|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-07-2012, 12:07 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моё 8-ми дневное голодание
1-й день 3.07.2012
Ves 57,9 kg. С утра очистительная клизма душ. Все как обычно, хочется очень сильно есть при контакте с пищей, временами подташнивает. Сильный и неприятный привкус и запах изо рта. Гуляла 1 час, как всегда делаю(а при голодании тем более нужно двигаться). Вечером побыстрее хочется улечься в кровать и заснуть. Сон хороший, крепкий. 2-й день 4.07.2012 Ves 57.3 kg. Проснулась, чувствую себя отлично, ясный свеетлый ум, намного лучше, чем в 1-й день. Сделала клизму, повыходило много залежей и после этого еще в течение часов 2-х сходила раз 6 в туалет. С утра охаркивалась раз 6 через рот гноем. Встретилась с подругой, состояние продолжает быть отличным. Затем одночасовая прогулка во время которой у мениа нечали болеть плечи, руки казались тяжелыми, начала жечь в позвонках области соединения спины и шеи. Весь день периодически урчал живот, хотелось есть, но только при контакте с пищей. Я вот думаю, чего он все бурлит, как-будто бы что-то переваривает или как будто настойчиво требует пищи. Вечером самочувствие продолжало быть сносным, но эта область шеи продолжала жечь и стала к вечеру сильнее, особенно когда я была за компьютером. Внезапно в часов 11 вечера я почувствовала страшную усталость, муж попросил ему кое-что объяснить в компьютере, а у меня аж испарина на лбу выступила от того, что не могла практически на ногах держaться, а пришлось задержаться на пару минут. Свалилась я на кровать и отключилась, т.е. не заснула крепким сном, а была в какой-то полудреме, ночью просыпалась пару раз. 3-й день 5.07.2012 Ves 55,9 kg. Проснулась, выпила воды, состояние нельзя назвать было хорошим, но в общем сносно. Немного потряхивало и знобило пока не сделала дыхательную гимнастику Стрельниковой, а после клизмы вообще стало хорошо. Область шеи по прежнему жжет и как бы немеет, но уже % 50 от вчерашнего. Сегодя очень много пришлось ходить, думала устану, ан нет, вчера я болше устала после прогулки, чем сегодня. Достаточно много энергии ощущаю. Живот продолжает периодически бурлить и после этого отрыжка. Со второго дня я нечувствую никакого запаха изо рта. Где же этот едкий ацетон? 4-й день 6.07.2012 Все хорошо, чувствую себя прекрасно, прошла моих 5 км с необыкновенной легкостью. При клизмах выходит черная желчь в больших количествах. Вечером почувствовала, что заболело внутри правого глаза(ощущение будто сосуд там лопнул от перенапряжения), посмотрела на него в зеркало и увидела немного покрасневшие сосудики. 5-й день 7.07.2012 Все обычно по прежнему хорошо, но к вечеру опять почувствовала ту же боль в правом глазу, но болело немного сильнее, чем вчера. Я думаю, может это глазное давление было. Вечером чувствовала как очищается печень. 6-й день 8.07.2012 Проснулась-слабость, голова тяжелая, подумала, что клизма мне поможет, но состояние улучшилось чуть-чуть и не надолго. Но в общем было сносно, т.к. мы еще ходили по магазинам и по делам почти до 3-х часов дня, вернувшись домой я отправилась на мою ежедневную 5-ти километровую прогулку. Но ритм при хотьбе был совсем не тот, голова чугунная. Короче я еле еле дошла до дома от усталости, пока шла видела свою кровать и представляла как мне будет хорошо, если я на нее упаду и приму горизонтальное положение. Отдохнула(не спала) часа 2, а потом встала и все было в обычно режиме, состояние как и до прогулки. Боли в глазу болше не было. Вечером не смогла долго заснуть, но зато всю ночь спала как убитая глубоким сном. 7-й день 9.07.2012 Чувствую себя также как и вчера, сильная слабость. Утром и вечером все эти дни я делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой останавливаюсь отдыхать после каждого упражнения. Каждый день во время утренних упражнений у меня отходит через рот гной из носо-ротовой полости. Нужно было сходить в магазин, еле дошла, в магазине стало чуть полегче, но на обратном пути не знала как быстрее дойтиза. Я не знаю как назвать это состояние, но и усталостью как бы это не назовешь. А в желудке постоянно крутит, хочется ходить полусогнутой. Суставы плечей, когда идешь побаливают, а руки кажутся неимоверно тяжелыми и так уже 3 дня. Вернулась домой, посидела у компьютера около часа, может чуть больше и опять нужно было собираться выходить, заметила, что когда вышла у меня почти не болели предплечя, а когда пошла и в гору и под гору, то сама себя не узнала, меня несло как угорелую, как будто бы я не голодаю. Сделала свои дела, опять примчалась домой, состояние отличное, хочется петь. Ура!!! Наконец-то криз, а то я думала уже, что как новичку мне придется ждать более 7-ми дней. Подумала про соки, но никакой реакции организма не последовало, т.