|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-07-2009, 09:42 | #1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Снизить вес и полечить кожу (14+10)
Добрый день.
Хочу поголодать - опыт в этом деле небольшой есть: много раз по 1 и 3 дня, один раз 7 дней. Результатами всегда была довольна, хоть и не всегда легко было выдержать.. но вот удержать результат - это уже отдельная песня: пожрать очень люблю (ну по кило видно, конечно) Начала сегодня 7-дневное: вес страшный и лицо страшное, и даже уже и не только лицо - шея и декольте тоже, все в прыщиках и угриках. Проблем со сздоровьем никаких нет (по крайней мере, мне так кажется; ну и не болею никогда).. Есть очень важный вопрос: что с водой? какую пить? минеральную, т.е. в бутылках даже если и без газа не рекомендуют.. я обычно пью или кипяченую или из под крана (там где я живу она очень даже ничего - ее даже в ресторанах на стол в графинах ставят).. или неправильно? |
15-07-2009, 12:38 | #2 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Снизить вес и полечить кожу
Цитата:
а многие не заморачиваются и просто фильтруют/кипятят... сам пью дистилированную, но ИМХО, если нет возможности - пить ту, которая доступна, ну и постараться, чтобы она была почище... p.s. например, Столешников: Цитата:
16-07-2009, 07:55 | #3 |
|
День 2-ой.
Уже гораздо легче - вчера болела голова оц. сильно вечером и было раздражение на всех и вся... Сегодня под завязку нагруженный день, чему очень рада, до 19.30 время должно пролететь незаметно... вечером займусь очистительными процедурами :) Вчера ради интереса прогуглила "голодание" на местных (французских) страницах - вот это да.. нашла всего несколько дискусий на форумах о здоровье и диетах.. причем мнения 50/50.. из 50-ти, которые "за" только половина практиковали сами, остальные "сочуствующие" :).. и мама дорогая, что эти "практиковавшие сами" советуют - выходить на салатах, яблоках, или еще того лучше, на обычных продуктах, НО маленькими порциями :).. ну, наверное, только человек 6-7 из всех знают про соки ... А еще, некоторые там считают, что голодание проводится на соках - т.е. пьешь сок и голодаешь, а некоторые, что голодание - это снижение суточного рациона до 300-400 ккал.. немудренно, что "голодание" им не идет... О Б., как хорошо, что я умею читать по-русски :)... Ах, да.. совсем забыла: вес упал с 102 до "между 99 и 100 колебалась стрелка".. ну пусть будет 100, все равно путь к совершенству неблизок Кожа слегка посветлела.. слекга, наверное, только мне самой заметно :) |
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (16-07-2009)
|
16-07-2009, 07:56 | #4 | |
|
Цитата:
Спасибо за совет... буду пить кипяченую, из под крана, ну и какую нибудь самую простенькую мин. без газа поищу на выходных :) |
|
16-07-2009, 17:15 | #5 |
|
Ну и денек: было так жарко, целый день "плыла" - приехала, взвесилась: 99
Кроме обильного потоотеления, никаких неприятных ощушений не было.. нет, определенно, голодается гораздо легче летом в жару. В последний раз голодала 7 дней перед Новым Годом, как раз морозец у нас тут ударил -10, -13, так мерзла страшно, и постоянно в ванной горячей грелась, а после нее в глазах темнело, благо спальня была рядом, чтоб полежать и отойти Сегодня, видать по насмешке судьбы,выпало мне по работе катать по Парижу девочку с анорексией и булемией.. вспомнила, что сама одно время булемией грешила, но рез-ты были нулевые, даже поправлялась слегка...очень хотелось расспросить ее, как же у нее этот процесс проходит, чтобы держаться на 45 кг..да постеснялась, решила раны ее не бередить, ее и так сегодня из дурки на прогулку всего 3-ий раз за полтора месяца выпустили;;вдруг вспомнит и сорвется? .;так и вернулась домой вся в догадках... Надо бы "очистительные процедуры" сделать, но лень как то... посижу почитаю форум, проникнусь идеей, все легче морально будет |
17-07-2009, 07:39 | #6 |
|
День 3-ий
На весах 98,2 .. все таки пропотеть никогда не проходит бесследно Неприятных ощущений никаких, только голова слегка "шумит" в районе висков... вот и все Все большие прыщи потемнели и сохнут.. зато нос что то слегка зацветает белыми сальными выделениями Наметились скулы, ремень передвинулся на одну дырочку |
17-07-2009, 09:06 | #7 |
|
Голова продолжает побаливать, не сильно, но такое "смурное состояние"...
вода лезет плохо, но я все равно ее туда по принципу - пусть промывает все внутри самое главное - скучно, раньше чаю погоняешь, шоколадкой зажуешь.. скоро обеденное время, приперлась коллега и принесла ссобойку: зеленый салат, укроп, помидор, перец красный, огурец, петрушку.. мы все лето до этого с ней на обед салаты себе такие нарезали (ну и курочку или тунец консервированный, или ветчинку + обязательный зерновой хлеб).. она на меня, как на предательницу смотрит.. а я ей: Хочешь водички? послала она меня |
17-07-2009, 09:11 | #8 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем! Первым делом хочу поблагодарить постоянных участников форума и сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Благодаря ВАМ я с января месяца сбросила 30 кг веса, так как он у меня был 127 кг при моем росте 165 см. Касадное голодание по возрастающей до 21 дня. Но, расслабилась и уже два месяца чувствую что обленинась в конец и снова набрала 7 кг. Сегодня начинаю голодание , боюсь даже говорить , но 42 дня!!!!!!!!!!!!! Боюсь, но очень хочу!!!!! Дело все в том, что с проблемой лишнего веса пришла проблема аллергии на пыль с асматическим эффектом, но по мере сбрабывания веса, проблема аллергии уменьшается, т.е. приходится реже пить эуфелин и задыхание происходит не реже, но с меньшими эффектами. Цель моего голодания- сбросить 20 кг веса, избавиться от аллергии!!!!! И еще, мой вес 105 кг, рост 165 см. Самое трудное для меня это начать, т.е первые 2-3 дня. Но не от того что хочется есть, а от привычки чего то поесть. Вообще привычка дурное дело..... Хочу поддержки.. Ругайте меня и поддерживайте, только так я СМОГУ....Начала..............
|
Следущий пользователь сказал lilianna спасибо за это полезное сообщение: |
микка (18-05-2010)
|
17-07-2009, 09:57 | #9 |
|
а зачем вы пишите у всех в дневниках? почему бы Вам свой не завести? так и ответы бы Вам были сгрупированы в одном топике, "Вашем"..
А так, так конечно, поддерживаем..нас и самих надо бы поддержать... |
17-07-2009, 16:55 | #10 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, я только недавно завела свой дневник и теперь буду писать там, сразу как то не разобралась!!!!!
|