|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
Результаты опроса: Сколько каллорий на физ. занятиях вы тратите за день будучи на ВГ? | |||
не мерю | 2 | 40.00% | |
до 200 калл. | 1 | 20.00% | |
до 500 калл. | 0 | 0% | |
до 1000 калл. | 1 | 20.00% | |
более 1000 калл. | 0 | 0% | |
дополнительные физ. нагрузки отсутствуют | 1 | 20.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-11-2010, 08:34 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ВГ и Теннис. Опасность чрезмерных физических нагрузок при голодании!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я на третьем дне ВГ. (Пишу через транслит, т.к. нет русских букв) Голодовки провожу по два-три раза в год. Я ваще толстый - 108кг, начал голодовки года 3 назад со 125кг. Мой предел худобы был равен 96кг где-то год назад, после этого вот доелся до 108кг и опять решил пора поголодать Рост у меня 185см. Идеальний вес 83-85кг я потерял лет 10 назад по приезду в Америку. Все бы ничего, голодовка как голодовка но я играю в любительской лиге в теннис тут в Чикаго и у меня сейчас playoff. На етой неделе я должен был играть в полуфинале, в понедельник противник не смог, перенесли на вторник,на поздний вечер, а я на втором дне ВГ. Противника этого я уже в недавнем прошлом побеждал, но тогда был в полных силах, ну думаю второй день не так много, справлюсь. Короче разогрелись, сил мало, буду больше играть в защите. Мониторю удары сердца на часах. Уже в первых геймах почувствовал что все далеко не так как обычно, сердце начинает "проскакивать", становится стремно, но противнику показывать то нельзя. Брал перерывы когда менялись полями по 2 минуты. Пульс держался очень высоким, даже в перерыве не падал ниже 120. Только небольшая нагрузка и пульс за 175 и сердце начинает "проскакивать" и мне кажется сейчас свалюсь, стремно! Короче я в первом сете лидировал 3 - 0, но потом настолько необычно плохо стало, играл супер осторожно и в итоге первый сет я проиграл 4 - 6. С Божьей помощью последующие два сета я выиграл! Игра длилась 2 часа 50 минут и потратил каллорий 2300!(прибор так посчитал думаю из-за высокого пульса, базируясь на том как я там "ползал" наверное не более 1500калл, но все равно много для голодающего) Сделал вывод: Нельзя на ВГ, даже на второй день подвергать организм чрезмерным физ. нагрузкам, думаю сердце может не выдержать. Вообщем на след. неделе мне играть в финале, придётся скоро выходить из ВГ дабы набратся сил и достойно играть. Короче не вовремя я с голодовкой в этот раз, ну все равно я рад. На 7ом дне буду выходить на соках. В предшествующих голодовках перед физ нагрузками переключался на соки, а вот совсем на воде в спорт опасно. Рассказывайте если у вас похожий опыт. Всем привет! |
04-11-2010, 18:35 | #2 |
|
Re: ВГ и Теннис. Опасность чрезмерных физических нагрузок при голодании!!!
День номер 3.
Опять играл чуток в теннис(только 1 сет), спонтанно получилось так, желание поиграть одолело. Должен сказать что перенес игру гораздо легче, без сбоев в сердце, даже когда пульс достиг 177 ударов/минута. Сжег 777 каллорий. В конце третьего дня вес упал ещо на 1кг. Начинается четвертый день, самочувствие боевое! До связи. |
06-11-2010, 04:30 | #3 |
|
Пятый день голодовки подошел к концу. Вес 102кг, тоесть 6кг за 5 дней.
Сегодня два часа играл в парный теннис, сжег 1270 калл. Наступил ли криз или нет так и не пойму, скорее нет чем да, но состояние довольно легкое. До связи! |
11-11-2010, 11:46 | #4 |
Адрес: Москва, Митино (кто рядом, выходите в Митинский ландшафтный парк!)
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 1,302 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 2
|
На третий день СГ сжигал около 2300 ккал - с/х, бег. Но это тяжеловато...
Болезнь страшнее голода Сухоглад нам не во вред, раз в пять дней едим обед! Голод - благое самоедство ФОТО я до и после ... Последний раз редактировалось Skyward; 11-11-2010 в 17:27.. |
15-11-2010, 04:10 | #5 |
Поблагодарил: 13,016
Поблагодарили 21,597 раз(а) в 3,373 сообщениях Файловый архив: 7
|
|