|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2012, 08:06 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание тяжело? - Оказалось легко! (14 дней)
Сегодня мой 12-й день ВГ, но начну по порядку.
На начало голода Рост 160 Вес 68 (я в таком весе не была никогда). Решила голодать с бухты-барахты, предварительно не готовясь, ни физически, ни морально. Но наверное мой вес подтолкнул к такому решению. Еще есть такая подоплека к голоду - на майские праздники мы едем на яхтинг, идем небольшим флотом в 3 яхты. Естессно, на яхте ходят все полуголые, процентное соотношение мужского и женского пола 80/20, и я с такими телесами... УЖАС! УЖАС! УЖАС! Стыдно, что так себя запустила. Ну да ладно, ближе к теме. Утро понедельника, налив себя кружку кофе с молоком, засела искать маме санаторий. Посерфив по Инету, вышла на это форум и подумала, попробую я сегодня не есть. В течение дня выпила еще кружку пустого чая, к вечеру была уже только вода. В последующие 2-3 дня меня морозило, хотя мои мужчины (сын и муж) дефилировали по квартире в одних трусах. Была слабость и наверное из-за слабости еще я спала больше обычного, приехав после работы засыпала в 7 вечера, 10 вечера вставала, потом шарахалась еще 3 часа и засыпала уже до утра. Сейчас уже слабости не ощущаю (если только при физических нагрузках) и сон вошел в нормальный режим. В первую неделю мне совершенно не хотелось пить. Народ пишет что выпивает по 2 литра в день, я максимум в себя вливала грамм 600. На второй неделе пить уже хочется постоянно. Выпив воды язык уже сухой через 5 минут и еще сохнут губы. Каждые 2 дня чищусь Донатом. Никакого криза я до сегодняшнего дня не дождалась, голод не испытывала в течение всего периода. Ничего не болит, нигде не свербит, не тошнит и т.д. (Спасибо тебе мой организм, люблю тебя!!!). Ежедневно скидывала в весе по 500-700 грамм. Но при КД за 3 дня ушло всего 300 грамм(((( Из-за этого немножко выбилась из планируемого графика. Не загадывая, планировала 14-ти дневное голодание, но наверное придется поголодать еще 2-3 дня. Чувствую себя абсолютно нормально, работаю, вожу машину. У меня такое ощущение, что я могу так голодать всю жизнь, никакого дискомфорта.... На работе говорят что у меня ввалились глаза и я стала медленнее говорить. Сегодняшний вес 62,5. |
30-03-2012, 08:19 | #2 | ||||
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,361 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание тяжело? - Оказалось легко!
Мы все сюда пришли с такими воплями.. Так что ничего страшного, справишься
Ни минеральной воде вес уходит хуже. Клизма - это не страшно, может, не очень приятно, как Донат, но не критично. Я тут всем мозг вынесла гидроконотерапией. Классная штука!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, удачи, терпения и двигайся к цели. А тут тебя все поддержат!!! Будет проще говорить окружающим:" мне все равно, что Вы говорите, я буду делать так, как я хочу!"
Рафис (30-03-2012)
|
30-03-2012, 08:30 | #3 | |
|
Цитата:
Я начитавшись дневников, ждала этого ужасного криза, все прислушивалась к себе.... потом надоело и голодаю как голодается, в принципе ничего сложного. Мне наверное повезло - приступов голода я не испытываю, поэтому и голод проходит легко. |
|
30-03-2012, 08:46 | #4 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,361 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alenamarty, ту есть еще несколько человек, кто был без криза... я вообще узнала о том, что он существует, только дня после 20-го... случайно прочитала.....
Ну и на 25й, когда рвать начало, почувствовала, что это такое )) А с приступами голода, вернее, их отсутствием, я тебя поздравляю!!!!
|
30-03-2012, 15:25 | #6 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,502 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Кризисы бывают сглаженными, выражаются просто в слабости....
30-03-2012, 17:20 | #7 |
|
Слабость была в первые дни. Сейчас слабости нет.
Я бы легко пошла бы на более длительный срок, но меня поджимают сроки отдыха. Мне надо к 28 апреля перейти на нормальную пищу, не потащу же я за три моря соковыжималку с собой)))) По крайней мере чтобы салаты я могла уже есть спокойно. |
02-04-2012, 09:24 | #9 |
|
Сегодня выхожу из голода.
По результатам 14 дней, сбросила 7,5 кг. Выход на морковном и цитрусовых свежевыжатых соках разбавленных с водой. Чувствую себя абсолютно нормально. Планирую поголодать 6-7 дней на страстную неделю. Если честно, то не ожидала что так легко у меня все это пройдет. Не так страшен черт как его малюют!)))) |
3 пользователей сказали Alenamarty спасибо за это полезное сообщение: |
02-04-2012, 09:45 | #10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|