|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-08-2005, 09:34 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Фракционное голодание
Здравствуйте.. хочу вот начать фракционное голодание и жду вашей поддержки. Начинаю сегодня.. Хм. Думала по неделе, а тут прочла в темах пониже, что по 10-12 дней голодать надо. Как лучше?
|
22-08-2005, 11:24 | #2 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет-привет!
Я сегодня тоже начала. Какой у тебя опыт голодания? Сколько циклов планируешь? Я обычно не загадываю, мне так легче - когда я себя убеждаю, что в любой момент могу начать выходить. главное, считаю, - качество процесса и послепроцессия
Жизнь прекрасна, и она только начинается! ^_^ Последний раз редактировалось Ланка; 22-08-2005 в 11:30.. |
22-08-2005, 18:53 | #4 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Привет, Ланка..)
Собиралась сегодня, и как назло нагрянули гости..нагрянули и накормили. Так что завтра.)) А опыт..голодала по неделе, по две и один раз четыре. Вообще я голодание легко переношу, потребность жевать у меня чисто психологическая. Чаще всего от того, что надо что-то делать, а не хочется..вот. Откладываю и иду пожевать, надо же заполнить как-то освободившееся время и найти предлог, почему в данный конкретный момент я не могу заниматься чем-нибудь другим.)) А цикла, наверное, три. Хотя не знаю, по самочувствию.. В конце длительного 28-дневного голодания у меня резко ухудшилось самочувствие и я стала выходить. Сейчас думаю, может как раз не стоило. |
23-08-2005, 07:05 | #6 |
|
Imperfect,
та же фишка Я вчера с утра начала, и настроение такое классное, а домой пришла - и "уговорила" себя кабачок потушить. Ндя-а-а-а... Так что первый день переносится на Сегодня. Мне вот интересно, что будет, если я сделаю 10-дневное, выход, и еще 10-дневное. Будет, наверное, классно - ТАК долго я еще не голодала (хотя 1 раз 9,5 дней было) Ты права, вот с этим психологическим для меня справиться труднее всего. А просто не есть - легко. Esperanza, невероятно рада тебе, а то сидела здесь практически одна... Все куда-то потерялись
Жизнь прекрасна, и она только начинается! ^_^ Последний раз редактировалось Ланка; 23-08-2005 в 07:08.. |
23-08-2005, 11:40 | #8 |
|
Я тут!
И я голодаю. Первый день. Возможно, даже и фракционно. :) Выпила сульфата магния - всё, обратной дороги нет, три дня голода обеспечены по-любому
24-08-2005, 07:17 | #10 |
|
О как!
Не-е, у меня на него реакция другая, самая, хм... обычная Вчера до самого вечера сомневалась - а, может, не надо... Приехала к мамке, заранее предупредила, что мне ничего не надо покупать. А на столе - мои любимые груши, нектарины, дыня холодная сладкая в холодильнике... Говорю: убери, пожалуйста, а то мне придется уехать. Сама от себя такой жесткости не ожидала Она убрала, хотя от реплик по этому поводу не удержалась. Когда я голодаю, у меня какое-то повышенное желание кормить других, вот хоть Л. моего. Чего вчера и делала. А сегодня у меня - День Второй. Полет нормальный.