е. я есть совсем не хочу. Должна сказать, что все эти дни голодания я готовила мужу ужины, конечно что-то такое быстрого приготовления, но все равно контакт с пищей у меня был. Должна сказать, что за время голодания как на раздражитель аппетита я иногда реагировала на запахи, на вид пищи, на магазинные прилавки-нет. В общем завтра выхожу. 8-й день Часа в 4 утра со мной началось что-то странное, у меня чесалось тело, никакой сыпи, но я почешу в одном месте, а через 3 минуты чешется в другом, потом в третьем и по ходу у меня стал болеть правый тазобедренный сустав, так, как болел раньше(последнее время боль ушла процентов на 80-90, были лишь остатки, а ведь раньше посидев, я поднималась и хромала пока не рашожусь), а к этому подключился болевой комплекс: низ спины(также как и когда-то болел, но со временем я думала прошел, но не тут то было) и верняя часть ягодиц, боль была такая, как будто у меня там сплошной синяк. В общем зная, что пока идет обострение виходить из голодания не советуется. Я решила сделать себе еще 8-й день. Единственное, что я заметила после криз, так это то что запах изо рта стал сильнее и невыносимее, а также неприятные ощущения в желудке-печени. А вот запаха ацетона у меня за все эти дни так и не было. Днем было все хорошо, боль постепенно к утру и в течение дня становилась менее ощутимой, а на следующий 9-й день прошло все кроме остатка боли в верху ягодиц. В ощем моя голодовка была 8-ми дневная. Вес сбрасывала неравномерно один день 300 гр, другой 600-700, не завися от начала или конца срока голода. Сейчас вес 53,1 кг. |
5 пользователей сказали Rusita спасибо за это полезное сообщение: |
AlPal (04-08-2012),
prosto Natali (11-07-2012),
Истина (13-07-2012),
На-Талия (11-07-2012),
Элинка25 (11-07-2012)
|
11-07-2012, 13:03 | #2 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Моё 8-ми дневное голодание
Rusita, удачи тебе,голодай,пока голодается!
11-07-2012, 13:07 | #3 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,888 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (11-07-2012),
Истина (13-07-2012)
|
12-07-2012, 09:48 | #4 |
|
Спасибо за поддержку, девочки, я в ней сейчас ох как нуждаюсь!!!!
У меня вот уже 2-й день выхода. Вчера випила разбавленный яблочно-морковный сок, вышла в магазин, а у меня по дороге сердце дрожать стало, в общем состояние как когда испугаешься сильно, то чувствуешь сердце в горле колотится, я решила присесть, вроде прошло, а в желудке под ложечкой тяжесть, ужас, хочется согнуться. После обеда я решила перейти на апельсиновый сок, вроде он мне был больше по душе. Все было нормально в дальнейшем, за исключением тажести под ложечкой, но когда принимаю вертикальное полжение, ощущение проходит. Сегодня повторилось тоже самое, с утра во время ходьбы сердце, ну и тяжесть в желудке. По-моему противится мой организм выходить из голода, а желудок переваривать теже соки. У меня под ложечкой были эти ощущения и во время голода, но периодически и н так сильно, а здесь прямо не знаю что и подумать. Поделитесь вашими выходами и вообще это в принципе нормально, что организм так реагирует? Результатами голодания поделюсь через пару дней. |
3 пользователей сказали Rusita спасибо за это полезное сообщение: |
12-07-2012, 13:21 | #5 |
|
Rusita, привет!
Я выходила на цитрусовых соках и на ананасовом, всё очень даже гут. Может быть просто тебе цитрусовые не идут, попробуй морковный. Держись! |
prosto Natali (12-07-2012),
Истина (13-07-2012)
|
12-07-2012, 13:59 | #6 |
|
Rusita, я тоже часто выхожу на морковно-яблочном,вроде ничего подобного не наблюдала.
13-07-2012, 09:53 | #7 |
|
Сегодня третий день выхода. Пробовала и яблочно-морковный и цитрусовые и всегда после этого дискомфорт в желудке и сегодня решила исключить соки, ввести овсянку, кефир и овощи. Все что ела и пила тщательно пережевывала и боли в животе прекратились, а лицо порозовело. Убеждаюсь лишний раз как же это все индивидуально в каждом организме.
|
4 пользователей сказали Rusita спасибо за это полезное сообщение: |
13-07-2012, 10:55 | #8 |
|
|
prosto Natali (13-07-2012),
Истина (16-07-2012)
|
13-07-2012, 11:13 | #9 |
|
Rusita, еще на сыворотке тоже хорошо,говорят,выходить.
15-07-2012, 13:02 | #10 |
|
Сегодня уже 6-й день моего выхода. На 4-й день выхода я поняла, что меня непреодолимо тянет к овощам, а особенно к помидорам, сначала я побаивалась, но потом как разгулялась, съела салат из помидор и зелени, мне показалось мало, на соковыжималке сделала себе томатно-седереевый сок. Это было нечто. У меня наступило в теле равновесие, стало очень хорошо и потянуло на сон. Вот с тех пор у меня и пошла всевозможная овощная диета от борща и супов-пюре, до салатов и соков+кефир, каша из 5-ти злаков и хлебцы грубого помола, все без соли. С того времени как нашла для себя нужное питание, появился наконец аппетит. Доверяйтесь своему организму, повторюсь, организму, а не голове.
|
3 пользователей сказали Rusita спасибо за это полезное сообщение: |