|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-01-2013, 18:01 | #1 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сок и вода - каскады Алишки
Ну вот, пришел 2013 год. Отчеты за год писать не буду... разное произошло в этом году. Был радостный момент когда я достигнула своего нормального веса, но к сожалению к концу года потеряла это.
Решила завести новый дневник. Мне очень понравилась идея которую подкинула Марина... соковое голодание. (это и голоданием назвать нельзя). Вообщем, я в этом месяце буду на соках. Хочу по пятницам делать голодание на воде, а дальше буду на соках. В организм будут поступать витамины, а в это же время организм будет разгружатся. Конечно же процесс пойдет медленее чем просто на воде, но я очень надеюсь на то что вес не вернется. Цель - минимум достигнуть 69 кг. Мой нормальный вес это 65 кг. Завтра утром взвешусь. Сегодня в рационе было: 1. Сок из 2-х апельсинов = 80 кал 2. Хурма = 58 кал 3. На обед сок+кашица из ягод+кашица из банана (сок был покупной, но дорогой потому что все свежее без добавок) = 160 кал Сейчас еще выпью чай горячий... я заболела, горло болит, аппетита нет (и слава Богу). В чай добавлю чайную ложку имбиря. Кстати, кому интересно, почитайте на интернете за имбирь, говорят что это чудо-продукт. Итак... День 1 - Сок |