|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-09-2024, 20:42 | #1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Жирная тварь
Здравствуйте, назвал себя так потому что это больше всего подходит.
Исходные данные: психически больной неврастеник, психопат с признаками мужского пола около 50 лет, вес 80 кг, рост около 170. За последний год + 15 кг. Последний раз был на голоде около 5 лет назад, 3 недели. Вход и выход всегда спонтанные в связи с больной психикой. При последнем выходе, а точнее в связи с его отсутствием, думал сдохну, но нет, живучий как тварь, ничего не берет. Почему и зачем сейчас, это надо видеть и наблюдать, как в зоопарке. Толстый, заплывшая жиром рожа, живот ...... туши свет, хожу, как в штаны наделал, ни повернуться, ни присесть, свисающий живот болит и мешает. Бессоница, лень, мутное сознание, депрессия, головне боли, тошнота, и этот пресловутый хронический стресс. Начну как всегда без подготовки , а дальше видно будет, без планов и обязательств. Сорваться могу в любой момент. Раньше мне помогало ведение электронного дневника, это своего рода обязательства, надеюсь и в этот раз это будет стимулом. Спасибо всем кто прочитал этот бред до конца. |
27-09-2024, 08:05 | #2 |
Поблагодарил: 6,051
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Жирная тварь
80 кг не так и много уж, для 170. конечно скинуть было бы хорошо. Вы где то работаете? я к тому, что в каких условиях будет проходить голодание?
|
27-09-2024, 17:59 | #3 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 108 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
и какой для вас норм вес? сколько хотите скинуть?
|
30-09-2024, 20:45 | #4 | ||
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
|
У доктора наблюдаетесь? терапию принимаете?
ничего критичного для вашего возраста нет Цитата:
у них вес 35 кг, а им кажется что они жиром заплыли Цитата:
а вот все остальное может быть как раз следствием бессонницы хронический стресс на фоне чего? Бессонницу лечите? |
||