|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-01-2011, 16:11 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник.Давайте голодать вместе!!!
Всем,добрый вечер! 12.01.2011г.
Завтра начинаю своё 21-дневное голодание.Чтобы было морально немного легче, решила вести форум. Этот опыт голодания не первый. Я практиковала, правда давно, 7-дневное голодание. Успешно, понравилось,сбросила хорошо и чувствовать стала себя лучше. Но правда потом ещё придерживалась диете 3 месяца. Сейчас стоят немного другие задачи: первая-конечно немного сбросить вес, но и не только, Второе-есть проблемы с пищеварением и кишечником, отсюда и проблемы с кожей периодически. Т.к. работаю фотомоделью, мне это очень мешает, договариваюсь о съёмки, всё вроде хорошо, смотрю, лицо чистенькое, думаю, ну здорово, слава Богу!....утром встаю…блииин, обсыпало, а завтра съёмка. И бывает так часто. Да и конечно, хочется, как и любой девушке, выглядеть подтянуто и здорОво…А после полугодового перерыва в карьере немного поправилась и опять загадила свой организм всякой дрянью!!! День 0-подготовка к голоданию. Сейчас на ночь пью зелёный чай и думаю о результатах )) обнадёживает и греет эта мысль. Завтра начну классическое голодание, но при этом думаю пить витамины Витрум Бьюти, а точнее буду продолжать их пить, чтобы косточки, ногти и волосы не страдали при голодании. Если есть пожелания или рекомендации, пожалуйста пишите, и пишите, девчонки, кто голодает!!Вместе веселее и легче!:) 13 января 2011г.Утром проснулась с полной уверенностью, что всё получится, кушать не хочется, заварила шиповник, попозже «позавтракаю» А по поводу голодания, знаете, если всё делать правильно( много питья, водные процедуры, прогулки и ещё немаловажно-больше сна), а потом правильно выходить, и иметь большую силу воли,то всё пройдёт быстро и безболезненно. А вообще,в моём случаи, голодание-это первый шаг к правильной длительной диете. Сейчас мой вес 59,5…впринципе,для роста 177-это нормально,но буквально недавно весила 54,потом тааак быстро набрала 5 кг.,прям тяжко…да и по-видимому эти кг. прилипли только к попе…да и опять начались какие то раздражения на коже постоянные. В общем пришла к выводу,что надо чиститься и приводить себя в порядок Так как сама психолог по профессии, знаю, что главное установка, расслабиться на эти дни и думать о результате. Вечер,пью минералочку,отлично себя чувствую.Из предыдущего опыта,да и поначиталась,пью много!! Если честно,меня никогда голодание не напрягало, 2-3дня как то вообще лекго даются,7 дней только 1 раз голодала.И в основном никогда к этому не готовилась,просто иногда просыпалась с мыслью "ну хватит уже жрать то!!" Не очень себя чувствую только когда кушать готовлю,как-никак мужа кормить надо :)...и проблемка,когда кто-нибудь из друзей звонит и говорит "пошли куда-нибудь сходим"...а я роллы люблю жуткооо ( |
5 пользователей сказали Kатерина спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (14-01-2011),
Оранжевое Настроение (13-01-2011),
Саламандра (13-01-2011),
ЮлькаЮлька (13-01-2011),
_as_ (13-01-2011)
|
13-01-2011, 16:33 | #2 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник.Давайте голодать вместе!!!
привет! легкого Вам голодания, это и правда, легко, я сейчас заканчиваю 8й день из 10 планируемых.
Хороший у Вас настрой! Только, может не стоит травить любимый организм синтетической бякой типа витрума? на голоде у вас косточки с ногтями и волосами укрепятся без него точно... а вот с ним - имхо, только хуже будет. |
2 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Kатерина (19-01-2011),
Саламандра (13-01-2011)
|
13-01-2011, 16:38 | #3 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,269 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Возможно, Катерине стоит ознакомиться с литературой о голодании, тогда такое заблуждение - как витамины и прочее, развеется очень быстро.
19-01-2011, 19:12 | #5 | |
|
Цитата:
А на счёт сахара,не волнуйтесь,не употребляю и вне голодания...работа не позволяет,сами понимаете ) |
|
Следущий пользователь сказал Kатерина спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (19-01-2011)
|
19-01-2011, 20:31 | #6 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kатерина, так вы продолжаете? какой это уже день по счету?
09-02-2011, 07:20 | #7 |
|
я уже выхожу....вес ооочень маленький и очень быстро падал.В общем получилось 21 день,как и планировала.
Вес 46,5 потеряла 13кг.,а был 59,5.Но после голода всё-равно немного набираешь,когда кушать потихоньку начинаешь,думаю кг 49 по итогам будет. хочу опередить всех,кто скажет что я-анорексичка ))) нет,к сожалению )))это не так,со здоровьем всё хорошо,никаких нарушений. просто пока работа так диктует...у нас сейчас в моде такие пораметры моделей...что очень огорчает,девчонки 16-18 лет вообще без тормозов бывают и некоторые не думают,что им ещё детишек рожать ( |