|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-05-2017, 13:45 | #1 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 608 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Миома. 3-е ЛГ: комбинированное.
Приветствую всех.
Я начала свое третье голодание. Цель - уменьшить (или хотя бы остановить рост) миоматозных узлов в матке, очистить организм. Первое голодание (7ВГ) в конце января на узлы не повлияло, но общее состояние после него улучшилось. Второе (5СГ + 2ВГ) в начале марта немного уменьшило (на 20-25%) маленькие узлы. Пришлось прервать голод раньше чем предполагала из-за возникшего цистита. Предыдущие голодания по ссылке: http://golodanie.su/forum/showthread...EC%E8%EE%EC%E0 Второе с 5-й страницы. После второго голода решила переходить на веганство. Изредка (несколько раз) сорвалась на молочку (соблазнилась кусочком сыра), думаю некритично.. все равно переход должен быть плавным. В мае начала периодически срываться на сладкое (печенье ,конфеты) что уже хуже(( В конце марта начала ходить на йогу. Затянуло. Занимаюсь регулярно, на меня хорошо влияет) Соблюдаю 1-дневный пост в дни экадаши по лунному календарю. Решила что пора на новый курс голодания. На длительное СГ не пойду учитывая те проблемы, которые возникли в прошлый раз. Да и с моим весом сильно не разгонишься.. Запланировала 2-3дня СГ а потом ВГ сколько выдержу. Готовилась несколько дней - перестала есть орехи, семечки, финики, каши. Только овощные салаты и фрукты. В четверг 25.05. утром - овощной салат, днем - два яблока. Вечером - сульфат магния. После того как он подействовал еще сделала клизму. И в пятницу утром вошла в голодание. Вес 49,5кг. (а до сульфата магния был 50.8 ) Приветствую всех заглянувших в мой дневничок. Всем доброго Пути и света! |
28-05-2017, 13:52 | #2 |
|
Re: Миома. 3-е ЛГ: комбинированное.
Пятница 26.05 - 1-й день (СГ)
Вес: 49.5 кг Настроение: отличное Физическое состояние: в норме. К вечеру начала одолевать слабость. Чувство голода: умеренное, сосет в желудке, присутствуют мысли о еде. Голова не болит. Жажда особо не чувствуется. |
28-05-2017, 13:58 | #3 |
|
Суббота 27.08 - 2-й день (СГ)
Вес: 48,6кг (-0.9) Настроение: более-менее Физическое состояние: усилилась общая слабость. Вообще лень что-то делать, руки-ноги не хотят двигаться. Чувство голода: уже очень слабо ощущается. Голова не болит. Начала мучить жажда, пока что терпимо. Легла спать пораньше. Сон прерывистый, тяжело было уснуть и ночью просыпалась. |
5 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (29-05-2017),
Rumia (08-06-2017),
МИЛУСЯ (28-05-2017),
Мольфарка (28-05-2017),
Чудоелочка (28-05-2017)
|
28-05-2017, 14:08 | #4 |
|
Воскресенье 28.05 - 3-й день (СГ)
Решила потянуть еще один день СГ, рискну. Вес: 46,8кг (-1,8) Настроение: апатичное. Физическое состояние: ужасная слабость. Только бы лежала и чтоб меня никто не трогал. Нет сил. Живот впалый, выступают ребра и тазовые кости. Лицо бледное. Чувство голода не ощущается, но есть тяга к просмотр рецептов и т.д. Выбираю сушилку для овощей-фруктов вот и смотрю разные ролики че там вкусного можно сделать. наверно я мазохистка)) Чувство жажды сегодня усилилось. Слюна вязкая, постоянно хочется сплевывать. Урина стала насыщенного цвета. По тест-полоскам ацетонтеста +++ Не знаю правда ли, может полоски просрочены (остались с предыдущего голода). Завтра куплю новые. Два часа смотрю на коврик и уговариваю себя позаниматься йогой хоть чуть-чуть. Пока собираюсь с силами. |
29-05-2017, 23:11 | #5 |
|
Вчера так и не смогла себя заставить заняться йогой, слишком слаба. Зато усилием воли вытащила себя на прогулку по парку. Птички красиво по-летнему поют, деревья мягко шелестят, чистый воздух - благодать) еще встретила ежика)) милота такая.
