|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-06-2010, 12:07 | #1 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 133 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Уж 3-ий день пошёл, а я и не заметил! (5 дней)
Всем снова привет! Вы не поверите! Решил поголодать 5 дней, ну с понедельника по пятницу включительно, и как-то замотался что абсолютно не заметил , а сегодня уже третий день голода идет!
Лично со мной такое впервые. Все эти 2,5 дня вообще про еду не вспоминал и не давал себе слабину. Хотя ,как не вспоминал- вчера например День варенья на работе был: ничего! Постоял рядом спокойно, посмотрел как другие бутербродики с колбаской жуют, а потом чаёк с тортиком! Первый раз у меня такое ,что я вообще не вспоминаю ,что я голодаю! Не то что бы акцентируюсь на этом (это вообще тяжело), а просто не вспоминаю! Не знаю насколько мне удалось таким образом обмануть свое подсознание, но есть абсолютно не хочется, никакого криза и практически нет слабости (иногда чуть-чуть чувствую- надо быть честным) Но чисто психологически -очень легко! Вот так вот: через пару дней уже выходить, а я пока голодания и не ощутил! Вес за эти 2,5 дня ушел чуть больше чем на 3 кг. Это нормально. Воду -пью! (ну вот как-то не нравится мне сухое голодание) Пью где-то литра 2-3 в день, больше и не хочется. Запахи еды -ощущаю , но абсолютно не раздражают! Пока все нормально. Посмотрим, что будет дальше, смогу ли я и дальше "вводить в заблуждение" свой организм, относительно того ,что его не кормят!)) |
10-06-2010, 09:50 | #3 |
|
Re: Уж 3-ий день пошёл, а я и не заметил!
Ну если тупо ответить: то 5 дней голодовки, а если развернуто, то цель -здоровье! Для этого "каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. Мы там моемся! и меня по ошибке, не специально, запихнули в самолёт!" )) Шучу ! Для этого каждый месяц голодаю по 3-5 дней (меньше считаю не эффективно) Голодать раз в неделю по 1 дню мне тоже не нравится , да и эффект не тот. Если честно хочу еще немного вес скинуть ,а для этого голодания по 3-5 дней самые эффективные! Потому как где-то на 4-ый день организм начинает очень медленно сбрасывать вес. Кстати! Сегодня идет 4-ый день, все идет нормально. По-прежднему не замечаю и не думаю об этом. Похудел еще на один кг. В субботу планирую выход на соках по Столешникову (понравилось , не возникает жора)
|
11-06-2010, 04:46 | #4 |
|
Всем доброе утро/день/вечер, нужно подчеркнуть!
И так наступил 5-ый день нового опыта: голодать и при этом абсолютно не замечать этого. Вес , упал еще на килограмм, думаю когда начну завтра выходить, общий итог будет -6 кг, за 5 дней. Ну ж , очень не плохо! Супер! Годится! Несколько расстаивает сон: еле засыпаешь позно, а 6 утра уже уснуть не можешь. Ну да ладно! Это пустяки! слабость есть , но я бы скорей назвал ее не слабостью , а заторможенностью. Просто медленней двигаешься. |
11-06-2010, 05:06 | #5 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
у самого сегодня пятый день голода =)
тоже уснуть немог =) ночью донимали мысли прекратить) но меня они не сломили =) |
Следущий пользователь сказал Gomen спасибо за это полезное сообщение: |
BRUCE (11-06-2010)
|
11-06-2010, 05:20 | #6 |
|
Прекратить?! А сколько дней ты запланировал? Я планировал 5, что бы на выходных, на дачке спокойно начать выход. Правда в душе теплилось мыслишка, что если всё пойдет совсем туго "соскочу" после 3-х дней, но как видно из темы моего блога, я на третий день токлько опомнился, что уж больно легко идет голодание "Грешу" в этом смысле на регулярность: голодал май, апрель и март- видимо организм адаптировался к подобным стрессам!))
|
Следущий пользователь сказал BRUCE спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (15-06-2010)
|
11-06-2010, 07:04 | #7 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ваще планирую) до того чтобы боли в кишечники) снизу живота прошли) уже полгода беспокоят)
надеюсь дней 10 хватит =) вроде как спастическимй колит) ну и ваще в целом очиститься) |
15-06-2010, 10:45 | #8 |
|
Всем привет! 5-ти дневную голодовку закончил (сегодня третий день выхода идёт) Хвастался похоже зря, на последний 5-ый день было очень тяжело и не потому что есть хотелось , этого не было, а была просто дикая слабость! Может криз - не знаю. Но последний 5-ый день дался очень тяжело. На последнем дне голода и первом дне выхода скинул еще 1,5 кг. Следущее голодание намечено на июль. Всем хорошо провести свои личные голодовки и одержать победу прежде всего над своими страхами и сомнениями! И здоровья конечно!
|
15-06-2010, 11:15 | #9 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Почему хотя-бы 7 дней не голоднул?Вроде-бы классический вариант.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
15-06-2010, 11:36 | #10 |
|
Igor.73, "Элементарно , Вастон!" Потому что у нас был День независимости и все 3 дня "гудели" , мне и так эти три дня праздников на даче со стаканом сока в руке среди обилия шашлыком с трудом дались! Короче - чокался соком, закусывал им же! Если б не поездка на дачу с родственниками, конечно 7 не проблема, хотя нет проблема! Выйти не успел бы, у меня еще корпоратив важный по работе в предстоящий четверг. Так что - личные обстоятельства
|
Следущий пользователь сказал BRUCE спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (15-06-2010)
|