|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-04-2019, 17:30 | #1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СГ для идеальной фигуры
Всем привет!
Собираюсь голодать как минимум 5 дней на сухом, а дальше как пойдет! Последний год я жутко себя запустила, разъелась сладким, фастфудом, начала есть мясо и в итоге заплыла жиром килограмм на 15 + целлюлитом. Последние пару месяцев жестко сидела на мочегонных (была причина подсесть), теперь надеюсь на сухой голод как на борьбу с отеками, так как элементарно вчера я весила 60, а сегодня уже 64 - потому что очень много пила жидкости, не принимая таблетки. Мой идеальный вес 50 кг. Начинаю голодать завтра! |
28-04-2019, 17:38 | #2 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ для идеальной фигуры
Прошло больше недели с моего первого сообщения. Я срывалась и не могла никак морально подготовиться, хотя казалось, что пора. Сегодня, когда у меня заболели яичники (как болели при кистах год назад), я сильно испугалась. Но болячку эту я себе заработала своими мыслями (психосоматика) так как последний год я постоянно переедала и винила себя в том, что сильно поправилась и не могу похудеть.
Вот и настало время самоисцеляться! Я буду делать каждый день замеры талии, бедер и ноги. Довела себя до целлюлитного состояния ВЕЗДЕ, даже на спине и боках, так что про это тоже буду писать свои наблюдения. Так же заработала себе проблемы с почками, так как жестко сидела на мочегонных. Страшно и стыдно думать об этом..о том, как занималась "самоубийством". Через булимию я, кстати, тоже прошла. Хочется раз и навсегда избавиться и забыть эти ужасы. Начинаю свой 1 ДЕНЬ СГ 29 апреля в 00:25 Спать я не буду, так как недавно проснулась, так что начинаю уже сейчас Вес - 60.8 Талия -67 Бедра - 94 Нога - 53 К концу дня напишу как все прошло! |