|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-12-2021, 07:06 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Лечение варикоцеле с помощью голодания
Всем доброго дня.
Меня зовут Максим. Мне 27 лет. Подскажите, пожалуйста, лечиться ли варикоцеле с помощью голодания? Может был у кого нибудь подобный опыт, поделитесь пожалуйста. Мне диагностировали болезнь еще в детстве, но операцию делать не стали, так как была 1 степень. Сейчас варикоз усилился. Херургическую Операцию делать не хочется. Вот нашел сайт про голодание и решил узнать о возможном лечении голоданием моей болезни. Буду рад любой информации. Спасибо. Всем добра. |
03-01-2022, 10:35 | #2 |
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Лечение варикоцеле с помощью голодания
Максим, в одном из календарей Г. Малахова в нач. 2000-х был подобный пример, тоже молодой парень моложе 30 лет, было сильное варикоцеле паховой области. Он провел несколько коротких голоданий по 5-7 суток (кажется даже с применением уринотерапии), и где-то через несколько месяцев он случайно заметил, что варикоцеле полностью исчезло!
|
3 пользователей сказали leha_nikolaev спасибо за это полезное сообщение: |
04-01-2022, 07:10 | #3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
|
Леша, как приятно было прочитать ваш ответ. Спасибо большое.
|
2 пользователей сказали Максим Ш спасибо за это полезное сообщение: |
leha_nikolaev (27-01-2022),
Nicoleta (28-10-2022)
|
27-10-2022, 15:28 | #4 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 75 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тоже очень интересно, щас отголодал 7 дней, смотрю пока. Отпишитесь у кого какие результаты. А пока другой вопрос, но в этой же сфере:
Стоит ли голодать после операции?Как заживают швы после операции на голоде - думаю, 7 дней. (2 см разрез в паховой для усечения вен ведущих в яичко - операция Мармара для варикоцеле). Щас все обьясню. Дело в том чтобы не было рецидива врачи говорят отказаться от половой деятельности на 10 и более дней после операции, а я еле 2-3 выдерживаю (не знаю, может простатит хронический или энергии много). А на голоде спокойно несколько дней воздерживаешься без проблем. Соответственно прооперировался, начал голодать, неделю воздержался и все ок.
|