы). Однажды в парке развлечений дочка моя каталась на машинках (ну, такие, которые с электрическими усами с резиновыми бортиками). Ну вот, когда закончилось, она выходила и как-то получилось что они опять включили и ее ногу зажало между двумя машинками. Я подлетела, схватила ее на руки, и боюсь посмотреть, что с ногой. Держу ее на руках и чувствую, падаю в обморок. Тут мне пришла мысль, что если я упаду, то она тоже упадет и я передумала падать. Вот такое материнское чувство. Спасает в нужный момент. Сегодня было то же самое. Кстати, с ногой все хорошо закончилось, Слава Богу. В общем, сегодня тяжко, но я держусь. Радует отражение в зеркале и стройнеющее тело. Греет мысль о том, что это не только косметический эффект, но и оздоровление. Хотя особых проблем со здоровьем нет, но все равно, кто его знает, что у меня там внутри происходит, тем более с таким значительным лишним весом. У меня такой тип фигуры, что полнота не сильно его портит. Верх тонкий, а вся масса приходится на бедра в основном. Из-за этого долго не воспринимала себя полной. Но теперь дошла до критического состояния. Надеюсь исправить ситуацию. Из проблем - болят колени и спина. Не все время, но периодически довольно чувствительно. Видимо, это из-за лишнего веса. Вот, кстати, сегодня болели мои больные места - спина и колени. Пришла мысль, что они начали очищаться, возможно, от соли. Если не двигаться и дышать свежим воздухом, то мое состояние довольно сносное. Постараюсь не сорваться.
29-03-2020, 15:26 | #5 | |
|
Цитата:
О себе - ну что о себе. Я преподаватель бухгалтерских курсов. Живу в России. Недавно вышла замуж второй раз. За гражданина США. Подали документы на визу для меня и дочки, пока в режиме ожидания. И вот эта беда приключилась. Переживаю за него. В США ситуация сейчас хуже всех. Супруг мой кормил меня, как на убой, не принимая никаких возражений. За короткое время (2 месяца), проведенное вместе, благодаря ему я прибавила еще 5 кг. Мой вес приблизился к 100 кг. Это уже слишком для меня, решила я и взялась за похудение. Надеюсь, все получится. О сыроедении думала давно, уже несколько лет пытаюсь и не получается. Надеюсь, голодание поможет.
29-03-2020, 15:29 | #6 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,121 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чтобы не было обмороков, на голоде надо все делать медленнее, медленно вставать с постели, медленнее ходить, медленно наклоняться вниз, и вообще избегать резких движений головой.
29-03-2020, 15:33 | #7 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,466 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня вчера на пятый день был серьезный криз, а сейчас ничего - как огурчик. Мне кажется, что вес изнашивает организм. Держитесь, оно чем дальше, тем легче. Именно поэтому мне нравятся длительные голодовки. После пяти дней до двух недель вполне себе могу голодать
|
4 пользователей сказали Irrra спасибо за это полезное сообщение: |
30-03-2020, 09:48 | #8 |
|
5 день
У меня уже очень долгое время болит копчик (больше года эта проблема). Хотя травм вроде бы не было. А может, было, я не заметила. Ну в общем, когда встаю из сидячего положения, бывает обычно сильная боль в копчике. Вчера вечером встаю - боли нет! Я поверить не могу, я в шоке! Хотя немного боль еще остается, но это несравнимо! Положительные изменения мотивируют продолжать этот путь. Я еще никогда так долго не держалась. И, оказывается, не так уж сложно. Ночью совсем не могла заснуть. Немного отключилась после 6 утра. Проснулась в 11. Чувствую - все болит. Все, что когда-либо болело - спина, колени, суставы (в том числе локтевые), копчик тоже. Греет мысль о том, что это они так оздоравливаются. Все замедлилось, мои реакции, мысли, скорость движения. Я как тот ленивец из мультфильма))) Открыла окно и пью свежий, прохладный, чистый воздух. Как приятно его вдыхать! Как приятно мыть руки! Кажется, мое тело пьет руками. Стараюсь не злоупотреблять, только по необходимости. Отражение в зеркале тоже радует. С начала пищевой паузы потеряно уже 7 кг за 4 суток. Конечно, часть из них вернется, но я постараюсь не затягивая надолго повторить пищевую паузу, чтобы не потерять результат.
30-03-2020, 14:51 | #9 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,121 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачи вам с иммиграцией, пишите если будут вопросы.
30-03-2020, 19:49 | #10 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,466 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
В Америках еще смотря где жить. Жители больших городов (тот же Нтю Йорк) вроде вцелом худее и заточены под здоровый образ жизни. Тут всякие подливы, масло, жареная еда. Быстрое питание очень калорийно. Забыла про напитки сладкие. Аккуратнее с этим. Женщины все в моей семье разьелись, а мужчины нет (они мало едят). А у нас прям как и спорт и времяпровождение. Мать за пару месяцев с 67 кило до 80.
|