|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-01-2010, 08:20 | #1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Если хочешь быть здоров... (14 дней)
Ну чтож, всех приветствую ))). Давно я к этому шла, и вот дошла наконец. Голодаю с несколькими целями:
1. Имеется весёлый букет - камни в почках + хронический гастрит + плохо вылеченная ангина (после неё как-то сильно упал голос и переодичоски приходится напрягать связки при разговоре). 2. Схуднуть надобно, ибо нечего организму лишнее на себе таскать. 3. Плавно перейти после выхода на вегетаринство, убрать мучное, соль и сахар. Сразу оговорюсь - это не идейное, хотя животных конечно жалко, - просто после беременности запах мяса вызывает только желание обняться с сантехникой. А с обычного питания (жарено-печёного) перейти на паровые овощи сложновато оказалось. План такой: Вариант 1: Голод 14 дней (если решу что пока хватит) - выход по Столешникову (апельсин+лимон+грейп, - (ананас вредный говорят, так что "ну его") овощные соки и далее по списку) Вариант 2: Голод 14 дней - неделя на соках - 7дней голод - неделя на соках - 7дней голод (тут ещё не уверенна - по самочувствию) - выход по Столешникову. Настроена на второй вариант, держу хвост пистолетом))) |
2 пользователей сказали Tonks спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (19-01-2010),
ne3lakomka (19-01-2010)
|
19-01-2010, 08:34 | #2 |
|
Re: Если хочешь быть здоров... (14 дней)
Немного о процессе:
1 день (18 января) - думала будет хуже, есть практически не хотелось. Ну кроме тех моментов когда готовила домашним - от вкусных запахов потекли слюнки. Научилась справляться - закрываю нос рукой, сосредотачиваюсь на запахе кожи (ацетоном не пахну, пахну человеком))) - помогает. Где-то в десять вечера появилось ощущение, что в горле кто-то, простите, сдох, причём давольно давно и так там и остался - полагаю что это ангина, как-то она быстро однако. Поняла, что литр -полтора - не выпью, решила что буду пить по ощущениям, но не меньше 0,5 литра, эдакий компромисс с организмом. Вес - 92 кг. Настрой боевой))) 2 день (19 января) - в горле уже не так мерзко, где-то 1\3 от вчерашних ощущений. Кушать не хочется, голова правда тяжёлая, но неприятность эту мы переживём. Вес с утречка - 91 кг (-1) - вперёд и с песней))) |
19-01-2010, 11:28 | #3 |
|
Интересный момент: появилось жуткое желание готовить. Не есть, а именно готовить - причём что-нибудь такооое, прям сил нет))) И мысли не о том как это всё вкусно будет съесть, а "как же это всё красивенько будет выглядеть, и паахнуть"... Странно как-то, вчера от запахов есть хотелось, а сегодня наоборот - как наркоман, чувствуешь и такой кайф. В общем организма что-то там творит видимо своё)))
|
19-01-2010, 13:57 | #4 |
Поблагодарил: 1,339
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 378 сообщениях Файловый архив: 4
|
Tonks, Желаю удачи,сколько до этого голодали?
|
Следущий пользователь сказал matroskin96 спасибо за это полезное сообщение: |
Tonks (19-01-2010)
|
19-01-2010, 14:07 | #5 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дети даже любили мои голодания из-за такого моего стремления готовить разности. Фантазия всё уняться не могла. А уж на выходе и вовсе покупала очередную книгу по кулинарии и новые рецепты испытывала.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |
|
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Tonks (19-01-2010)
|
19-01-2010, 14:43 | #6 |
|
matroskin96, Спасибо большое, до этого максимум 3-5 дней. Обстоятельства больше не позволяли, когда голодная жутко болит голова, работала всё время с людьми, теперь вот есть время и возможность заняться собой основательно.
Я нашла сайт с вегетарианскими рецептами, вот собираюсь морковный пирог с глазурью приготовить, красиво будет... да и моим домашним в самый раз))) |
3 пользователей сказали Tonks спасибо за это полезное сообщение: |
19-01-2010, 18:06 | #7 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что там про ананасы вы говорили-можно подробнее-я на них собираюсь выходить))))
|
20-01-2010, 08:09 | #8 | |
|
Итак, вчера вечером, часов в 9, случилось у меня сплошное веселье - пошёл камень, веселилась до 4 утра... когда в глазах поплыли разноцветные круги, согласилась на обезболивающее - сегодня отходняк. Однако, "война-войной, а обед по расписанию", а точнее отсутствие обеда, и потому завтра или послезавтра, (по самочувствию) с новыми силами в бой.
Цитата:
UPD. нашла страницу с обсуждением выхода на ананaсах http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299&page=9 - почитайте))) Последний раз редактировалось Tonks; 20-01-2010 в 10:20.. |
|
Следущий пользователь сказал Tonks спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (20-01-2010)
|
20-01-2010, 11:41 | #9 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,142 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
из какой части тела?.. почки? желчный?..
уверены что именно камень?.. не отказался бы почитать на эту тему чуть подробнее... таких случаев на форуме вагон и маленькая тележка... действительно коварный продукт...
20-01-2010, 12:29 | #10 | |
|
Цитата:
Поподробней попробую расписать, может кому будет полезно))) Где-то около девяти вечера стало тянуть поясницу, локализация боли в правом боку, чуть выше копчика. К 10 боль усилилась, стало подташнивать, чуть поднялась температура (вообще у кого - как, меня всегда на определённом болевом пороге начинает тошнить и температура ползёт вверх). Помог тёплый душь, знаю что не рекомендуется - но если осторожно, не более 30 минут и с открытой дверью - можно. К 12 боль из тянушей перешла в режущую, локализация сместилась см на 2-3 - следовательно камень подошёл к выходу в мочеиспускательный канал, (тут боль может быть двух видов или тупая тянушая или режущая, что хуже - зависит от состава камня). Часов до 3 болело именно там но уже как бы спереди, лежала буквой зю (на животе, подтянув к себе колени и наклонив голову, мне обычно помогает) и грызла подушку, в 3.30 перед глазами поплыли разноцветные кружочки, муж вколол анальгин внутремышечно. Минут через 30 стало легче, боль осталась но уже не такая резкая болело см на 5-7 ниже пупка. Ну а сегдоня в три, камушек весело дзынькнул на дно баночки, с чем себя и поздравляю. Вроде всё))) UPD. вот ещё что, обычно камни могут идти до трёх дней, это мне в последнее время так везёт (или не везёт?) - всё сразу вылетает. |
|