|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-09-2010, 08:39 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сухой голод
Здравствуйте!
Прошу принять меня в ваши ряды. С сегодняшнего дня я сажусь на сухое голодание (неполное, внешний контакт с водой полностью исключать не буду). Причина - проблемы со здоровьем, в частности - наличие доброкачественной опухоли. Собственно, это и есть основная причина. Ну и немного похудеть не помешает. У меня уже имеется положительный опыт 6-дневного сухого голодания, на этот раз хотелось бы дойти до 9-11 дней: именно к этому сроку, если верить источникам, рассасываются все "ненужные" образования. "Мокрое" голодание почему-то переношу намного хуже, физическое недомогание уже на второй день меня сваливает с ног, а с сухим мне удаётся вести относительно обычную жизнь с привычным режимом дня. С "+" и "-" длительного сухого голода знакома)) В общем, посмотрим, что из моей оздоровительной затеи выйдет. |
26-09-2010, 10:02 | #2 |
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сухой голод
Привет!!)) у меня тоже сегодня первый день сухого голодания)) удачи и лёгкого голода!))
|
Следущий пользователь сказал Heilig спасибо за это полезное сообщение: |
Xena (27-09-2010)
|
27-09-2010, 12:24 | #4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нечто вроде отчёта)
Вчерашний первый день прошел довольно легко. Единственным испытанием было вечернее поедание арбуза домашними Сон был на удивление крепкий - на голоде я обычно страдаю бессонницей. Сегодня (а сегодня уже вторые сутки) с утра проснулась с зубной болью в области давным-давно удалённого зуба - на его месте сейчас штифт, но боль была весьма реальная, десна вокруг распухла, к ней даже языком прикасаться больно. Я грешным делом подумала, не начал ли голодающий организм отторгать инородное тело - анкер в челюсти то бишь. Однако к полудню боль начала спадать, а сейчас уже почти исчезла. Есть-пить не хочется, но есть небольшая голодная усталость, уменьшающая производительность труда во время рабочего процесса |
29-09-2010, 20:30 | #5 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Xena, здравствуйте.
Одновременно с Вами голодать начал. Не уверен, что 10-11 дней СГ вынесу. Однако ж, постараюсь подержаться подольше. В этом Ваш опыт может мне подспорьем быть. Спите на голоде мало? Как по-разному, однако ж, организмы у людей устроены! Я, наоборот, глаз разомкнуть не могу-постоянно в сон клонит. Ещё и работать умудряетесь! Поражён этим немало. |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Xena (30-09-2010)
|
05-10-2010, 18:38 | #6 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|