Вечером чувствовала себя сносно, если не считать слабость и чувство жажды. Ночь с 28 на 29 - плоховато. Я легла в 23, крутилась с боку на бок до 5 утра. Мне было тяжело дышать, разболелась поясница (не то чтобы интенсивная боль в одном месте, просто ноет не переставая, изматывая в край) я не могла себе найти удобную позу как принцесса на горошине - все мне не так. Каким-то чудом примерно в 5 таки вырубилась на несколько часов. Утром встала - меня шатает, ноги-руки ватные. В зеркале привидение. Бледное лицо, выступающие скулы, впалые глаза с синими мешками под ними. Во рту - гадость, слюна вязкая, густая, запах отвратителен, язык белый. Наконец-то почистила зубы щеткой без пасты (на СГ старалась меньше контактировать с водой) 29.05 - 4-й день (ВГ) Вес утром 45,6кг (-1,2) Перешла на воду. Медленно выпила стакан - блаженство Сделала клизму. Пошла и заснула сном младенца на несколько часов. Когда проснулась чувствовала себя отлично - слабость уменьшилась, в голове прояснилось, даже настроение поднялось. Поясница не беспокоит. Физическое состояние: до обеда - норма, после обеда - Господи дай пережить этот день! На работу мне сегодня было к двум. Пока ехала в маршрутке мне стало реально хреново. Душно, много людей, давление наверно упало, ноги стали подкашиваться. Зрение помутилось. Пробралась к двери, чтоб при открытии на остановках дышать воздухом, еле-еле доехала. На работе начало мутить, а потом уже и реально тошнить. Пришлось вызвать рвоту. Вышла зеленая жидкость (наверно желчь). Полегчало ненадолго, через полчаса тошнота возобновилась и вновь стала нарастать. Снова вызвала рвоту - та же зелень. Может кто-то подскажет почему так?? На предыдущих голоданиях таких симптомов не было. Еще был мягкий стул. (уж извините за такие подробности, но я так понимаю, что на этом форуме не зазорно обсуждать такие вещи, все-таки это наше родное тело) Участилось сердцебинение, одышка. Говорить неохота, соображать тяжело. Хочется лечь и чтоб тебя никто не трогал, но работа не ждет. Состояние нестояния. В такие минуты хочется только одного - чтоб это прекратилось. Такое состояние длилось несколько часов. День выдался тяжелый, пришлось задержаться до 22 на работе. Коллеги и друзья подметили что у меня изменился голос. Не знаю почему.. При предыдущих голоданиях никто такого не озвучивал. К вечеру состояние стабилизировалось. Пришла домой опять очистила кишечник - почувствовала что надо. Голод не чувствуется, жажда уже тоже. Но другие моменты неприятны. Мечтается о выходе именно потому, что полегчает, все это пройдет... а ведь еще рано.. Сейчас состояние стабильное, спать не хочется но постараюсь уснуть... на 8 утра на работу. Из приятного: перед голодом воспалилось ухо, не отит, а с внутренней стороны козелка сильно напухло, как-будто чиряк формировался или фурункул, болел дня три. Собиралась идти к лору если не пройдет. Так вот - в первые дни голода эта ерунда начала стухать, боли уменьшились, сегодня ухо практически в норме, кажется рассосалось) радуюсь |
30-05-2017, 08:18 | #6 | ||||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
у многих так. вот только что прочитала у Alek6919 Цитата:
Цитата:
желаю такого до конца голодания. удачи тебе и много сил и бодрости. |
||||
30-05-2017, 21:19 | #7 | ||
|
Цитата:
*сори если вопросы глупые, я дитя асфальта без деревни и дачи) Цитата:
Спасибо |
||
Следущий пользователь сказал docOM спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (31-05-2017)
|
30-05-2017, 21:39 | #8 |
|
30.05 - подходит к концу 5-й день (ВГ)
Вес утром 45,7 (+0,1) - воду накапливаю что ли?? 0_0 Физическое состояние: вполне удовлетворительное. Настроение: норм Если сравнить со вчерашним днем, то самочувствие: земля и небо. Сон был крепкий, сознание ясное. Ни болей, ни тошноты, ни сердцебиения с одышкой не отмечаю. С работой справлялась как обычно вне голода. Беспокоит общая слабость и какое-то непонятное чувство внутри.. вроде не голод, но что-то похожее. мм.. тоска за вкусом может быть. В общем и целом терпимо. |
31-05-2017, 07:09 | #9 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
31-05-2017, 20:28 | #10 |
|
МИЛУСЯ, спасибо за поддержку
31.05 - 6-й день (ВГ) Вес - 45,4кг (0,3) Физическое состояние: на 4. Настроение: боевое) Беспокоит общая слабость и что-то крутит внутри (не знаю как описать это чувство). Неприятно во рту (не так как понедельник, но все равно..) Спала хорошо, голова ясная. Отработала и еще понеслась на йогу (дома таки лень себя заставить, хе-хе) Заметила, что в некоторых асанах могу сделать то, чего раньше не могла, больше дотягиваюсь. Удивилась) Но сил маловато. Под конец занятия я уже была как выжатый лимон и несколько последних асан пропустила. Все равно довольна, что пошла. Мне нужна была эта физ. нагрузка, хоть немного но надо. Раньше ходила 2-3 раза в неделю, сейчас вот пропускаю, лентяйка Часто возникают мысли о том, что приготовлю после голода, столько всего хочется)) Короче говоря, пока что держусь вполне хорошо. |